◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 21:38     #9481
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Прошу тебя не рискуй в следующий раз! Ты должна отдавать себе отчет, что обезвоживание ведет к необратимым последствиям, можно потерять ребенка в считанные часы! Отказ органов (почки, печень и пр). У малышей - это за несколько часов! 3-4.
Все зависит от того насколько сильно рвота или понос и насколько ты успеваешь восполнить потерянную жидкость.
Надеюсь, на этом ваше приключение и закончится. Как сегодня Ника чувствует себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виконька, прочитала - похолодела.

А ВЫ Будете самые жубастые Дюймовочки!!
Старый 29-10-2008, 21:54     #9482
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!
Я вот решила потихоньку выбираться из осенней ДП и аппатии!
А почему по тихоньку ? Раз и нет ее, совсем нет....все очень просто
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, зашла на порог и сразу сюда - думаю, напугала, наверное
Спасибо Танюшеньке и вам, мои хорошие!
В этот раз не сложилось, значит, будем рожать как и хотелось мне - годика через 3-4...
В субботу мне поставили замершую (Лебедев), вчера на Комсомола почистили, сёдня я загнулась от дикой боли, вызвала Скорую и поехала обратно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе!!! Все получится, так как ты хочешь! Это я тебе как бывшая бесплодная говорю А что такое колики знаю не по наслышке
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ах,да. Я вернулась из института. Мне там быренько испортили все настроение.
Во первых титульный лист у меня не по форме заполнен, А у меня диплом так сброшюрован, что заменить страницу невозможно. А в том виде, в котором он есть, ои его не принимают.
во вторых. меня оказывается за это время отчислили (хоть бы мне кто об этом сказал заранее ), и теперь я должна денег за восстановление заплатить.
Тоска...
Обидно, очень обидно
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вечера всем доброго!
Инночка, спасибо за гостеприимство и угощение! Жаль, что мы проспали весь банкет, а когда приехали, все резко начали собираться. У меня почти комплекс развился - а не связаны ли эти два события?
!
Ну ты даешь....комплекс Просто детки были уже в неадеквате
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Теперь о грустном
Думаю в такие моменты лучше перестраховываться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 22:00     #9483
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Леночка, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!
Старый 29-10-2008, 22:04     #9484
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Честно говоря, про маммолога не знала в ЭТОМ случае, только то, что его вроде как всем рекомендуется посещать время от времени, как и гинеколога, иначе им не на что будет жить , а вообще - это хороший повод посетить-таки маммолога.
Иногда врачи прописывают каеи-то гормоны для подавления выработки молока.... пока ничего не могу сказать.

Попробую написать кое-что...
При завершении ГВ по любым внешним причинам, то есть, до физиологических сроков, когда молока ещё вырабатывается достаточно, внезапное прекращение сосания может вызвать лактостаз-мастит.
Конечно, эта опасность скорее такого характера "предупреждён - значит, вооружен". В общем, надо следить.

Если мама не кормит ребёнка в течение 12 часов, и у неё не возникает чувства переполнения груди, прилива - это уже заявка на успех в плане бросания ГВ. Примерно так.
спасибо! оч правильно объяснила!
... у меня за 12 часов та-а-акое переполнение ... сую обе сиси чтобы не лопнуть ... чувствую я в больничке буду сцеживаться утром и вечером

Цитата:
Арсения, Ариадну, Ярослава, Еву поздравляем с днем варенья!!!
спасибо всем поздравившим... сегодня прям не праздничное настроение у мя...
Виталик придёт за полночь- задержка на работе и плюс встреча с другом- у него там девушка беременная в аварии погибла... пить будут... а у меня целый день нога жутко ноет... сейчас ходить вааабще не могу- еле спать грызуна уложила и до компа доползла... ... надеюсь завтра получше будет... скореебы операция... уже дни считаю

вот так грустно...
а я мамка уже 11 месяцев
Старый 29-10-2008, 22:06     #9485
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

ЛЮдочка-скорейшего вам выздоровления!!!! Все будет хорошо!!!
А от молочного,да,бывает ужастик. Может и нетолько холодильник,а и дата изготовления... Ялетом траванулась якобы свежим творогом.
Старый 29-10-2008, 22:06     #9486
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
спасибо всем поздравившим... сегодня прям не праздничное настроение у мя...
Виталик придёт за полночь- задержка на работе и плюс встреча с другом- у него там девушка беременная в аварии погибла... пить будут... а у меня целый день нога жутко ноет... сейчас ходить вааабще не могу- еле спать грызуна уложила и до компа доползла... ... надеюсь завтра получше будет... скореебы операция... уже дни считаю

вот так грустно...
а я мамка уже 11 месяцев
Мы тебя тоже поздравляем.

Да уж - повод оччень

На ножку тебе больших и толстых @@@@@@
Старый 29-10-2008, 22:07     #9487
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Присоедняюсь!!!
Старый 29-10-2008, 22:08     #9488
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Людочка, ты чтооооо! Мы просто уже 2,5 часа были в гостях - а для деток к концу второго часа наступил предел. Началось общее нытьё на одной ноте, а так мы бы нифига не ушли Сырные рулетики не съедены, игрушки не все обгрызены Мелочи подустали, моя так уснула мгновенно ...
Вероника такая скромница... Очаровашечка модненькая..

Ну ты даешь....комплекс Просто детки были уже в неадеквате
[quote]

Да шуТю я, девочки Жаль, конечно, что не удалось пообщаться...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А дюймовочки мы одни тут?
8500кг/73см.
Какой ужас, Люда!
Прошу тебя не рискуй в следующий раз! Ты должна отдавать себе отчет, что обезвоживание ведет к необратимым последствиям, можно потерять ребенка в считанные часы! Отказ органов (почки, печень и пр). У малышей - это за несколько часов! 3-4.
Все зависит от того насколько сильно рвота или понос и насколько ты успеваешь восполнить потерянную жидкость.
Надеюсь, на этом ваше приключение и закончится. Как сегодня Ника чувствует себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёкнуло, аж. Почувствовала себя мегабезответственной мамашей. Про обезвоживание - я понимаю, но мы все-таки ПИЛИ. Хотя и это делали неправильно - нужно маленькими порциями и часто-часто, а я давала целую бутылку, чтоб быстрее жидкость восполнить. Скорая=больница однозначно, очень уж не хотелось стресса такого ребенку...
Педиатр сказала, что мы легко отделались - после молОчки бывает гора-аздо хуже.
Сейчас вроде неплохо, веселая была. Уложила, теперь ночи боюсь

Мы тоже дюймовочки - 8350,74 см.
Старый 29-10-2008, 22:11     #9489
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Нашу Любимую Леночку с Днём Рождения!!!

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Поздравляю именинников!!!
Старый 29-10-2008, 22:12     #9490
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А диплом это да....
Нас добивала тетка из нормоконтроля. К парню в день защиты диплома пристала,что он неправильно нумеровал страницы... Еле руководитель уговорил не поднимать шума.
А сколько раз я переписывала список литературы и переделывала приложения с графиками...
По ночам снились. А тетка из охраны труда обязательно требовала написать чем грозит нарушение на производтстве и привести пару несчастных случаев из схожих случаев...
Эх.... 6 месяцев выкинутых из жизни... Потом встретилась-один женился,вторая родила,а я как на луне побывала...