-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:17     #10771
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, я все со своим мучным... что вообще можно? печенье можно? а сахар?
я тортики пирожные шоколад не ем... но есть у меня подозрение, что Севу так от моего мучного распирает...
Кать - сахар можно, про хлеб - лучше булку все таки есть - то есть белый...
Старый 29-10-2008, 20:18
ответ для karpik на сообщение "да, все съела!(150мл) смесь нан..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
да, все съела!(150мл)
смесь нан кисломолочный 1
Олич- как Полечка ? затребовала кушать уже снова?
Старый 29-10-2008, 20:21     #10773
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Ой, а расскажи подробнее, где на Чкаловской и почем? В Фитнесс-Хаус? Мне тоже нада, тем более на Чкаловской
да, как раз там у меня и абонемент, брала его еще вес ной по акции за 15 т.р на год
Старый 29-10-2008, 20:23     #10774
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Олич- как Полечка ? затребовала кушать уже снова?
Хорошо-облопавшаяся)))покормила смесью, а через 2 часа обнаружила уплотнение в груди, а она не голодная, пососала чуток и усе..... пойду холод приложу
Старый 29-10-2008, 20:28     #10775
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Хорошо-облопавшаяся)))покормила смесью, а через 2 часа обнаружила уплотнение в груди, а она не голодная, пососала чуток и усе..... пойду холод приложу
уплотнение говоришь? ты когда кормить её грудью будешь? на ночь уже ? не переживай- просто приложи её именно к этой груди - она сама все рассосет тебе - уверяю холод бы не рекомендовала-хотя врачи по-моему иного мнения на сей счет не паникуй главное - просто Полька иначе сосала - этого сцеживанием не добъешься
Старый 29-10-2008, 20:28     #10776
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
оно большое((( пошла Полю приложу
...я бы холод приложила, а с кормлением может быть потерпела т.к. молока появиться ещё больше и ...замкнутый круг, но это лично у меня...поэтому и проблема с сцеживаниями если куды надо ....очень тяжело у меня нормализуется кол-во молока слишком много образуется
Старый 29-10-2008, 20:33     #10777
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
уплотнение говоришь? ты когда кормить её грудью будешь? на ночь уже ? не переживай- просто приложи её именно к этой груди - она сама все рассосет тебе - уверяю холод бы не рекомендовала-хотя врачи по-моему иного мнения на сей счет не паникуй главное - просто Полька иначе сосала - этого сцеживанием не добъешься
вот я так и подумала, что молокоотсос не все высосал...
Старый 29-10-2008, 21:02     #10778
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Приветы, девушки
снова появилась возможность печатать двумя руками

Какие у нас новости. Вчера отметили календарный месяц Жужика (ибо 4 недели были в воскресенье), в понедельник к нам приходила доктор, измерила нас и взвесила. В результате весим мы 4600 (наели 920 грамм с рождения и килограмм с выписки), а вот с ростом вышла незадача - видимо, нас неправильно измерили в роддоме или щас как-нидь вывернулся. В общем, при рождении нас измерили как 53 см, щас 54,5. Но фишка в том, что судя по одежкам у нас уже все 58 см... Во всяком случае, старший в месяц был 54 см, а те штанцы, што ему были нормально в полтора, нам малы уже неделю как...

Еще сегодня сходили и зарегистрировали мелкого, теперь надо заморачивацца трудоустройством папки, штоб ежемесячное пособие до года урвать от государства. Ну и еще че-нидь урвать надо тока сначала прописать...

Вчера и сегодня ночки выдались опять такие, што я мысленно тренировала трехочковый бросок, как в баскетболе. Тока вместо мяча в мыслях был Жужик Вчера в ночи вообще с папкой поругались - деть отказывался молчать, в результате ево забрал папка, сказав, што он у меня вообще не может замолчать, а у него почему-то может. И ушел в гостиную укачивать ево на кресле. Я хотела сказать, што читала статью, согласно которой исследования американских ученых подтвердили тот факт, што при коликах дети гораздо лучше успокаиваются на животе у пап, чем у мам. Но промолчала. И легла спать дальше Полдня потом не общались Вот такие тяжелые семейный будни...
100% мой после этого ходил гордый
Жужик такой моднявый
с прошедшим месяцем вас
Старый 29-10-2008, 21:05     #10779
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
про смесь - я даю периодически на ночь, не каждую ночь, но может через одну-две сейчас. В надеждах, што наестся лучше и поспит часов 5 хотя бы. Обычно хрен - больше четырех не спит, начинает снова требовать еду... У меня куплено две банки Энфамил-1, если кто его ест - могу одну по спекулятивной цене отдать, т.к. мы одну домучать не можем, а как домучаем нам наш педиатр другую смесь рекомендовала, так что... Эту купили, т.к. ею в 9ке докармливались.

старший деть ел сцеженное молоко и мы докармливались смесью с роддома, т.к. ел он стока, скока у меня почти никогда не было (ну например, мог в 1,5 месяца зафуфырить 200 мл...). Так вот сначала мы докармливались тогда кисломолочным Наном - один раз в сутки. Потом после пяти месяцев перешли полностью на ИВ - один раз остался кисломолочный Нан (до введения кефира), а остальное - Хипп. И очень чудно ел и прибавлял.
Но старший был золотым младенцем - он ел всё, што не приколочено И смесь любую, и молоко, и укропную воду стока скока нальют, и отвар чернослива, и отвар кураги-изюма, и просто воду, и плантекс... И к соске уважительно относился, везде был с нею, старался не выпускать из виду

А младшенький - фигу. Смесь ест с трудом, она у него изо рта выбулькиваецца в уголках рта, хотя из Авента кормим. Укропную воду не жретЪ, можно влить 1-2 глотка, потом просекает што к чему, делает кислюююющую мину и всё, отказать. Соску тока если пару капель на нее саб-симлекса или бейби-калма капнуть, нормально возьмет, но может через 5 минут выплюнуть...
а со скольки эти отвары можно масикам давать?
Старый 29-10-2008, 21:05     #10780
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, хелп!!!!!
У меня на груди сверху появилось уплотнение, часа 2 назад еще ничего не было!!!!Что делать????????
Полю приложить? массаж? теплый душ?
не переживай..это молочка просто много в груди..покормишь пройдет..
я сегодня в ночи даже сцедилась чуток...т.к грудь ооооооооочень болела от количества молочка...и была вся в шишках