| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Моя сестра мне сказала очень мудрую и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
просто жизнь при деньгах накладывает отпечаток... хотя вот с другой стороны я тут себя подловила на мысли, что была гораздо счастливее когда мой тогда еще будущий муж служил в Луге, снимал страшненькую квартирку, т.к. место в общаге ему не дали, я по сути работала одна (сами понимаете что такое зарплата лейтенанта в российской армии) Но при этом мы были безумно счастливы и сейчас эти годы вспоминаются с такой нежностью... Так что точно - не в деньгах счастье (и даже не в их количестве) А вот зайку нашего маленького я все больше и больше жду..... Трудности преодолеваемы, а счастья будет намного больше ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "А почему так категорично?
Я просто вся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы вместе весь первый период провели -- он бегал за мной, спрашивал больно ли мне, не хочу ли я посидет-полежать, что-нибудь скушать, массаж мне сделать или еще чего-нибудь... А мне не хотелось ничего, мне хотелось, чтоб меня оставили в покое. В РД он мне точно не нужен был, на потугах мне акушерка нужна и врач, они хоть как-то преободрят, скажут, правильно или не правильно, а только жалеет меня, а меня не нужно жалеть... Но мужья бывают разные, да и женщины бывают разные!!! Мой муж роды не выдержит, он там в обморок упадет, толку от него не будет, да и с дочкой кто-то должен будет сидеть. Да и вообще я много пердач видела, что для мужской психики роды вредны по многим соображениям... ( но, видимо не для всех мужчин) |
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "Я пойду к Лалаян. Мне девочки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это у тебя компания такую классную ДМС-ку делает? Вот это да.....С беременными так не любят все связываться ![]() Про Лалаян я тоже читала. Расскажешь потом. Я думаю к Легашевой (про нее тоже много отзывов хороших). А ведение беременности в "двойке" я слышала нынче 54 тысячи...дорого, конечно... |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Супер!!! Поздравляю!!! :flower: Это у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
так что это просто более или менее нормальная компенсация за износ. |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "всем привет!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Приветики!! :flower:
Ну как вы? Нам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а чего интересненького рассказала?да, хорошо вроде, токсикоз уже не мучает, единственное все время кушать хочется и голова болит |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Приветики!! :flower:
Ну как вы? Нам..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
но все равно знаю, что буду любить своего малыша больше всех на свете, иначе и быть не может ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "поздравляю, большие уже:) а чего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Роды - это лотерея. Она рожала платно, в Отто. У врача, у которого наблюдалась всю беременность. К сожалению, пришлось делать КС - не открылась шейка. В целом все прошло хорошо, действиями врачей она довольна, малыш (ттт) хорошо. Муж был все время с ней, теперь горд, нянчится с дитем ![]() Я очень за них рада. Ну, она и говорит, что самое главное - настроить себя, что все будет хорошо. по-меньше нервничать и вообще забить на все раздражители ![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Ну то, что мы вчера и обсуждали тут :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
будем на все и всех забивать![]() |
|