ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 00:27     #13931
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

ой, про Детку не ответила
Дай Бог нам всем детку
Старый 29-10-2008, 00:35
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо за кулачки еще и как..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Инна,вы молодец,столько уже успели - к Рулеву даже записались!!!!
а мне вот Кирсанов тоже порекомендовал сделать диагностическую лапару,но я все никак не могу решиться
Белочка, я к нему просто по телефону записалась,один звонок и все (с сегодняшнего дня началась запись в Отта на приемы врачей в ноябре)! Я тоже не особенно хочу лапару и т.п.
У меня есть одна лапара за 2002 год. но в 2005 мне уже говорили-повторить ее, потому как сальпинкс на трубе подозревали на кугсс (я не стала делать, испугалась), но в этом году я делала кугсс у Бо и он не нашел сальпинкса, сказал какая-то там киста и можно в протик. Я выдохнуда просто-так мне не хотелось на лапару. Страшно было, вмешательство...И самого протокола-то боялась. после первого протика сказали-не показатель, делаем второй и дополнительно делать ничего не надо... а вот теперь после двух неудач мне уже самой хочется что-то сделать...как-то выяснить, повысить шансы...я теперь уже не боюсь протоколов, лапар и т.д.
я очень боюсь "у вас все отлично, растет как по учебнику, эндометрий идеальный, клетки зрелые, эмбрионы замечательные, но хгч у вас менее 1". вот что самое страшное.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Я Шляхтенко последний раз тоже мучала вопросом, что у меня имплантация произойдет или Д-димер помешает? Она тоже сказала, что гарантий нет ни в каком вопросе, но мы сделали все, что полагается. А от таких вещей, как кирпич на голову, мы же тоже не сможем уберечься.
Но ты, Инночка, молодец, еще многим нам надо поучиться у тебя выдержки. Весь негатив перевела в надежду и позитив. Это не каждый сможет. Так и держи!
На кариотип уже записалась?
спасибо, Оль. Прям так красиво сказано-не про меня.
Да записалась на 9 декабря только.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Молодец, правильный настрой!!!

Все еще будет, это точно!!!!

Цитата:
спасибо за кулачки
еще и как разговаривают, не все болтают, а самые болтушки
ужас-надеюсь врачи все это не слушают...
я помню только что об уколе диферелина на 5-й день с врачом говорила (я это в полунаркозном состоянии с ним говорила). надеюсь я не выложила ему все наши инструкции, например про оргазм перед подсадкой, волшебную таблетку.
Старый 29-10-2008, 00:41     #13933
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
конечно есть врачи в бесплатной медицине, а откуда хорошие берутся в платной, они в начале практикуются, сразу хорошими никто не получится.
Допустим Стамбулова когда-то тоже была в ЖК, а теперь ведущий специалист

На счет побочки, больше не буду читать, или только так ради любопытства, но принимать не буду всерьез
да, конечно, они все из бесплатной медицины. все настоящие врачи оттуда.

Цитата:
ой, про Детку не ответила
Дай Бог нам всем детку
пожалуйста!
Старый 29-10-2008, 00:44     #13934
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо, Оль. Прям так красиво сказано-не про меня.
Да записалась на 9 декабря только.

ужас-надеюсь врачи все это не слушают...
я помню только что об уколе диферелина на 5-й день с врачом говорила (я это в полунаркозном состоянии с ним говорила). надеюсь я не выложила ему все наши инструкции, например про оргазм перед подсадкой, волшебную таблетку.
представила картину
мне вот интересно, что я говорю? т.к. потом они ну очень весело со мной разоваривают
В Первый раз в наркозе я так боролась за справедливость, что они меня потом называли" Борцом за справедливость" А что сейчас у меня на уме?
Старый 29-10-2008, 00:59     #13935
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

А я не написала вроде. Я была сегодня в Мариинке-брала больничный. Забрала все свои анализы, нужные мне для квоты. Объяснила врачу, что хочу подавать на квоту снова (и что снова к нему пойду), и что с меня в жк свежее узи спрашивает заведующая и без него отказывается подписывать заключение. А куда мне счас идти на узи с такой картинкой. И он, умничка, мне написал узи. написал там в заключении, что у меня состояние после контролируемой овариальной гиперстимуляции.
вот, еще кровь сдала, обновила анализы-опять для заведующей...короче-завтра иду к ней, чобы подписала заключение. подержите за меня кулачки, девочки, пожалуйста!
Старый 29-10-2008, 01:02     #13936
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
представила картину
мне вот интересно, что я говорю? т.к. потом они ну очень весело со мной разоваривают
В Первый раз в наркозе я так боролась за справедливость, что они меня потом называли" Борцом за справедливость" А что сейчас у меня на уме?
ну да, такое ведь можно наговорить
что сам удивишься!
Старый 29-10-2008, 01:02     #13937
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

все, иду спать!
всем кому нужно на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 01:19     #13938
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
А я не написала вроде. Я была сегодня в Мариинке-брала больничный. Забрала все свои анализы, нужные мне для квоты. Объяснила врачу, что хочу подавать на квоту снова (и что снова к нему пойду), и что с меня в жк свежее узи спрашивает заведующая и без него отказывается подписывать заключение. А куда мне счас идти на узи с такой картинкой. И он, умничка, мне написал узи. написал там в заключении, что у меня состояние после контролируемой овариальной гиперстимуляции.
вот, еще кровь сдала, обновила анализы-опять для заведующей...короче-завтра иду к ней, чобы подписала заключение. подержите за меня кулачки, девочки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты говоришь не про тебя слова, и когда ты столько всего успеваешь сделать
Старый 29-10-2008, 01:19     #13939
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
все, иду спать!
всем кому нужно на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки припасаю, завтра очередной ЛИТ
Старый 29-10-2008, 09:12     #13940
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Доброе утро! начинаем инспекцию кулачков!!!
Цитата:
Инночка, тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
кулачки припасаю, завтра очередной ЛИТ
Олечка, вот чтобы всё-всё-всё было в лучшем виде - и процедура и последствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малявочке, Littlefish и Наташе(с циферками) на сегоднешний такой важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@