>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 18:23
ответ для tanchik85 на сообщение "показывай;)"
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Всем привет, вот я и объявидась)
НАдеюсь хоть немножко скучали..
МЫ переехали, сейчас на котомках-коробках, все таки из двушки в однушку это жесть... но надеюсь со временем привыкну...район мне совсем не нравитьсякругом стройки и ни одного парка...
у нас событие у Настюхи вылезло сразу 4 зуба на верху, теперь у нас их 6, вот такие мы зубастые))
ПРиехала, кстати, так сказать к раздаче) встречалась с девочками с Рининого форума в купчино, познакомились, кстати, там тоже довольно много январят...правда только 1 раз, т.к. далеко все таки...
Почитала вас , точнее пробежалдась глазами
ночные веселушки-хохатушки, какие вы все таки испорченные девочки(гаденько так смеюсь хи-хи), усы, попкорн, носки, боди, но я посмеялась, умки вы девулечки, настроение на раз поднимаете))))
Ксюша, как наш любимка Артусечка?
Катя, Юля, Света, Вика, ваши встречательные фотки такие класнючие)) детки с синтезатором, и Гланечка , которая стучиться в дверь балкона"Выпустите, не могу больше!!! Все игрушки порастащили)))"
Крстинка, вобще моя любофф, такая она нежная ласкуша, сказочная девочка)
Женчик везде сурьезный и такой шладкий))
Гошик маленький мужчок, очаровательный!
У Танеча тоже здоровские встречки организованы, умничка ТАнюшка Филоночка) ПРосто мега позитивные детки и мамочки!
Игорямбочка очаровашка, Кирюша такой пупсеныш сурьезный, Сашиндра такой шкодина волосатенький, Женчик маленький принц)
Натуся пухлячок такой чудный, Зоюшка светлое чудо, Илонка смешнулька!!!

Оля, ты такая хрупкая слинго мама, как ты Зоюшку таскаешь, не представляю...
Вера, прекрати на себя наговаривать, ты очень просто очень симпотичная девушка, и идея с номинациями очень хорошая, молодец)))
МИлаш, курточка супер...!!! А Лизуня такая шкодная виногралинка , прямо заыеловать такое чудо хочеться)
Катя !! Я не представляю, как ты это пережила с Глнаечкой, я бы наверное просто с ума сошла, слава богу все обошлось...
Светик, твоя прическа класнючая!!! ТЫ мне очень нравишься И че это я в тебя такой влюбленный..)))Кристин наряд здоровский, кристюша прелесть
Света Кузина, Тимка как всегда само очарование, шладкий и нежный глазастик!
Танюш, твоя фотосессия... я до сих пор под столом... вытащите меня от туда... Натуся маленький ангел... ты просто королева, муж твой такой ироничный взглядОчень красивые вы и просто нет слов...
Маш, а по поводу кризиса, у вас ведь новосторйка, как и у нас, не боитесь, что замерзнет, что то я опасаться стала... ты все знаешь успокой меня, а?)
Старый 29-10-2008, 18:26     #15442
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Женя у нас ПОКА все нормально, ничего замораживать не собираются, стеклят потихоньку, тока вот срок сдачи как оказалось оф лето 2009 а не 2008 как нас заверяли, это у тех кто через ВТБ ипотеку оформлял. Но и это уже хорошо контора московская большая...

с возвращением в ряды родные наши.
Старый 29-10-2008, 18:28     #15443
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ДЕВОЧКИ про годловасие наше.... кафе-ресторан ЕВРОПА и АЗИЯ на Витебском проспекте, посмотерите как отмечали классно там сентябрята http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=748730 мы там с мужем были - оч прилично, тока этж 2й, зато местааа....
Старый 29-10-2008, 18:30     #15444
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Женечка, ты вернулась!Очень скучали! Быстро вы инет провели! Спасибо за комплименты!!!! Думаю, освоитесь
Старый 29-10-2008, 18:31     #15445
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Женечка, привет! Рада тебя слашать! Появляйся почаще и показывай свою глазасто-зубастую красавицу!!!
Танчик, вы такие красивые!!! Наташа папина дочка

Танечка, купила действительно клёвые колготки, подтверждаю!Девчачих таких не было
Танюш ещё раз спасибо вашему папе(мы с массажисткой вместе заходили, еслиб не он - мы бы опаздали) и за такую классную прогулку!

Вот наш фоторепортажик! Вапче я ходила Еву подстригать, но на фотках её нет - она была в детской комнате
Изображения

Старый 29-10-2008, 18:32     #15446
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ про годловасие наше.... кафе-ресторан ЕВРОПА и АЗИЯ на Витебском проспекте, посмотерите как отмечали классно там сентябрята http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1228 мы там с мужем были - оч прилично, тока этж 2й, зато местааа....
Маш, по-моему не та ссылка, у меня про какой-то менингит пишут
Старый 29-10-2008, 18:33     #15447
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

И ещё немножко, чёта много фоток оказалось:
Изображения

Старый 29-10-2008, 18:34     #15448
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Женечка, привет! Рада тебя слашать! Появляйся почаще и показывай свою глазасто-зубастую красавицу!!!
Танчик, вы такие красивые!!! Наташа папина дочка

Танечка, купила действительно клёвые колготки, подтверждаю!Девчачих таких не было
Танюш ещё раз спасибо вашему папе(мы с массажисткой вместе заходили, еслиб не он - мы бы опаздали) и за такую классную прогулку!

Вот наш фоторепортажик! Вапче я ходила Еву подстригать, но на фотках её нет - она была в детской комнате
спасибо это где вы гуляли? в гранд каньоне? у Зойки шапочка прикольная!!!!! Молодец, улыбается всегда
Старый 29-10-2008, 18:34     #15449
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
И ещё немножко, чёта много фоток оказалось:
ой, у вас штаны почти одинаковые
Старый 29-10-2008, 18:41     #15450
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Женечка, привет! очень не хватает твоих красивых поздравлялок, хотя девочки тожеочень здорово делают. Задала высокую планку. Ну обживайтесь, приходи почаще

Зоя с Кирюшей - прелесть, молодцы девченки что встретились! Здорово!!!

Танчик, слушай. неужели тебе за такие фото денег жалко?
Ну да если так брать, то за 30мин. 3700 дороговато, но и фото разные и хорошие очень И свет поставленый и все... ну заплатила бы ты 2000 за МНОГО фото на мутной стенку разве лучше было бы? Вообще для 30 мин. очень разнообразно.
Вы выглядите супер!! Натуська лапочка, ты просто Одри Хёберн!!! С мужем здорово. В общем не жалей!

Девочки средняя цена за фото сессию 5000 за 2 часа, наверное это не дешево, но ведь этож и не домашнее фото...
только одно плохо, никаких гарантий... можешь прийти будет хороший фотограф, а может как у Вики... потому как люди относятся... Вот уж не знаешь как лучше...