ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 21:55     #13761
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
очень рада за вас!!!!!!!
как хорошо, что все получилось!
а пока, действительно сил и здоровья набирайтесь!!!!!
Пусть на этот раз все-все получиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только на ты!!

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю!!!! Копите силы!!!
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
flower:
как здорово, скоро в бой, уже конец этого года, так что ждать остается недолго.
А после ЗБ надо полгода, все врачи так рекомендуют, так все и получается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное за участие!!! Это так приятно чувствовать поддержку!!!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
И у нас квартира в кредит и еще машина тоже. Крутимся как все.А меня зовут Людой.
И у меня машина в кредит, да ещё кредит и в долларах. Кошмар
Старый 27-10-2008, 21:58     #13762
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Юльчика,сочувствую
у меня так закончился 3 протоколбыло 35 хгч-ожидание,переживание и 0-пустота,слезы и тыпы
Старый 27-10-2008, 21:58     #13763
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите советом!
Муж седня был у стоматолога, поставили временную пломбу до лучших времен, там мешает зуб, который давно просится к удалению, а к нему надо + еще вытащить два зуба (итого три), планово договорились на пятницу, но предварительно еще будем созваниваться и уточнять.
У меня планово 5-7 пункция, где нужен и муж.
Переживаю, что после удаления трех зубов могут назначить антибиотики, да и просто стресс большой, не повлияет это все на СГ?Или все отложить на после пункцию, пусть подождет? Вдруг не заболит? Вообщем, что делать?
И что вот меня дернуло отправить мужа лечить зубки?
У моего тоже позавчера коронка закачалась,велела беречь ее до сдачи СГ ,пункции,потому что наркоз точночно ничего хорошего для организма в такой момент потерпеть лучше

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Вы меня потеряли уже,но вот я снова здесь, к сожалению хороших новостей нет
вообщем в прошлый понедельник получила хгч - 1,7, нарыдалась, ко вторнику успокоилась, в голове нарисовала планы на будущее
в среду пересдала, так как в понедельник было рано
в среду - 7,39 - озадачилась - ну я вам уже писала
в пятницу пересдала - 11,08, на тестах слабая полоска - не призрак
Ч. сказала ждем понедельника, поддерживаем.
начало мазать - сказала прогестерон 1% колоть - прошло
в субботу делаю тест - не чувствительный - хорошая 2-я полоска, не как контрольная конечно, но хорошая
в воскресенье делаю тот же тест - слабее полоска
сегодня сдаю хгч- 1,69
все
видимо дорос мой малыш до 25 и все...
мне Мариша писала, что скорее биохим. бер-ть, я восприняла и думала не настраиваться, но девочки блин второй раз также больно
как не настроиться когда хорошую полоску видишь.........
вообщем позвонила Ч. отменяю все сегодня........... в середине цикла на узи и разбор полетов........
все.
садизм какой-то, лучше бы был ноль хг изначально
устала
держись ,все обязательно будет
Старый 27-10-2008, 21:59     #13764
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

где же Инна
Старый 27-10-2008, 22:03     #13765
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Я тоже поздравляю с квотой!
Старый 27-10-2008, 23:01     #13766
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ну где же Инна???
Старый 27-10-2008, 23:19     #13767
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, приветик всем! Пришла не так давно, пока поела, поговорила с неск. людьми (кто в этот же день хгч сдавал) и с трудом выгнала мужа из-за компа -время уже 11.
хгч сдала, менее 1. так что, живем надеждой на след. раз.
Я уже была в жк сегодня-моя гинеколог уже заполняет заключение на след. квоту. Надо вот только досдать свеж.анализы. А у меня уж вены все исколоты, узелки какие-то (всегда все в порядке было), а сегодня на хгч две руки кололи. Вот.
Еще я была сегодня у иммунолога Шляхтенко. Поймала, благодаря информации Оли-Ассоль, ее сегодня в центре невынашиваемости (а он недалеко от моей жк просто)-написала мне она список, что сдать надо-там и расшир.коалограмма и д-димер, и агрегация тромбоцитов и еще много чего, что на первой страничке написано и даже больше. еще записалась на кариотип сдать кровь. Но сдать все Шляхтенко сказала в начале декабря примерно, а не сейчас сразу после протокола. И в конце декабря к ней на прием. Вот такие дела. Весь последний больничный день в беготне-суете. но продуктивно.
Завтра наконец-то на работу выхожу. с утра, правда, опять в Мариинку за больничным.
счас попробую вас почитать. Если муж пустит к компу.
Старый 27-10-2008, 23:24     #13768
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Пришла не так давно, пока поела, поговорила с неск. людьми (кто в этот же день хгч сдавал) и с трудом выгнала мужа из-за компа -время уже 11.
Очень, очень жаль, но ведь в следующий раз обязательно получится Ты сильная и пойдешь до конца
Старый 27-10-2008, 23:28     #13769
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Девочки подскажите где поиск, как найти я опять забыла когда аспирин пить и по сколько. Да с памятью что-то у меня стало, все из головы вылетает
Старый 27-10-2008, 23:29     #13770
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Я уже была в жк сегодня-моя гинеколог уже заполняет заключение на след. квоту. Надо вот только досдать свеж.анализы. А у меня уж вены все исколоты, узелки какие-то (всегда все в порядке было), а сегодня на хгч две руки кололи. Вот.
Еще я была сегодня у иммунолога Шляхтенко. Поймала, благодаря информации Оли-Ассоль, ее сегодня в центре невынашиваемости (а он недалеко от моей жк просто)-написала мне она список, что сдать надо-там и расшир.коалограмма и д-димер, и агрегация тромбоцитов и еще много чего, что на первой страничке написано и даже больше. еще записалась на кариотип сдать кровь. Но сдать все Шляхтенко сказала в начале декабря примерно, а не сейчас сразу после протокола. И в конце декабря к ней на прием. Вот такие дела. Весь последний больничный день в беготне-суете. но продуктивно.
Завтра наконец-то на работу выхожу. с утра, правда, опять в Мариинку за больничным.
счас попробую вас почитать. Если муж пустит к компу.
Молодец Инночка!
Я так и думала, что ты вся в бегах. Учитывая, что ты с утра уже столько сделала
После встречи с тобой, мне стало легче, а то я очень переживала за тебя, но поняла, что ты умничка и не сдашься перед своей целью. Я знаю, что так оно и будет!
Как тебе Шляхтенко?