Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 19:14     #13431
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем привет!
Сегодня ходили тут на прием показывать наши зубы или то, что под них притворяется. Врач старая, еще меня лечила (одна из самых мерзких была), полчаса требовала с нас родовой сертификат, потом карточку, Дашка разревелась, испугалась ее грозного баса. Врач продолжала нас терзать, перекрикивая ребенка. В итоге Дашка впала в истерику, еле успокоили. Врач слушала ее через рев, причем требовала на стол ее положить (а она не голосила только на руках). Потом мама моя спрашивает - а зубы посмотрите! Та смеется - какие зубы в три месяца? Я ей привожу пример, что сейчас бывает довольно часто и рассказываем наши мучения. Она берет железную штуку (горло смотреть такая, сейчас их еще деревянные используют), у Даши во рту елозит небрежно, даже не заглядывает, и говорит - ну вот, нет зубов, какие зубы? Мама Даше губу приподымает, там 2 острых белых точки и спрашивает: а это что? Та нехотя смотрит и говорит - не знаю. Мама обалдело: как не знаете? вы же врач! Ответ: а что врач, он может только зуб увидеть и констатировать факт. Занавес.
Ну как вам девочки наша медицина?
- Если хилый, сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди об-тирания...(с)
Сурочиииик (*канючит*), нас перемерили, исправь пожалуйста, мы 6215 г и 61 см всего.
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А Дашка то Славку помнит
Ну ессесно!!! Практически близнецы, пару часов разницы

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Эта с....... хорошая вещь стоит около 940 руб((
Думаю....Думаю...Хотелось бы вписаться в закупку, но блин, принято же решение о жесточайшей экономии...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Веселый "счет"[/color]
Скорпиошка, такой классный стишок Я все забываю тебе сказать (ну память мамская, что делать?ну лучше поздно, чем никогда) - прочитала в первый же день твои стихи у нас на сайтике. Так плакала... Спасибо тебе, что будишь такие эмоции, это мог написать только человечек с искренним сердечком и отзывчивой душой. Ты - наше достояние!(с - сеня интервью с Басковым в АиФе прочитала)
Старый 29-10-2008, 19:15     #13432
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А вот и мы))))))))))
Размеры в 4 месяца:
вес 6065, рост 61.
Мелкие мы)))) но необычайно пухлые))))))))
Старый 29-10-2008, 19:17     #13433
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГраDова Посмотреть сообщение
Можно к вам??

Мы вообще августовские должны были быть, но не сложились, родились в 7.07.08

Примите?
И мы 7-го родились!!
Вы в каком роддоме?
Старый 29-10-2008, 19:17     #13434
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Думаю....Думаю...Хотелось бы вписаться в закупку, но блин, принято же решение о жесточайшей экономии...
как раз закупка и бедет экономией, из рассчета, что круг-то до 4-х лет рассчитан, а сколько раз в неделю он будет юзаться? не знаю как у кого, у нас минимум по два раза очевидно.
Старый 29-10-2008, 19:19
ответ для afinka на сообщение "А вот и мы)))))))))) Размеры в 4..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГраDова Посмотреть сообщение
Меня зовут Катя
Катя, привет! Действительно, редко встретишь девушку с 4-мя детьми-погодками. Я вот боюсь этого жутко. Ленивая я. Сплю долго. И помогать некому. В общем, хочу второго лет через 6-7, не раньше. Тебе мегареспект

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Аха, мне даже и писать сегодня не хотелось. Чёт всё у меня озлобленные вокруг и на форуме такая фигня. Один сынуля улыбается и я ему в ответ
+1000
Все-таки девочки кто-то явно конфликтный тут у нас...

Цитата:
"Если женщина хочет, чтобы с ней считались, она не должна делать того, что может вызвать страсть чужого мужчины. А значит, обязана одеваться в особый наряд, сразу отличающей мусульманку - хиджаб, закрывающий тело от посторонних взглядов. Женщина в хиджабе не может стать объектом мужской страсти, когда весь ее внешний вид говорит о скромности, целомудрии, достоинстве, а лицо приобретает внутренний свет - нур."
Оксан, я за тебя боюсь!!! Уходи с того сайта
Старый 29-10-2008, 19:21     #13436
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ууу...позже?
мне надо сейчас ручной театр купить на годик мелким. не пальчиковые игрухи, а именно ручные уже...вот думаю. есть пара сайтов, надо бы заняться
Я купила театр. Много сказок всяких. Я взяла конька-горбунка. Каждая сказка 400 руб. У себя на даче брала
Старый 29-10-2008, 19:21     #13437
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
как раз закупка и бедет экономией...
Эх, при нашем нынешнем положении экономией будет вообще обойтись без круга
Старый 29-10-2008, 19:21     #13438
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Оксан, я за тебя боюсь!!! Уходи с того сайта
Ты знаешь, что-то в этом есть, в смысле, в твоем страхе. Я вот рассматривала там одежки и овила себя на ысли, может под мусульманку заделаться? Нравятся мне там вещички и стиль...=)
Старый 29-10-2008, 19:22     #13439
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я купила театр. Много сказок всяких. Я взяла конька-горбунка. Каждая сказка 400 руб. У себя на даче брала
А не попробовать ли самим сделать?
Старый 29-10-2008, 19:23     #13440
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

ЧТО ДЕЛАТЬ - ЗАВТРА СВЕТ ОТКЛЮЧАЮТ ПОЧТИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ? А У НАС ДАЖЕ ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ, И ВОДА ЧЕРЕЗ НАСОС, КОТ. РАБОТАЕТ ОТ СВЕТА.