Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для body на сообщение "Вторые роды.....легче или не всегда?"
|
Наш человек
![]() |
У меня втрые легче были и сильно и быстрее раз в 10.
Тоесть ощущения конечно были не то слово........зато всего 40 минут. |
![]() |
ответ для corsas на сообщение "У меня втрые легче были и сильно и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Кошаня на сообщение "Аналогично, 1,5 часа, разница в весе..."
|
Ветеран
![]() |
первые- 11 часов (но ощущала часов 7 из них) - довольно мучительные, т.к. вскрыли пузырь и рожала почти без вод - это всегда больнее,
вторые - 6 часов, очень даже здорово - помучилась часик-полтора третьи - написали 5 часов, неболезненные схватки были часа 3 (я на них бы и внимания не обратила, но врач с утра посмотрела и сказала, что сегодня могу родить и позвонить, если что) - я приехала "показаться" и через 40 минут родила. Да, было не очень приятно, но терпимо. Шейку шили все три раза. После первого при 2-й бер-ти зашивали, при 3-й - ставили пессарий. Но виноват был не шов на шейке, а глубокая эксцизия. Дети были такие: 3250-3450-3700, головы у всех очень крупные. Первый застрял в потугах. По статистике и подавляющем большинстве отзывов - и правда, вторые - легче. Вот с третьими и последующми бывают проблемы (в плане атонии, слабой род. деят-ти)- меня , к счастью, это миновало. И вам всем желаю лёгких родов!!! Последний раз редактировалось Мананочка, 29-10-2008 в 22:15. Причина: дополнения |