| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Белла для того чтобы шарики не лопадлись (даже когда их грузут) их надо надувать НЕ ДО КОНЦА !!!
у нас шарики до сих пор с Диминого дРа лежат... целехонькие, хотя миля их и ногтями и зубми... уже 2 месяца скокро ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Тань там не линолеум, тма ламинат :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "да ты что:005:"
|
|
Наш человек
|
Что-то Женчик без Глаши грустит.
![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Что-то Женчик без Глаши грустит.;)"
|
|
Наш человек
|
Маш, мне понравился зал у сентябрят. Такой праздник красивый! Годоваськи такие нарядные, особенно прынцессы.
![]() Украшено хорошо. |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Маш, мне понравился зал у сентябрят...."
|
|
Наш человек
|
Сегодня замечательный день !
![]() Купили комбезик (слитный) и на карточке осталост 120 руб. ![]() Комбез взяли 74 размера, немного великоват все равно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,фотки все классные,у Зои такой веселый шлемик!!! А у Жени глазки прям мамины на этой фотке!!!!!
Годовысие тоже понра,с шариками и ползанием по полу ![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,фотки все классные,у Зои такой..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я к вам с ВОПРОСОМ!!!!!
Вобщем,поговорила с воспитательницей знакомой из Алискиного сада,она посоветовала на след. год записать Русю в логопедическую группу,туда тяжело попасть,потому что там 10 чел. по списку,но реально 3-5 ходит,логопед,психолог в группе.До обеда пока маленькая можно будет оставлять,можно 3 раза в неделю вообще водить,я знаю там воспитателей.тоже очень прятные женщины,с одной из них мы вместе с собаками как-то гуляли,вобщем,хочу туда попасть.Мне посоветовали подарить заведующей дорогой коньяк и конфеты или что-то в этом роде.Вот сижу и думаю,что выбрать??!!Есть вино 1993г в красивой коробке.дорогое,есть водка украинская тоже дорогая и оригинальный дизайн.Муж грит,водку теткам не дарят,родители советуют казака с водкой,тк он оригинален и более универсален,тк вино сухое,на любителя...шо вы думаете???С чем лучше подкатить к заведующей???????? ![]() Вот как все это выглядит: |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут вроде ничего про шарики не говорила
![]() давайте шарики в том топе будем обсуждать? Если так принципиально, надувайте.... |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Я тут вроде ничего про шарики не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
нас также в род доме обманули. что-то лепетали про бесплатный календарь, в итоге привезли фотки и календарь и диск - говорят либо все либо ничего. а фотки от-вра-ти-тель-ного качества. отдали бешеные деньги за полную лажу. так обидно!!! Цитата:
Цитата:
![]() надо было вам купить что-нить на первом этаже в отделе Zoppini - нам бы было на что поужинать! ![]() Танчик!!!! офигительная фотосессия! какие вы красивые! ты такая яркая, такие глаза темные, глубокие, такой аккуратный макияж (я не умею так красиво краситься), такая укладка хорошая! Муж у тебя тоже интересный. И дочка, как результат вашего соединения с мужем, бесподобна. Она, однозначно, будет настоящей красоткой. (она и сейчас красавица, но я имею в виду будет такой яркой девушкой.... мммм.... берегитесь, пацаны!) света поздравляю с комбезом!!! можно нескромный вопрос - это твой муж? просто уж очень похожи.... как будто родственники. светик, здорово,, что гуляете вместе!! карвинг сегодня еще лучше!!! |
|||
|
|
ответ для Verada на сообщение "Вика, тьфу, отвратительная история! как..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кирюха ну совсем серьёзный стал, меняется парень, взрослеет, а Зоинька такая очаровашка улыбчивая!![]() Дружно вы гуляете, девочки, молодцы!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||