| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Действительно героическая женщина!..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сегодня ходили тут на прием показывать наши зубы или то, что под них притворяется. Врач старая, еще меня лечила (одна из самых мерзких была), полчаса требовала с нас родовой сертификат, потом карточку, Дашка разревелась, испугалась ее грозного баса. Врач продолжала нас терзать, перекрикивая ребенка. В итоге Дашка впала в истерику, еле успокоили. Врач слушала ее через рев, причем требовала на стол ее положить (а она не голосила только на руках). Потом мама моя спрашивает - а зубы посмотрите! Та смеется - какие зубы в три месяца? Я ей привожу пример, что сейчас бывает довольно часто и рассказываем наши мучения. Она берет железную штуку (горло смотреть такая, сейчас их еще деревянные используют), у Даши во рту елозит небрежно, даже не заглядывает, и говорит - ну вот, нет зубов, какие зубы? Мама Даше губу приподымает, там 2 острых белых точки и спрашивает: а это что? Та нехотя смотрит и говорит - не знаю. Мама обалдело: как не знаете? вы же врач! Ответ: а что врач, он может только зуб увидеть и констатировать факт. Занавес.Ну как вам девочки наша медицина? - Если хилый, сразу в гроб Сохранить здоровье чтоб Применяйте люди об-тирания...(с) Сурочиииик (*канючит*), нас перемерили, исправь пожалуйста, мы 6215 г и 61 см всего. Ну ессесно!!! Практически близнецы, пару часов разницы![]() Думаю....Думаю...Хотелось бы вписаться в закупку, но блин, принято же решение о жесточайшей экономии... ![]() Скорпиошка, такой классный стишок Я все забываю тебе сказать (ну память мамская, что делать? ну лучше поздно, чем никогда) - прочитала в первый же день твои стихи у нас на сайтике. Так плакала... Спасибо тебе, что будишь такие эмоции, это мог написать только человечек с искренним сердечком и отзывчивой душой. Ты - наше достояние!(с - сеня интервью с Басковым в АиФе прочитала) |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
А вот и мы))))))))))
Размеры в 4 месяца: вес 6065, рост 61. Мелкие мы)))) но необычайно пухлые)))))))) |
|
|
ответ для ГраDова на сообщение "Можно к вам??
Мы вообще августовские..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем привет!
Сегодня ходили тут на..."
|
|
Элита
|
как раз закупка и бедет экономией, из рассчета, что круг-то до 4-х лет рассчитан, а сколько раз в неделю он будет юзаться? не знаю как у кого, у нас минимум по два раза очевидно.
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "А вот и мы))))))))))
Размеры в 4..."
|
||
|
Элита
|
Катя, привет! Действительно, редко встретишь девушку с 4-мя детьми-погодками. Я вот боюсь этого жутко. Ленивая я. Сплю долго. И помогать некому. В общем, хочу второго лет через 6-7, не раньше. Тебе мегареспект
![]() Цитата:
Все-таки девочки кто-то явно конфликтный тут у нас... ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ууу...позже? :))
мне надо сейчас ручной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Катя, привет! Действительно, редко..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Катя, привет! Действительно, редко..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Я купила театр. Много сказок всяких. Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
ЧТО ДЕЛАТЬ - ЗАВТРА СВЕТ ОТКЛЮЧАЮТ ПОЧТИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ?
А У НАС ДАЖЕ ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ, И ВОДА ЧЕРЕЗ НАСОС, КОТ. РАБОТАЕТ ОТ СВЕТА. |