Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "совесть мучает (((((((((("
|
Ветеран
![]() |
Срываюсь я тогда,когда спать укладываю.
На счет кормления долго мучалась,потом забила. У меня в кресле она может поесть 3 ложки. Вытаскиваю и отпускаю играть,а во время игры кушать даю. Валерьянка мне тоже не помогает |
![]() |
ответ для anvitik на сообщение "А я переживала,что я одна такая. Тоже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня тоже бывает.. тоже потом неудобно и стыдно. Но я же тоже человек, у меня есть эмоции...Стараюсь относиться философски!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ух! А я думала одна такая совесть мучает, на ребзе срываюсь, ну такой упрямый стал! Спасает сад, слаа богу пошел просто чудесно! И персен!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нет, девочки, надо сдерживаться. Ну хоть убейте, надо. Закидайте меня помидорами, но я не строю из себя слишком правильную. Не знаю, найдите для себя какой то способ остужать нервы. валерьянка ли, или в ванну и голову под холодную воду ... Одно дело строго сказать, указать на ошибки, на плохое поведение (в случае баловства во время кормлений, сборов на улицу), а уж ночные слезы, просыпания, игры ножками и т.д. и т.п. надо терпеть. Нельзя кричать, трясти ребенка. Вот такую картину себе представте, ночью ребенок проснулся, заплакал, его и так что то тревожит или беспокоит, иначе бы дрых, а тут еще мама страшным голосом вопит и яростным лицом смотрит. Это такой стресс для ребенка! Раз уж родили ребенка, надо где то с ебя сдерживать, сдавливать, наступать на горло своей песне ради своего малыша. все мамы так делают, и наши мамы так делали. Все мамочки проходят через это. Надо просто пережить это время.
|
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "Нет, девочки, надо сдерживаться. Ну..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Каждый раз, когда ребенок вам портит все на свете - надо внимательно задуматься, чего он хочет. Редко какой деть будет мешать жить вам назло...Сесть и подумать, что мешает ребенку... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Валерьянку лучше,если Вы сами позавариваете!
Лучше пустырничек (в травке)! |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Не все наши мамы так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но надо как то терпеть. Все таки мы большие, взрослые, у нас как ни крути больше сил чем у малышастика. Я помню, в первые месяцы жизни доченьки я жаловалась терапевту, что устаю, что дочка плачет и т.д. и т.п. А она строго так мне сказала, чтобьы я жалела не себя, а ребенка. Мы по крайней мере способны понимать, что происходит вокруг. А малышня много не понимает, надеется на нас. |
|
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "ппкс
Но надо как то терпеть. Все таки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |