*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:01     #3131
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Лена, мне лечили в детстве коренные без наркоза-кариес-не больно было совсем, так что молочные тоже, думаю не больно
Старый 28-10-2008, 16:20     #3132
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
вот пойми ее после этого, почему она одним предлагает, другим даже и не говорит Вика, а тебе самой не страшно было вот так без уколов всяческих? вот меня еще очень волнует вопрос, больно ли делать... гооврят молочные не больно совсем
Лена, ты знаешь, естественно, если бы ребенок плакал или как-то был против, я бы конечно думала о какой-нибудь анастезии, но он совершенно спокойно сидел и даже не пикнул ни разу. Его даже похвалили, был видимо какой-то сложный зуб, а он все спокойно перенес. И Лиза совершенно спокойно у нее сидит. Помня себя в детстве в кресле стоматолога, я решила что пойду за любые деньги детям лечить зубы, если им там будет спокойно и комфортно. Я сама например до сих пор боюсь к зубному идти, вот просто паника начинается от одного запаха в их клиниках, хотя знаю что с обезболивающим почти ничего не чувствуется.
Старый 28-10-2008, 16:40     #3133
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Лена, ты знаешь, естественно, если бы ребенок плакал или как-то был против, я бы конечно думала о какой-нибудь анастезии, но он совершенно спокойно сидел и даже не пикнул ни разу. Его даже похвалили, был видимо какой-то сложный зуб, а он все спокойно перенес. И Лиза совершенно спокойно у нее сидит. Помня себя в детстве в кресле стоматолога, я решила что пойду за любые деньги детям лечить зубы, если им там будет спокойно и комфортно. Я сама например до сих пор боюсь к зубному идти, вот просто паника начинается от одного запаха в их клиниках, хотя знаю что с обезболивающим почти ничего не чувствуется.
ППКС!!!
А Костя у меня анестезию ненавидит больше самого лечения и всегда просит лечить без неё
Старый 28-10-2008, 16:46     #3134
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Наташ, мы может быть поедем, нам визу открыть надо. Но через пару недель наверно только... И только если мне аванс дадут
Старый 28-10-2008, 16:49
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Если на молочных зубах пульпит - лечить больно.
Ваньке кариесы лечат без анестезии, а пульпиты - под лидакаином. Жо характерно, первые три раза он орал ужасно, но рот не закрывал. А теперь не орет
Старый 28-10-2008, 16:49     #3136
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Катя, ты уже устроилась на работу?
Старый 28-10-2008, 16:49
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Алена, я тоже предпочитаю без обезболивания лечить. Уколов в рот боюсь ужасно
Старый 28-10-2008, 16:50
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Нет, Лен. Мне со старой работы подбросили проектик на подряд, пока я в поисках. И всем хорошо
Старый 28-10-2008, 16:51     #3139
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
ППКС!!!
А Костя у меня анестезию ненавидит больше самого лечения и всегда просит лечить без неё
Да, вот тока как заранее определить будет ребенок орать или нет, хочется же чтобы первое впечатление у ребенка от лечения было хорошее.
Старый 28-10-2008, 17:02     #3140
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Да, вот тока как заранее определить будет ребенок орать или нет, хочется же чтобы первое впечатление у ребенка от лечения было хорошее.
Лен,

так нам первое посещение только зубки смотрели, во второе попробовали герметизацию сделать с мультиком, всё прошло нормально, врач же видит, как ребёнок процесс вопринимает, значит есть надежда, что и лечение также будет.