Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Трахеобронхит у годовасика."
|
Старожил
![]() |
Мы, в такой ситуации пили аугментин 200, а один раз, в 1,5 сумамед... Но тогда мы уж оччень тяжко болели, с подозрением на воспаление легких и высоченной незбиваемой темпой... Все по рекомендации доктора.
Я бы аугментин дала, но не амоксиклав... Доктор у нас хороший, не из поликлиники районной... Скорее поправляйтесь!!!!!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
И мы болеем. Только у нас ларинготрахеит (ложный круп). Врач из неотложки назначил амоксиклав. Но наш первый опыт с ним неск. месяцев назад был ужасным - дисбактериоз был жуткий! Наша участковая решила с антибиотиком подождать. Вот с прошлого четверга лечимся, но только этой ночью спали лучше немного... Хорошо отходит мокрота, если ложечкой надавить на корень языка, как при осмотре горла. Вызывает рефлекторное сильное отхаркивание. Мы прокашливаемся хорошо после этого. А так всё, что и у вас, + снимаем отёк гортани ингаляциями с нафтизином (тоже небулайзер), только после него вчера уснули.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Антибиотик конечно должен назначать врач если потребуется... но зачем вам антибиотик если это скорее всего вирус?
Из того что не перечислили: *обильное питье *прохладный влажный воздух * возвышенное положение головы во время сна: высокая подушка или поднять матрас с одной стороны кроватки *если сам не кашляет стимулировать кашель нажимая на корень языка * после сна дренажный массаж, можно еще чтоб ребенок руками по полу ходил а ноги держать (упражнение "тачка") все вышесказанное ИХМО, нарытое из разных источников Поправляйтесь ![]() |
![]() |
ответ для Artistka на сообщение "Антибиотик конечно должен назначать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetta на сообщение "Согласна на 100%:ded:У нас когда..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо всем. У дочки диагноз подтвердился
![]() С сыном - состояние хуже стало, это бактериалка точно, 4 дня темпа держится. По часам игаляции не успеваю- у меня лежачий больной на руках. сусамед таблетку тастолкла- вырвало от горечи, купила суспензию. Кашляет редко. носоглотка отечная дышать носом не может- даже сисю не пососать... |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо всем. У дочки диагноз..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня сынок в 6 мес заболел бронхитом,врач сразу назначила Сумамед,ингаляции и дренажный массаж.Потом в год ещё раз бронхит был ,лечились так же с антибиотиком.
![]() Я тоже не стороник антибиотиков,но когда я вижу что температура три дня 39 и нет улучшений,а только всё хуже ,чего ещё ждать приходиться лечить антибиотиком,уж лучше дома суспензию дать ,чем в больнице потом уколы делать. |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо всем. У дочки диагноз..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы пили сумамед при ларинготрахеите-без последствий для кишечника,хотя предрасположены к этому.Вообще то я не сторонник антибиотиков,но был такой страшный лающий кашель.
|