| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
ой, про Детку не ответила
Дай Бог нам всем детку ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо за кулачки
еще и как..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня есть одна лапара за 2002 год. но в 2005 мне уже говорили-повторить ее, потому как сальпинкс на трубе подозревали на кугсс (я не стала делать, испугалась), но в этом году я делала кугсс у Бо и он не нашел сальпинкса, сказал какая-то там киста и можно в протик. Я выдохнуда просто-так мне не хотелось на лапару. Страшно было, вмешательство...И самого протокола-то боялась. после первого протика сказали-не показатель, делаем второй и дополнительно делать ничего не надо... а вот теперь после двух неудач мне уже самой хочется что-то сделать...как-то выяснить, повысить шансы...я теперь уже не боюсь протоколов, лапар и т.д. я очень боюсь "у вас все отлично, растет как по учебнику, эндометрий идеальный, клетки зрелые, эмбрионы замечательные, но хгч у вас менее 1". вот что самое страшное. ![]() Цитата:
![]() Да записалась на 9 декабря только. ![]() Цитата:
я помню только что об уколе диферелина на 5-й день с врачом говорила (я это в полунаркозном состоянии с ним говорила). надеюсь я не выложила ему все наши инструкции, например про оргазм перед подсадкой, волшебную таблетку. ![]() |
|||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ой, про Детку не ответила
Дай Бог нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Белочка, я к нему просто по телефону..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() представила картинумне вот интересно, что я говорю? т.к. потом они ну очень весело со мной разоваривают ![]() В Первый раз в наркозе я так боролась за справедливость, что они меня потом называли" Борцом за справедливость" А что сейчас у меня на уме?![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я не написала вроде. Я была сегодня в Мариинке-брала больничный. Забрала все свои анализы, нужные мне для квоты. Объяснила врачу, что хочу подавать на квоту снова (и что снова к нему пойду), и что с меня в жк свежее узи спрашивает заведующая и без него отказывается подписывать заключение. А куда мне счас идти на узи с такой картинкой. И он, умничка, мне написал узи. написал там в заключении, что у меня состояние после контролируемой овариальной гиперстимуляции.
![]() вот, еще кровь сдала, обновила анализы-опять для заведующей...короче-завтра иду к ней, чобы подписала заключение. подержите за меня кулачки, девочки, пожалуйста! |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":046::046::046:представила картину
мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что сам удивишься! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
все, иду спать!
всем кому нужно на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для кошка на сообщение "все, иду спать!
всем кому нужно на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а ты говоришь не про тебя слова, и когда ты столько всего успеваешь сделать ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "все, иду спать!
всем кому нужно на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "кулачки припасаю, завтра очередной ЛИТ"
|
|
|
Элита
|
Доброе утро! начинаем инспекцию кулачков!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Олечка, вот чтобы всё-всё-всё было в лучшем виде - и процедура и последствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малявочке, Littlefish и Наташе(с циферками) на сегоднешний такой важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|