В Египет в НОЯБРЕ! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 01:35
ответ для Anna Le Mur на сообщение "В Египет в НОЯБРЕ!"
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Девочки, а про Дана Бич Ресорт, Палм Бич Ресорт и Сива Гранд Бич никто ничего не скажет в Хургаде? Думаем поехать в самом конце ноября, начале декабря. Пока ничего не выясняли, только отзывы читаю. И вообще,про кризис какой-то все говорят... Кажется, что что-то страшное происходит, а я ни слухом, ни духом.
Старый 29-10-2008, 09:23
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

А как вы связываете кризис и поездку? Если вы до сих пор про него ни слухом, ни духом, так и едьте себе спокойно, только оператора крупного выбирайте, узнайте какими авиалиниями летает, и вперед. Дану Бич, на сколько я знаю, Тез продает, остальные не знаю. Сива гранд скорее всего дороже всех получится, но отель хороший, европейский сервис, мало соотечественников. Да и два других не плохи, Палм бич чуть попроще, в Дане судя по отзывам немцев много, но сервис тоже хооший. Почитайте отзывы, например на www.otzyv.ru, там же на форуме посмотрите, спросите.
Старый 29-10-2008, 09:28     #143
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Ой, у нас тоже все не слава Богу. Нам нашу пятерку не подтвердили. В итоге едем в четверку "Noria Reserft" .Может кто-нибудь, что-нибудь о нем знает? Страшно
Мне по отзывам отель понравился, правда кажется немного далековат от моря (кто-то писал 300 м., а кто-то чуть ли ни киллометр), из того что помню вроде ОЛЛ там какой то усеченный, и в море много яхт/кораблей у пляжа, а по фоткам мне отель очень понравится, уютно так все, в Нааме находится опять же. А какой отель вам не подтвердили? Напишите потом небольшой очет по Нории, с фотками плиз
Старый 29-10-2008, 09:42     #144
Ань Я
Активный участник

Ань Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Мне по отзывам отель понравился, правда кажется немного далековат от моря (кто-то писал 300 м., а кто-то чуть ли ни киллометр), из того что помню вроде ОЛЛ там какой то усеченный, и в море много яхт/кораблей у пляжа, а по фоткам мне отель очень понравится, уютно так все, в Нааме находится опять же. А какой отель вам не подтвердили? Напишите потом небольшой очет по Нории, с фотками плиз
Сам отель очень приличный. Хорошая территория, два больших бассейна на двух уровнях.Питание во основном было ориентировано на итальянцев... но вкууусно.Уборка номеров ежедневно... все оставалаось в целости и сохранности.. даже когда иногда сейф в номере забывали закрыть Вообще отель расчитан больше на итальянцев.. анимация фифти фифти с русскими.
очень хорошо, если номер будет с выходом на бассейн... особенно если чуть повыше.. там народа не так много и опять же- два шага и тут же тебе лежачок и купайся
Из минусов... ну это вторая линия.. до пляже примерно с киломметр топать по набережной, но это не напрягает. От отеля по расписанию до пляжа ходит автобусик.. каждые полчаса- очень удобно.туда доезжали, а обратно до отеля уже топали не торопясь через все кафешки-мороженое. Ну и пляж конечно маааленький.. Тут уже писали.. можно оставить полотенца на своем пляже , а идти купаться на соседние. Мы ,правда, так не делали- нам хватало. Рыбок много под пантонами
Старый 29-10-2008, 10:09
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Подскажите плз, Макади это хорошо или скучно?
Я сейчас свихнусь с выбором.
Старый 29-10-2008, 10:22     #146
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
Подскажите плз, Макади это хорошо или скучно?
Я сейчас свихнусь с выбором.
Свет, смотря чего ты от отдыха хочешь! Рыбы и рифы - это в ШЭШ, песок для ребенка и поменьше тварей в море - Хургада. Но там прохладнее и ветер сильнее ощущается. И за пределами отеля пойти некуда. Но я теоретик, это на основе отзывов и советов.

ИМХО в Египет стоит ехать только в Шарм.
Старый 29-10-2008, 10:30     #147
Arabella
Участник

Arabella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
Добрый день. А Вам ещё не открыли секрет, во сколько в эту субботу (01.11) вылет?

Всем здравствуйте!
Вы интересуетесь первым числом, летите в Хургаду? У нас тоже 1-го вылет, вроде в турфирме обещали в 7 утра рейс, ттт. А какой отель выбрали?
Мне сегодня знакомые написали, что прохладно у них. Как раз там сейчас отдыхают. А прогнозы с 1-го вроде +30.
Старый 29-10-2008, 10:53     #148
ПИАЛУШКА
Участник

ПИАЛУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
поменьше тварей в море

ОГООО!!!! А что там за твари????
Старый 29-10-2008, 10:54     #149
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
Свет, смотря чего ты от отдыха хочешь! Рыбы и рифы - это в ШЭШ, песок для ребенка и поменьше тварей в море - Хургада. Но там прохладнее и ветер сильнее ощущается. И за пределами отеля пойти некуда. Но я теоретик, это на основе отзывов и советов.

ИМХО в Египет стоит ехать только в Шарм.

Шарм мы вообще не рассматриваем.
Мне бы про Макади какие-нибудь отзывы
Старый 29-10-2008, 11:12
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

так посмотри на otzyv.ru
там масса информации.

Почему Шарм не рассматриваете?