| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ага, давай, ждем. :)):)):))
Снимок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А ВЫ Будете самые жубастые Дюймовочки!! |
|
|
|
Снимок..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
А что такое колики знаю не по наслышке![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто детки были уже в неадеквате Думаю в такие моменты лучше перестраховываться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Леночка, от всей души поздравляю с днем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Арсения, Ариадну, Ярослава, Еву..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() спасибо! оч правильно объяснила! ... у меня за 12 часов та-а-акое переполнение ... сую обе сиси чтобы не лопнуть ... чувствую я в больничке буду сцеживаться утром и вечером![]() спасибо всем поздравившим... сегодня прям не праздничное настроение у мя... ![]() Виталик придёт за полночь- задержка на работе и плюс встреча с другом- у него там девушка беременная в аварии погибла... пить будут... а у меня целый день нога жутко ноет... сейчас ходить вааабще не могу- еле спать грызуна уложила и до компа доползла... ... надеюсь завтра получше будет... скореебы операция... уже дни считаю![]() вот так грустно... а я мамка уже 11 месяцев ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
ЛЮдочка-скорейшего вам выздоровления!!!! Все будет хорошо!!!
![]() А от молочного,да,бывает ужастик. Может и нетолько холодильник,а и дата изготовления... Ялетом траванулась якобы свежим творогом. ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":flower::flower::flower: спасибо! оч..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да уж - повод оччень ![]() На ножку тебе больших и толстых @@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Снимок..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Просто детки были уже в неадеквате[quote] Да шуТю я, девочки Жаль, конечно, что не удалось пообщаться...Цитата:
. Про обезвоживание - я понимаю, но мы все-таки ПИЛИ. Хотя и это делали неправильно - нужно маленькими порциями и часто-часто, а я давала целую бутылку, чтоб быстрее жидкость восполнить. Скорая=больница однозначно, очень уж не хотелось стресса такого ребенку...Педиатр сказала, что мы легко отделались - после молОчки бывает гора-аздо хуже. Сейчас вроде неплохо, веселая была. Уложила, теперь ночи боюсь ![]() Мы тоже дюймовочки - 8350,74 см. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А диплом это да....
Нас добивала тетка из нормоконтроля. К парню в день защиты диплома пристала,что он неправильно нумеровал страницы... Еле руководитель уговорил не поднимать шума.![]() А сколько раз я переписывала список литературы и переделывала приложения с графиками... ![]() По ночам снились. А тетка из охраны труда обязательно требовала написать чем грозит нарушение на производтстве и привести пару несчастных случаев из схожих случаев... ![]() Эх.... 6 месяцев выкинутых из жизни... Потом встретилась-один женился,вторая родила,а я как на луне побывала... ![]() |