*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 02:12
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Я тоже считаю, что качество зубов именно от наследственности зависит.... Очень надеюсь что детям зубы от папы достанутся!
У меня зубы мрак..... помню в 3 классе нас водили к стоматологу.... мне тогда разом 9 зубов лечили..... я потом очень радовалась, что тогда зубов было больше молочных и потому им не удалось испортить мне все коренные зубы
А у мужа зубы замечательные. Правда нет трех зубов.... первый зуб он потерял в ледовом бою (в детстве клюшкой выбили), со временем зубы сошлись и не было даже видно что зуба нет, все думали что это просто щель между зубами... , ну второй выбили в драке... он не выпал, только потемнел, а позапрошлой зимой заболел и пришлось его вырвать... Ну а третий.... у него лет 7 назад первый раз заболел зуб... он всю ночь промучился, а на утро спросил меня что нужно сделать чтобы зуб не болел.... ну я возьми и ляпни "вырвать".... ну он пошел и вырвал......
Ну вот теперь исправляем ошибки молодости.... он уже больше 1,5лет ходит с брекетами, а в субботу ему вкрутии первый имплант
Старый 29-10-2008, 02:16     #3172
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Лена, мне лечили в детстве коренные без наркоза-кариес-не больно было совсем, так что молочные тоже, думаю не больно
А мне не только кариес, но и пульпит без наркоза лечили... уж не знаю, всем тогда так лечили, или только мне такой супер стоматолог достался...
Как сейчас помню, сижу с открытым ртом, а у меня слезы просто ручье текут от боли
Старый 29-10-2008, 07:47     #3173
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Вечером на теории - на вождении я еще держусь, это днем я прямо с курсов по работе писала - сидела там - просто рубило и все, так я уже с телефона в инет вышла, чтоб как-то со сном бороться
Люба, а нельзя на теорию просто не ходить? я когда на права сдавала на теории была два раза всего. я жиза на Петроградской, а ездить надо было к 9 утра на Ветеранов (мы с подругой вместе ходили). ничего, прекрасно все сдали...

все равно готовиться придется по билетам, а не тому бреду, который они несут на курсах
Старый 29-10-2008, 07:52     #3174
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
А мой муж первый кариес лечил в 25 лет. Это был единственный раз
это про меня. перед беременностью вылечила первый зуб. точнее- первые два сразу. и пока больше лечить ничего не надо было.

но у меня другая тема с зубами- плохие десны очень. как сказа хирург, мне надо будет наращивать костную ткань. прошлой весной я просто бегала по потолку от боли. началось все с того, что мне показалось, что у меня при жевании и чихании зуб двигается. оказалась правда. самое мерзкое, что от боли не помогало вообще ничего. прошло все само по себе, но неделю я лопала Кетанов просто горстями, чтобы хотя бы иметь возможность немного соображать.

а кариес- да... не наша тема
Старый 29-10-2008, 08:43     #3175
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Люба, а нельзя на теорию просто не ходить? я когда на права сдавала на теории была два раза всего. я жиза на Петроградской, а ездить надо было к 9 утра на Ветеранов (мы с подругой вместе ходили). ничего, прекрасно все сдали...

все равно готовиться придется по билетам, а не тому бреду, который они несут на курсах
а у нас на теории отмечали елси больше 2х прогулов - то ходишь заново с новой олатой
Старый 29-10-2008, 08:44     #3176
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
это про меня. перед беременностью вылечила первый зуб. точнее- первые два сразу. и пока больше лечить ничего не надо было.

но у меня другая тема с зубами- плохие десны очень. как сказа хирург, мне надо будет наращивать костную ткань. прошлой весной я просто бегала по потолку от боли. началось все с того, что мне показалось, что у меня при жевании и чихании зуб двигается. оказалась правда. самое мерзкое, что от боли не помогало вообще ничего. прошло все само по себе, но неделю я лопала Кетанов просто горстями, чтобы хотя бы иметь возможность немного соображать.

а кариес- да... не наша тема
о.... друх... по несчастью... я этим мучаюсь с 13 лет прошла 2 операции по подрезинию тканей десен и массу лечений вкбючая больнючие уколы глюканата кальция
Старый 29-10-2008, 08:56
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Света спасибо.

Катя отличные фотки и детки и такие хитрые улыбки
Старый 29-10-2008, 09:03     #3178
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А прививки ты своим детям делаешь?
Ага, делаю. Тут меня переклинило, делаю больше,чем надо. Хиб Авелинке делала, весной буду и Владику. А еще Пневмо, ему точно надо. Гепатит А им в саду делать тоже будут (импортный), я пока не отказалась. И щас думаю - Менингит надо бы уколоть
Старый 29-10-2008, 09:42     #3179
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А мне не только кариес, но и пульпит без наркоза лечили... уж не знаю, всем тогда так лечили, или только мне такой супер стоматолог достался...
Как сейчас помню, сижу с открытым ртом, а у меня слезы просто ручье текут от боли
И мне пульпит на верхней единице лечили без наркоза в 13 лет назад. Я тогда думала, что у меня аллергия на все лекарственные препараты Поэтому лечила без наркоза. Слезы текли, да...
И только через пять лет я попала к нормальному аллергологу платно, который сделал мне аллергопробы, и выяснилось, что аллергия только на аспирин и анальгин. А до этого аллреголог в поликлинике качала головой и говорила, типа дааа, тяжело вам девушка живется, но у меня есть знакомый травник!!!
Старый 29-10-2008, 11:08     #3180
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

я не понимаю прививки от менингита. Менингит- воспаление мозга. вопрос в том, чем он вызван. Как здесь может помочь вакцина?