| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "И снова о какашках.
Кто-нибудь даёт..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Запором не страдает, стало чуть пожиже, не критично, но заметно даже мне, особо в какахи не всматривающейся. Зелененьким таким какает. Значит, врач меня об этом предупреждал. Что какашки могут стать от просто зеленых до темно-зеленых или даже черными. И что препараты железа крепят. Поэтому мы вводим полную дозу постепенно, начиная от 2 капель на 1 кг веса. Если симптомы сохранятся после ввода полной дозировки, то надо будет менять препарат. Вот так. |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "психфак?? вас-то мне и надо)) Юль,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Наш человек
|
А мы к неврологу сгоняли сегодня. Сделали контрольное УЗИ ГМ и шеи, и таки нам остеопат помог справиться с нестабильностью позвонков! Теперь они практически в норме!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я даю капли.
Запором не страдает,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. И я хочу в гости ,только на этой неделе уже не успею![]() Цитата:
![]() ![]() ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!! |
||
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Тебя как любителя деццких дивайсофф..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ты знаешь, мне кажется, что мне легче,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насколько увеличится обзор - зависит, конечно, от конструкции... Я так-сяк присела - явно виднее, чем из люльки даже с опущенным капюшоном. Да и Ярослав реагировать начал на вещи, которых раньше, выходит, не видел. Да, мне кажется, что мне его видеть нужнее, чем ему меня. Сама забегаю вперёд поглядеть, хотя на капюшоне окошко есть. У нас коляска маневренная, а я невысокая, потому иногда мы прогуливаемся "под ручку": я иду рядом с коляской и качу её за бампер, тогда мы друг друга видим. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Таки да. Удивительно, почему именно это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я даю капли.
Запором не страдает,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще знаете что меня поражает? У нас вроде здоровый ребёнок. Но почему мы ежедневно даём ему трижды в день из четырёх пузырьков что-то? И почему за первые три месяца на аптеку потрачено столько, сколько мы тратим на нас двоих за год? Тут ещё сдали на дисбак и копрограмму на свою голову. Итог - недостаток лактобактерий и немного стафилококка. Т. е . к четырём пузырькам прибавится ещё три препарата и клизма. А это ещё не пришёл ответ на пробу Солуковича. OMG! |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "спя отдельно ребенок получает не меньше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Со старшим до года на ГВ и спали вместе, ибо не прикольно было скакать ночью из кровати его кормить, потом укладывать обратно. После окончания ГВ прекрасно перешел спать в свою кровать, сейчас спит в другой комнате.![]() Есть много знакомых, у которых дети в более старшем возрасте перешли спать к ним в кровать взрослую, хотя изначально спали в отдельной кроватке. |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Тебя как любителя деццких дивайсофф..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|