| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже считаю, что качество зубов именно от наследственности зависит.... Очень надеюсь что детям зубы от папы достанутся!
У меня зубы мрак..... помню в 3 классе нас водили к стоматологу.... мне тогда разом 9 зубов лечили ..... я потом очень радовалась, что тогда зубов было больше молочных и потому им не удалось испортить мне все коренные зубы![]() А у мужа зубы замечательные. Правда нет трех зубов.... первый зуб он потерял в ледовом бою (в детстве клюшкой выбили), со временем зубы сошлись и не было даже видно что зуба нет, все думали что это просто щель между зубами... , ну второй выбили в драке... он не выпал, только потемнел, а позапрошлой зимой заболел и пришлось его вырвать... Ну а третий.... у него лет 7 назад первый раз заболел зуб... он всю ночь промучился, а на утро спросил меня что нужно сделать чтобы зуб не болел.... ну я возьми и ляпни "вырвать".... ну он пошел и вырвал......![]() Ну вот теперь исправляем ошибки молодости.... он уже больше 1,5лет ходит с брекетами, а в субботу ему вкрутии первый имплант ![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Лена, мне лечили в детстве коренные без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как сейчас помню, сижу с открытым ртом, а у меня слезы просто ручье текут от боли |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":)) Вечером на теории - на вождении я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все равно готовиться придется по билетам, а не тому бреду, который они несут на курсах |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Про зубы: никогда не слышала про..."
|
|
Наш человек
|
это про меня. перед беременностью вылечила первый зуб. точнее- первые два сразу. и пока больше лечить ничего не надо было.
но у меня другая тема с зубами- плохие десны очень. как сказа хирург, мне надо будет наращивать костную ткань. прошлой весной я просто бегала по потолку от боли. началось все с того, что мне показалось, что у меня при жевании и чихании зуб двигается. оказалась правда. самое мерзкое, что от боли не помогало вообще ничего. прошло все само по себе, но неделю я лопала Кетанов просто горстями, чтобы хотя бы иметь возможность немного соображать. а кариес- да... не наша тема ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Люба, а нельзя на теорию просто не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "это про меня. перед беременностью..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
прошла 2 операции по подрезинию тканей десен и массу лечений вкбючая больнючие уколы глюканата кальция ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Хранитель
|
Света спасибо.Катя отличные фотки и детки и такие хитрые улыбки ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Наташа, мы тоже по такой схеме все..."
|
|
Элита
|
Ага, делаю. Тут меня переклинило, делаю больше,чем надо. Хиб Авелинке делала, весной буду и Владику. А еще Пневмо, ему точно надо. Гепатит А им в саду делать тоже будут (импортный), я пока не отказалась. И щас думаю - Менингит надо бы уколоть
![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А мне не только кариес, но и пульпит..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Поэтому лечила без наркоза. Слезы текли, да...И только через пять лет я попала к нормальному аллергологу платно, который сделал мне аллергопробы, и выяснилось, что аллергия только на аспирин и анальгин. А до этого аллреголог в поликлинике качала головой и говорила, типа дааа, тяжело вам девушка живется, но у меня есть знакомый травник!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Ага, делаю. Тут меня переклинило, делаю..."
|
|
Мега-элита
|
я не понимаю прививки от менингита. Менингит- воспаление мозга. вопрос в том, чем он вызван. Как здесь может помочь вакцина?
|