| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Ага, делаю. Тут меня переклинило, делаю..."
|
|
Мега-элита
|
А нам в саду рекомендовали от гепатита прививку делать не раньше 5 лет.
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "я не понимаю прививки от менингита...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Ооо! Вика, как такие вот шапики..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "менингиты вызывают разные возбудители,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
но прививка - да, не от всех видов... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Ой, с этим менингитом вообще мрак.... начиталась и теперь постоянно ловлю себя на том, что с завидной регулярностью присматриваюсь к своим детям... трогаю лоб, осматриваю ноги, спрашиваю не болит ли голова.....
![]() никак не могу выкинуть это из головы......... ![]() А еще у меня Данька заболел, правда темперытуры нет, но очень горло у него болит и глаза больные - больные (как бы не ангина) |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Люба, а нельзя на теорию просто не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "А нам в саду рекомендовали от гепатита..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, хотела посоветоваться. мы третью неделю ходим в государственный сад, в который попали с большим трудом. а вчера нам позвонили, что есть место в новом платном садике с января. сегодня пойду смотреть что там и как... я напишу плюсы и минусы обоих, а вы скажите, что бы вы выбрали на моем месте?
Гос.садик ЗА: попали с большим трудом одна из двух воспитательниц очень хорошая большая огороженная территория для прогулок чистенько, прилично, но не евроремонт отдали 10 000 уже в фонд сада Егору в целом нравится, он привык уже есть все необходимые развивалки и даже больше хорошее отношение персонала платим за все всего 2000р в месяц ПРОТИВ: год назад под углом, где наш шкафчик сдохла и мумифицировалась крыса. теперь воняет жутко... значит они еще могут быть в саду, другие? периодически из хозяйственных помещений воняет куревом обстановка старовата... в нашей группе стеклопакетов нет и долго еще не будет санузел старый со взрослыми унитазами спят на раскладушках, непонятно на каком белье еда- просто КОШМАР! селедка, квашеная капуста, макароны на завтрак, тушенка с бигусом... приходится возить на машине вторая воспитательница странноватая- мне кажется, что когда никого нет она с детьми не очень в группе 23 человека игрушки отечественные и китайские, а я их боюсь. красители всякие опасные могут быть... и вообще, маловато их и бедновато но в целом на сад грех жаловаться, по сравнению с другими. и всего 2000 оплата... Платный садик: от ЕСОДа и в здании ЕСОДА от нас чуть дальше ехать, чем в наш сад работает до 20.00, а сейчас в 17.00 на меня уже косо смотрят и комментируют всего 10 человек в группе закрытая площадка при ЕСОДе куча праздников, развивалок, все новое, красивое. должна быть хорошая еда свой бассейн, много спортивных занятий НО 18000 в месяц на 7 минут дальше ехать они только что открылись. знакомый из ЕСОДА сказал, что у них еще месяц назад вроде бы не было еще лицензии (сегодня узнаю так ли это) если я еще не замучила перечислениями... как думаете- стоит переводить в середине года ребенка в новый сад грубо говоря, из-за кормежки? и впрягаться, и платить до школы по 18 000?! |