ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:18     #13981
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ассолька, тебе тоже Апчхи-Апчхи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, мне персональные
спасибо
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Ура-Ура!!! 12 недель позади!!!!!

А мне сегодня малыш мой приснился, новорожденный уже..... Он плакал ночью и я его к себе взяла.... сама задремала, чувствую, проснулся, шевелится - смотрю - лежит у меня такой кроха еще, коловку пытается поднять и на меня своими глазенками посмотреть... Так трогательно!!!!
трогательно
это хороший сон, я при первой Б тоже дочу видела, а потом она и оказалась.
А пол не разглядела во сне?
Старый 29-10-2008, 13:19     #13982
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
да он мне тоже таким несобранным показался...точнее по делу он собранный ..но вот по одежде и по внешему виду...хм..халатиу помятый..ногти.....а так очень вежливый и главное слушать умеет...а про пиво это для меня новость

...
Мне нравится,что все хорошо ,т.е.у него такой позитивчик!!! Выходишь и уже не паришься ни о чем. Думаю это только в плюс.
Старый 29-10-2008, 13:52     #13983
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Мне нравится,что все хорошо ,т.е.у него такой позитивчик!!! Выходишь и уже не паришься ни о чем. Думаю это только в плюс.
то что у него без напряга это точно...в авве мне показалось очень скомконно, но замечу все точно, но без эмоций...а я девушка ооочень эмоцианальная.. .и мне надо все с разжевыванием.... он точно из таких...
Старый 29-10-2008, 13:56     #13984
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Пришла не так давно, пока поела, поговорила с неск. людьми (кто в этот же день хгч сдавал) и с трудом выгнала мужа из-за компа -время уже 11.
хгч сдала, менее 1. так что, живем надеждой на след. раз.
Я уже была в жк сегодня-моя гинеколог уже заполняет заключение на след. квоту. Надо вот только досдать свеж.анализы. А у меня уж вены все исколоты, узелки какие-то (всегда все в порядке было), а сегодня на хгч две руки кололи. Вот.
Еще я была сегодня у иммунолога Шляхтенко. Поймала, благодаря информации Оли-Ассоль, ее сегодня в центре невынашиваемости (а он недалеко от моей жк просто)-написала мне она список, что сдать надо-там и расшир.коалограмма и д-димер, и агрегация тромбоцитов и еще много чего, что на первой страничке написано и даже больше. еще записалась на кариотип сдать кровь. Но сдать все Шляхтенко сказала в начале декабря примерно, а не сейчас сразу после протокола. И в конце декабря к ней на прием. Вот такие дела. Весь последний больничный день в беготне-суете. но продуктивно.
Завтра наконец-то на работу выхожу. с утра, правда, опять в Мариинку за больничным.
счас попробую вас почитать. Если муж пустит к компу.
Инночка, это правильно, что ты сразу начала что-то делать- от этого моментально становится легче. Я вот помню часик поплакала, потом в тот же день записалась на прием к Бо и успокоилась.

Я хотела попросить точную информацию про эту Шляхтенко, как ее разыскать- центр невынашивания- это какой адрес? И сколько стоит ее консультация и анализы, которые она тебе назначила? И насколько трудно попасть к ей на прием?
Старый 29-10-2008, 14:03     #13985
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Инночка, это правильно, что ты сразу начала что-то делать- от этого моментально становится легче. Я вот помню часик поплакала, потом в тот же день записалась на прием к Бо и успокоилась.

Я хотела попросить точную информацию про эту Шляхтенко, как ее разыскать- центр невынашивания- это какой адрес? И сколько стоит ее консультация и анализы, которые она тебе назначила? И насколько трудно попасть к ей на прием?
я тоже постою послушаю про Шлятенко....может мне тоже надо к ней уже бежать?
Старый 29-10-2008, 14:05     #13986
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение

я не Инна, но отвечу:
Шляхтенко принимает в Отта, прием стоит 670 руб, можно записаться по телефону. В Пн не принимает.
В центре невынашиваемости там она находится, но прием не ведет. Он находится на Ваське, 12 линия, д.39
Анализы назначаются каждому свое, многие из них помещены на первой страничке
Старый 29-10-2008, 14:07     #13987
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я не Инна, но отвечу:
Шляхтенко принимает в Отта, прием стоит 670 руб, можно записаться по телефону. В Пн не принимает.
В центре невынашиваемости там она находится, но прием не ведет. Он находится на Ваське, 12 линия, д.39
Анализы назначаются каждому свое, многие из них помещены на первой страничке
Асолечка скажи а в каком случае к ней надо идти?
Старый 29-10-2008, 14:12     #13988
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Асолечка скажи а в каком случае к ней надо идти?
если есть проблемы с невынашиваемостью, иммунитетом, всякими герпесами, цитомегаловирусами, несовместимостью с супругом, а также с гемостазом. Она вообще иммунолог, но также занимается гематологией. Понимает генетические анализы.
Ты говоришь, что у тебя Б не наступает по неизвестной причине, правильно я поняла?
Старый 29-10-2008, 14:14     #13989
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
если есть проблемы с невынашиваемостью, иммунитетом, всякими герпесами, цитомегаловирусами, несовместимостью с супругом, а также с гемостазом. Она вообще иммунолог, но также занимается гематологией. Понимает генетические анализы.
Ты говоришь, что у тебя Б не наступает по неизвестной причине, правильно я поняла?
да...по неизвестной...но вроде когда делали два года назад тест на совместимость он был два раза несовместимый....а поом когда мы лечись с мужем гомеапатие вроде и при повторе тест оказался совместимый ...по карйне мере диагноз несовметимость нам отменили...но Б так и не пришла... может мне к ней тоже пора? правда я слышала там это дорогое удовольствие ЛИТ итп...
Старый 29-10-2008, 14:21     #13990
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

все довочки я пошла....зеленая от страха...завтра только надеюсь выйду на связь...