| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем спасибо за кулачки!
На узи сказали, что все хорошо, все соответствует сроку, акушерские 14 недель, по узи 12. Делала в консультации, осталась не очень довольна - все очень сухо, ничего мне не показали.. Я собиралась в МПЦ, но решила, что раз уж муж в командировке, то ладно, схожу в консультацию, она под боком, а на Балканскую ехать через весь город. Теперь жалею. У меня и так проблемы с проявлением материнских инстинктов, а тут еще и не показали ничего ![]() Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет? |
|
|
ответ для vitta на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулачки!
На..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
На..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Самое интересное, что сейчас у меня тоже сомнения - вокруг кризис, как я с двумя и т.д., и т.п. Гоню сомнения прочь, но не всегда получается. |
|
|
|
На..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня такая паника переодичски начинается. Вроде как планировала, вроде как ждали, а когда все получилось - стало страшно. У нас жилья нет, я больше мужа зарабатываю в два раза.... Сразу закрутилось в голове - а что, а как? Где жить? На что жить? а потом успокоилась потихоньку... в конце концов все проблемы решаемы, а дети, говорят, дарят столько счастья, что на жизненные мелочи не обращаешь внимания.... Так что я стараюсь позитивно смотреть вперед ![]() Вот, а еще я сегодня поеду вставать на учет во 2-й роддом. Как вернусь - расскажу. |
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "Я думаю не одна :) У меня такая паника..."
|
|
Хранитель
|
Да,мне кажется что паника есть у всех,просто кто-то не признается в ней даже самой себе.
![]() Так же как и мысли всякие нехорошие есть у всех,когда ребенок кричит день и ночь не переставая...Думаешь "на фига я это сделала??? " Ну,это же нормально- критичность к себе должна быть. ![]() |
|
|
ответ для novaya на сообщение "Я думаю не одна :) У меня такая паника..."
|
|
Ветеран
|
[
Вот, а еще я сегодня поеду вставать на учет во 2-й роддом. Как вернусь - расскажу.[/quote] Конечно, все будет отлично!! ![]() А скажи, пожалуйста, в "двойке" ты к какому врачу встаешь на учет? Я просто думаю там рожать. И сколько сейчас там стоит ведение беременности? |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "[
Вот, а еще я сегодня поеду вставать..."
|
||
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
Вообще, замечаю, что бытет мнение, будто беременным и родившим деньги не нужны - абсурд какой-то Как будто декретные он из своего кармана лично платить будет... Меня на работе уже ждут с кислой миной - 2 недели на больничном - это ж смерти подобно! Но мне, честно говоря, вообще наплевать, кто и что там обо мне подумает Цитата:
Не переживай больше!!! Целых 13 см счастья!![]() |
||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе утро!:)
Ну, тебе уже все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "А почему так категорично?
Я просто вся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы вместе весь первый период провели -- он бегал за мной, спрашивал больно ли мне, не хочу ли я посидет-полежать, что-нибудь скушать, массаж мне сделать или еще чего-нибудь... А мне не хотелось ничего, мне хотелось, чтоб меня оставили в покое. В РД он мне точно не нужен был, на потугах мне акушерка нужна и врач, они хоть как-то преободрят, скажут, правильно или не правильно, а только жалеет меня, а меня не нужно жалеть... Но мужья бывают разные, да и женщины бывают разные!!! Мой муж роды не выдержит, он там в обморок упадет, толку от него не будет, да и с дочкой кто-то должен будет сидеть. Да и вообще я много пердач видела, что для мужской психики роды вредны по многим соображениям... ( но, видимо не для всех мужчин) |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Я просто помню, свои роды ( да и когда..."
|
|
Зверь
|
ППКС!
Я оба раза рожала с мужем "всю дорогу", он был мне очень нужен, реально он ничем не помог, ну т.е. висеть на нем на схватках мне не пришлось, за врачами он не бегал -- все и так когда надо были, массаж мне тоже не понадобился. Он просто был рядом. Но мой муж тот человек, который в критических ситуациях умеет и действовать и просто быть рядом. Вот в обычной жизни его порой не дозовешься рядом побыть -- по делу может, а так сидеть просто -- под настроение только, и то с книжкой в зубах ![]() И еще это зависит от того, насколько акушеры умеют вести семейные роды. В Радуге с этим никаких проблем нет, для них нормально работать имено с рожающей парой, а в других местах врачам порой папа под ногами откровенно мешает, они не знают куда его пристроить -- и это сказывается. В общем мое мнение на данный момент -- брать с собой муже либо, если уверена, что его присутсвие будет для тебя моральной поддержкой, либо если не уверена в медиках -- сиутации когда муж бегает по роддому в поисках персонала описываются, увы, не редко. Причем во втором случае, можно его и попросить в коридоре посидеть в ответственный момент, хотя лично для меня это дикость просто... но это для меня, а мы все разные. |