>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 21:05     #15461
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Белла для того чтобы шарики не лопадлись (даже когда их грузут) их надо надувать НЕ ДО КОНЦА !!! у нас шарики до сих пор с Диминого дРа лежат... целехонькие, хотя миля их и ногтями и зубми... уже 2 месяца скокро
Старый 29-10-2008, 21:14     #15462
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Тань там не линолеум, тма ламинат
да ты что
Старый 29-10-2008, 21:40
ответ для tanchik85 на сообщение "да ты что:005:"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Что-то Женчик без Глаши грустит.
Старый 29-10-2008, 21:43     #15464
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Маш, мне понравился зал у сентябрят. Такой праздник красивый! Годоваськи такие нарядные, особенно прынцессы.Украшено хорошо.
Старый 29-10-2008, 21:45     #15465
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Сегодня замечательный день !
Купили комбезик (слитный) и на карточке осталост 120 руб.
Комбез взяли 74 размера, немного великоват все равно
Старый 29-10-2008, 21:46     #15466
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,фотки все классные,у Зои такой веселый шлемик!!! А у Жени глазки прям мамины на этой фотке!!!!!
Годовысие тоже понра,с шариками и ползанием по полу
Старый 29-10-2008, 22:02     #15467
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,я к вам с ВОПРОСОМ!!!!!
Вобщем,поговорила с воспитательницей знакомой из Алискиного сада,она посоветовала на след. год записать Русю в логопедическую группу,туда тяжело попасть,потому что там 10 чел. по списку,но реально 3-5 ходит,логопед,психолог в группе.До обеда пока маленькая можно будет оставлять,можно 3 раза в неделю вообще водить,я знаю там воспитателей.тоже очень прятные женщины,с одной из них мы вместе с собаками как-то гуляли,вобщем,хочу туда попасть.Мне посоветовали подарить заведующей дорогой коньяк и конфеты или что-то в этом роде.Вот сижу и думаю,что выбрать??!!Есть вино 1993г в красивой коробке.дорогое,есть водка украинская тоже дорогая и оригинальный дизайн.Муж грит,водку теткам не дарят,родители советуют казака с водкой,тк он оригинален и более универсален,тк вино сухое,на любителя...шо вы думаете???С чем лучше подкатить к заведующей????????
Вот как все это выглядит:
Изображения

Старый 29-10-2008, 22:05     #15468
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Я тут вроде ничего про шарики не говорила
давайте шарики в том топе будем обсуждать?
Если так принципиально, надувайте....
Старый 29-10-2008, 22:14     #15469
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
в итоге-
пофоткалась-была недовольна-очень скованная девочка-фотограф,
ничего не предлгала,стояла столбом и сестру мою стеснялась

оказывается-не БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ
а ОДНА БЕСПЛАТНАЯ ФОТОГРАФИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Вика, тьфу, отвратительная история! как обидно-то, ужас!!! и сестра заплатила, да?
нас также в род доме обманули. что-то лепетали про бесплатный календарь, в итоге привезли фотки и календарь и диск - говорят либо все либо ничего. а фотки от-вра-ти-тель-ного качества. отдали бешеные деньги за полную лажу. так обидно!!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Всем привет, вот я и объявидась)
НАдеюсь хоть немножко скучали..
МЫ переехали, сейчас на котомках-коробках, все таки из двушки в однушку это жесть... но надеюсь со временем привыкну...район мне совсем не нравитьсякругом стройки и ни одного парка...
у нас событие у Настюхи вылезло сразу 4 зуба на верху, теперь у нас их 6, вот такие мы зубастые))
ПРиехала, кстати, так сказать к раздаче) встречалась с девочками с Рининого форума в купчино, познакомились, кстати, там тоже довольно много январят...правда только 1 раз, т.к. далеко все таки...
поздравляем с переездом, а также с зубастостью!!!
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Вот наш фоторепортажик! Вапче я ходила Еву подстригать, но на фотках её нет - она была в детской комнате
узнаю Родео-Драйв!
надо было вам купить что-нить на первом этаже в отделе Zoppini - нам бы было на что поужинать!

Танчик!!!! офигительная фотосессия! какие вы красивые! ты такая яркая, такие глаза темные, глубокие, такой аккуратный макияж (я не умею так красиво краситься), такая укладка хорошая! Муж у тебя тоже интересный. И дочка, как результат вашего соединения с мужем, бесподобна. Она, однозначно, будет настоящей красоткой. (она и сейчас красавица, но я имею в виду будет такой яркой девушкой.... мммм.... берегитесь, пацаны!)

света поздравляю с комбезом!!!
можно нескромный вопрос - это твой муж? просто уж очень похожи.... как будто родственники.

светик, здорово,, что гуляете вместе!! карвинг сегодня еще лучше!!!
Старый 29-10-2008, 22:25     #15470
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Всем привет, вот я и объявидась)
НАдеюсь хоть немножко скучали..
МЫ переехали, сейчас на котомках-коробках, все таки из двушки в однушку это жесть... но надеюсь со временем привыкну...район мне совсем не нравитьсякругом стройки и ни одного парка...
у нас событие у Настюхи вылезло сразу 4 зуба на верху, теперь у нас их 6, вот такие мы зубастые))
ПРиехала, кстати, так сказать к раздаче) встречалась с девочками с Рининого форума в купчино, познакомились, кстати, там тоже довольно много январят...правда только 1 раз, т.к. далеко все таки...
С возвращением, Женечка! Мы скучали

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Танечка, купила действительно клёвые колготки, подтверждаю!Девчачих таких не было
Танюш ещё раз спасибо вашему папе(мы с массажисткой вместе заходили, еслиб не он - мы бы опаздали) и за такую классную прогулку!

Вот наш фоторепортажик! Вапче я ходила Еву подстригать, но на фотках её нет - она была в детской комнате
Отличный репортаж! Кирюха ну совсем серьёзный стал, меняется парень, взрослеет, а Зоинька такая очаровашка улыбчивая!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а вот мы

Дружно вы гуляете, девочки, молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от ФиЛонА Посмотреть сообщение
Сегодня замечательный день !
Купили комбезик (слитный) и на карточке осталост 120 руб.
Комбез взяли 74 размера, немного великоват все равно
А что за комбезик, Тань? Ты решила, что Керри тебе мало?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,я к вам с ВОПРОСОМ!!!!!
Вобщем,поговорила с воспитательницей знакомой из Алискиного сада,она посоветовала на след. год записать Русю в логопедическую группу,туда тяжело попасть,потому что там 10 чел. по списку,но реально 3-5 ходит,логопед,психолог в группе.До обеда пока маленькая можно будет оставлять,можно 3 раза в неделю вообще водить,я знаю там воспитателей.тоже очень прятные женщины,с одной из них мы вместе с собаками как-то гуляли,вобщем,хочу туда попасть.Мне посоветовали подарить заведующей дорогой коньяк и конфеты или что-то в этом роде.Вот сижу и думаю,что выбрать??!!Есть вино 1993г в красивой коробке.дорогое,есть водка украинская тоже дорогая и оригинальный дизайн.Муж грит,водку теткам не дарят,родители советуют казака с водкой,тк он оригинален и более универсален,тк вино сухое,на любителя...шо вы думаете???С чем лучше подкатить к заведующей????????
Вот как все это выглядит:
О, и я хочу Артуську записать в логопедический сад, уж больно мне нравится как там с детьми занимаются и деток мало в группе. А по поводу подарка, я бы однозначно вино подарила