![]() |
Вторые роды.....легче или не всегда?
вот собственно в этом и вопрос....тут некоторые отчеты о родах читаю и получается,что второй раз рожать ничуть не легче что ли?:005: может быстрее хотя бы? или у кого как.....
я то всегда думала что второго рожаешь,главное успеть до роддома доехать, вылетают как по маслу:073:.... фигушки? |
Яочень надеюсь что легче, но наверное все индивидуальнее, у меня еще возникает вопрос после первых родов зашивали разрыв на шейке, чем это чревато??????
|
У меня втрые легче были и сильно и быстрее раз в 10.
Тоесть ощущения конечно были не то слово........зато всего 40 минут. |
У меня были больнее, но быстрее.
|
Гораздо легче и быстрее. Старшего я рожала почти сутки, а дочку- часов пять- от начала схваток и до рождения. Ни разрывов, ни разрезов. Акушерка всё смеялась- "Родила как выплюнула"... И восстановилась тоже быстрее. Так что настраивайтесь на лучшее!!Удачи!
|
Легче не в смысле боли меньше наверное,а легче что это вторые роды.. уже знаешь что и как и чего ждать... а быстрее,действительно многие рожают быстрее чем в первый раз..
|
не легче и не быстрее
25 часов и малышка гораздо мельче была... но я думаю то меня доставка в роддом так напугала - что раскрытие остановилось- а приехала с 5 см и схватками через 5 минут:( |
Вторые были несколько больнее на схватках и гораздо быстрее))) Первые - 6 часов, вторые - 2 часа 20 минут.
|
У меня вторые роды были ничуть не легче.
|
тут ещё важно сколько времени прошло между родами. Женщин, которые рожают с перерывом 10-15 лет, врачи "приравнивают" к первородящим, т.е всё как в первый раз - непредскзуемо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |