| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,значит можно будет их не в одно время колоть![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Добрый вечер, девочки!! Простите что не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Поздравляю!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Да все отлично, на следующий день на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "2 укола будет-диферелин и пурегон. но я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Начиталась побочек Гонала , гипера одна из побочек, так что гипера не обязательно наступает из-за выроста клеточек, но и сами лекарства дают побочку.Ой, в фильме хорошая присказка-молитва: "Я плодородна и щедра, как сама Земля" Вот и нам надо так же ![]() |
||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "[
УЛЕЧКА,Я СИЛЬНО СЖАЛА КУЛАЧКИ ЗА..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
К тому же она мне еще и каритоип и hla-типирование обещала расшифровать и объяснить. Я рада, что она мне сама хоть список написала, что сдавать в моем случае, а тоя уже сама собиралась что-нибудь посдавать, но хочется все-таки то что нужно сделать. Вот так.Цитата:
Просто у Курило мне психологически было лучше, спокойнее, чем у Бо. И мужу тоже больше понравилось в Мариинке. Хотя он был там 2 раза на пункции и подсадке. но, видимо, видел мое общее состояние.Вот эмбриолог...не знаю. Так и не поняла я своего отношения к ней. На нее я как-то разобиделсь тогда, а не надо было нервничать. Все-таки, похоже, что она тут тоже не при чем. Короче, я не знаю даже кого винить. ![]() ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ. ВОТ И ВСЕ. золотые слова-прям про меня. Про узи-спасибо Ир. Я подумаю. Я к Рулеву записалась на 18 ноября-поговорю с ним. Ну еще спрошу конечно-что Курило думает, что мне бы лучше сделать перед след. протоколом. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "а мне сегодня девочки в процедурке..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не обижайтесь только на меня я даже не успеваю вам всем удачи пожелать или с чем-то поздравить я не успеваю читать, урывками. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Участник
|
Инна,вы молодец,столько уже успели - к Рулеву даже записались!!!!
а мне вот Кирсанов тоже порекомендовал сделать диагностическую лапару,но я все никак не могу решиться ![]() |
|
|
ответ для кошка на сообщение ":flower::flower::flower:
спасибо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она тоже сказала, что гарантий нет ни в каком вопросе, но мы сделали все, что полагается. А от таких вещей, как кирпич на голову, мы же тоже не сможем уберечься.Но ты, Инночка, молодец, еще многим нам надо поучиться у тебя выдержки. Весь негатив перевела в надежду и позитив. Это не каждый сможет. Так и держи! На кариотип уже записалась? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Мусик-Ирусик,с 12 недельками Вас!!!!!
![]() Пусть все будет у вас хорошо!!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |