| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Enni на сообщение "Мы закаляемся. Утром и вечером холодный..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Enni на сообщение "Угу. Сама-то я ни за что обливаться не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для аксиния на сообщение "А кто закаляется?"
|
|
hatikvah
|
меня в детстве обливали холодной водой без добавления горячей. и душем, и из ведра. Именно поэтому я своего не обливаю. Пусть плещется в оочень прохладной, ему нравится. А вот когда я поливала просто холодным душем. он негативно реагировал.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот буквально сегодня отвечала на этот вопрос, но в другом топике тож про закаливание. Посмотрите - там уже много чего понаписали.
|
|
|
ответ для аксиния на сообщение "А у нас дома очень очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Поцелуйчик на сообщение "У нас тоже сейчас очень жарко!мы вообще..."
|
|
Частый гость
|
Летом закаляемся босохождением и купанием в природном водоеме. С рождения принимаем ванну или душ с открытой дверью в ванную комнату, никогда никаких платочков-шапочек после, температура воды по желанию ребенка (раньше локтем пробовала ), пьем все из холодильника(нижние полки, дверка), открытые форточки дома и в машине для нас норма.
|
|
|
ответ для Поцелуйчик на сообщение "У нас тоже сейчас очень жарко!мы вообще..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
, правда, закрываемся за 5 минут до приноса ребенка из ванны, а с утра до вечера у нас там морозилка держится. Сын у меня раскрывается все время, страшновато ночью спать в +18-20 без одеяла в одной футболке. А если одеть теплее, потеет ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы форточку в спальне практически не закрываем. Купается каждый день в прохлодной воде. Частенько бегает босиком. Гуляем всегда и в любую погоду, ну, бывает конечно исключения. Но гуляем даже если сопли или кашлеет. (что Слава Богу бывает редко ттт!) Еще пошли в бассейн.
|