-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 16:35     #10701
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я лично ем все! но только - завтрак, обед и ужин, при чем ужин не позднее 19.00, а перекусы только чем-то легким - яблочко, активия твороженная, сладкого не ем - при этом рационе молочка нам хватает за глаза. До добеременного веса осталось 2 кг. Но я еще спортом каждый день занимаюсь по 30-50 минут и на массаж антицеллюлитный хожу раз в неделю, кремом мажусь тоже антицеллюл-ым - очень хорошим - если что могу посоветовать. Вчера влезла в джинсы добеременные - счастья было полные штаны!!!
ой, а посоветуй пожалуйста! а то он зараза немножко есть, надо бороться в самом зародыше
Старый 29-10-2008, 16:35     #10702
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у моего просто ужо с сыновьями перебор
мой сказал никаких дочек - ни одного ж кабеля к ним не подпущу
Старый 29-10-2008, 16:36     #10703
Баги
Элита

Баги отсутствует

девочки, я все со своим мучным... что вообще можно? печенье можно? а сахар?
я тортики пирожные шоколад не ем... но есть у меня подозрение, что Севу так от моего мучного распирает...
Старый 29-10-2008, 16:41     #10704
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я лично ем все! но только - завтрак, обед и ужин, при чем ужин не позднее 19.00, а перекусы только чем-то легким - яблочко, активия твороженная, сладкого не ем - при этом рационе молочка нам хватает за глаза. До добеременного веса осталось 2 кг. Но я еще спортом каждый день занимаюсь по 30-50 минут и на массаж антицеллюлитный хожу раз в неделю, кремом мажусь тоже антицеллюл-ым - очень хорошим - если что могу посоветовать. Вчера влезла в джинсы добеременные - счастья было полные штаны!!!
Ты молодец, поздравляю!!!!Наташ, а можно поподробнее про все это?
1. Каким спортом занимаешься? и можно ли физ нагрузки при ГВ? вроде, говорят, что после спорта выделяется молочная кислота, которая портит вкус молока
2. Где делают массаж, сколько может стоить?
3. Что за крем?????
Спасибо!
Старый 29-10-2008, 16:43     #10705
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
я тортики пирожные шоколад не ем... но есть у меня подозрение, что Севу так от моего мучного распирает...
Кать, не думаю, что Севу мучает твое мучное. А печеньки сухие и сахар -можно.
Старый 29-10-2008, 16:47     #10706
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Девочки, извините, что никого не поздравляю с маленькими, но важными датами. Просто физически не успеваю все читать -максимум последние 5-7 страниц. Поэтому ВСЕХ Детишек поздравляю с 2 или 3-мя месяцами!!!!! растите здоровыми и красивыми!!!!!!! А у мамочек, которых есть семейные проблемы -прислушайтесь к своему сердцу, доверяйте своей интуиции. И не бойтесь ошибиться. Время все расставит по своим местам.У кого старшие дети -спросите их, что им, собственно надо.
Старый 29-10-2008, 16:47     #10707
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, а посоветуй пожалуйста! а то он зараза немножко есть, надо бороться в самом зародыше
я покупала в Меге в магазине The BODY SHOP - Body focus Cellulite Serum - из всего что я пробовала - это самый жесткий)) стоит 900 рэ, для лучшей эффективности можно намазаться и обернуться пищевой пленкой - я так делаю и вперед бедра качать - после тренировке пленку лучше снимать в ванной - а то пот будет ручьем стекать
Старый 29-10-2008, 16:48     #10708
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и как, кушает хорошо? что у тебя за смесь?
да, все съела!(150мл)
смесь нан кисломолочный 1
Старый 29-10-2008, 16:50     #10709
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Катя, я вот смолтрю, чтобы в сладком дрожжей не было, а то 1 раз съела ватрушку и полночи потом веселилсь. А так сладкое все ем!
Старый 29-10-2008, 16:50     #10710
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
самое главное исключит продукты которые могут вызывать брожения в желудке - это изделия из теста дрожжевого, печенье лучше песочное, а сладкое лучше вобще не есть, так как он тоже брожения вызывает