| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "В Египет в НОЯБРЕ!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а про Дана Бич Ресорт, Палм Бич Ресорт и Сива Гранд Бич никто ничего не скажет в Хургаде?
Думаем поехать в самом конце ноября, начале декабря. Пока ничего не выясняли, только отзывы читаю. И вообще,про кризис какой-то все говорят... ![]() Кажется, что что-то страшное происходит, а я ни слухом, ни духом. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А как вы связываете кризис и поездку? Если вы до сих пор про него ни слухом, ни духом, так и едьте себе спокойно, только оператора крупного выбирайте, узнайте какими авиалиниями летает, и вперед. Дану Бич, на сколько я знаю, Тез продает, остальные не знаю. Сива гранд скорее всего дороже всех получится, но отель хороший, европейский сервис, мало соотечественников. Да и два других не плохи, Палм бич чуть попроще, в Дане судя по отзывам немцев много, но сервис тоже хооший. Почитайте отзывы, например на www.otzyv.ru, там же на форуме посмотрите, спросите.
|
|
|
ответ для Clara на сообщение "Ой, у нас тоже все не слава Богу. Нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, и в море много яхт/кораблей у пляжа, а по фоткам мне отель очень понравится, уютно так все, в Нааме находится опять же. А какой отель вам не подтвердили? Напишите потом небольшой очет по Нории, с фотками плиз![]() |
|
|
|
ответ для Alex'mama на сообщение "Мне по отзывам отель понравился, правда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Уборка номеров ежедневно... все оставалаось в целости и сохранности.. даже когда иногда сейф в номере забывали закрыть Вообще отель расчитан больше на итальянцев.. анимация фифти фифти с русскими.очень хорошо, если номер будет с выходом на бассейн... особенно если чуть повыше.. там народа не так много и опять же- два шага и тут же тебе лежачок и купайся ![]() Из минусов... ну это вторая линия.. до пляже примерно с киломметр топать по набережной, но это не напрягает. От отеля по расписанию до пляжа ходит автобусик.. каждые полчаса- очень удобно.туда доезжали, а обратно до отеля уже топали не торопясь через все кафешки-мороженое. Ну и пляж конечно маааленький.. Тут уже писали.. можно оставить полотенца на своем пляже , а идти купаться на соседние. Мы ,правда, так не делали- нам хватало. Рыбок много под пантонами ![]() |
|
|
|
|
|
Лучшая
|
Подскажите плз, Макади это хорошо или скучно?
Я сейчас свихнусь с выбором. |
|
|
ответ для Мяо на сообщение "Подскажите плз, Макади это хорошо или..."
|
|
чеширская
|
Свет, смотря чего ты от отдыха хочешь! Рыбы и рифы - это в ШЭШ, песок для ребенка и поменьше тварей в море - Хургада. Но там прохладнее и ветер сильнее ощущается. И за пределами отеля пойти некуда. Но я теоретик, это на основе отзывов и советов.
![]() ИМХО в Египет стоит ехать только в Шарм. ![]() |
|
|
ответ для Мамазеля на сообщение "Добрый день. А Вам ещё не открыли..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Всем здравствуйте! Вы интересуетесь первым числом, летите в Хургаду? У нас тоже 1-го вылет, вроде в турфирме обещали в 7 утра рейс, ттт. А какой отель выбрали? Мне сегодня знакомые написали, что прохладно у них. Как раз там сейчас отдыхают. А прогнозы с 1-го вроде +30. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Свет, смотря чего ты от отдыха хочешь!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Свет, смотря чего ты от отдыха хочешь!..."