ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 21:37     #13901
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Спасибо, т.е. после процедуры ты себя хорошо чувствовала? живот не болел? А как к ней записывалась?
Да все отлично, на следующий день на работу пошла. Я звонила туда и договорилась, подьехала в назначенный день на 5-6 д.ц. Могу дать телефон ординаторской, где они все сидят.
Старый 28-10-2008, 21:47     #13902
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Вопросик можно!? у меня результат свертываемости начала 2,5 минуты конец 3 минуты,читала,что у здоровых людей 5-6 минут? Получается ,что у меня густова-та кровь? Извините,если глупость написала.
Посмотрела свой анализ - у меня начало 3 минуты, конец - 4. Никто не сказал, что это ненормально
Старый 28-10-2008, 21:53     #13903
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Посмотрела свой анализ - у меня начало 3 минуты, конец - 4. Никто не сказал, что это ненормально
Ну наверное это не страшно, я сегодня В.А спросила,он сказал до 10 минут,я-то подумала,что мы не поняли друг друга.
Старый 28-10-2008, 22:08     #13904
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ирусик...я заметила...12 недель УРААА
Ирусик вам 12 неделек поздравляюююююююю

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Значит чуть все тайны не рассказала, мдааааа ты не портизан Как и я
Ну ладно, что хоть матом не ругалась, такое бывает, я слышала рассказывали....Меня на гистеру привезли в операционную раньше времяни и я все слушала как будили девушку после операции- это УЖАС....
Да наркоз дело такое, не предсказуемое

[quote=ulyana;17372819]Добрый вечер, девочки!! Простите что не появлялась- пуз надулся от вчерашнего прегнила, тяжко...пишу лежа на боку. утром в 8 утра муж взял талончик и в 17 часов я побывала в своей ЖК. Очень вежливая врач дала мне больняк до 1 ноября- потом продлит.внимательно меня выслушала. сказала как получу ХГЧ к не на закрытие, и если получиться- то она выпишит мне направление в ЦН и расскажет как записаться так чтобы в этот же день меня взяли туда и положили.. я даже не ожидала такого участия от нашей бесплатной медицины.. тьфу-тьфу-тьфу. а счас лежу. вас читаю.

quote]
очень рада ,что все у тебя получилось и не нужно скандалить в ЖК,очень трудно найти в бесплатной медецине чуткого и внимательного специалиста,но и там они тоже есть,я вот методом проб и ошибок тоже нашла своего врача в ЖК,она мне и заключение написала не вставляя палок в колеса и анализы я сдала у нее за один день в прошлый четверг,она даже сходила сама мне за номерком на ЭКГ,чтобы мне не приезжать,и даже сама предложила больняк мне на время протокола,так что бывают и положительные примеры в наших ЖК.
Улечка и всем кому сейчас нужно@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-10-2008, 22:12     #13905
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Инночка,я тоже хочу узнать,сразу оба укоа в живот колоть когда еще один добавиться
И еще девочки помню вы писали про то что нужно начинать больше пить жидкости ну там придерживаться опред. рациона ,это когда ,во время уже самой стимуляции да ? В голове просто каша вроде инфы много,а все в перемешку
2 укола будет-диферелин и пурегон. но я например диферелин начала колоть утром, а пурегон потом стала колоть вечером. поэтому утром укол был и вечером.
жидкость и белкковый рацион это уже после пункции. тогда есть вероятность гиперы. но может и не быть ее вовсе.

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки подскажите у кого МФ по гос. программе, в заключении андролог, что должен написать? А то моя врачиха сказала, если у мужа прооблемы, пусть андролог напишет заключение и будем подавать док-ты на беспл. эко. А андролог не хочет писать заключение, какой- то бред все время говорит.... Вот и думаю у вас узнать, и вместе с мужем ехать к андрологу и требовать заключение.
у нас Асатрян из Скандинавии написал в консультативном заключении так:
диагноз -астенотератозооспермия (мужской фактор),
рекомендации- в имеющейся спермограмме отмечается умеренное (вроде) подвижность сперматозоидов с резким уменьшением нормативных форм, что требует проведения процедуры ЭКО-ИКСИ. Это актуально с учетом единственно проходимой маточный трубы у супруги.
Вот так написал.
Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
У нас написал астенотератозооспермия.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!! Нам тоже такой же диагноз написал, хотя у нас практически всё в норме.
у нас тоже такой диагноз по результатам Ава-петер. в других клиниках спермограмма лучше намного, вплоть до нормы.
Старый 28-10-2008, 22:25     #13906
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Фильм, рекомендую, по ТНТ идет сейчас
Старый 28-10-2008, 22:28     #13907
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!! Простите что не появлялась- пуз надулся от вчерашнего прегнила, тяжко...пишу лежа на боку. утром в 8 утра муж взял талончик и в 17 часов я побывала в своей ЖК. .
Держись!!!!
Только я не поняла почему после Прегнила пуз раздуло? Я вчера колола, но у меня Т Т Т все нормально. А когда у тебя пункция? Мы же с тобой вместе помойму начали?
Старый 28-10-2008, 22:28     #13908
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ирочка jhfc дома. Сегодня она ездила сдавала анализы - результаты завтра. Врач намерела низкое давление - лежать-лежать-лежать. УЗИ пока больше не делали, ждём-с... держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Свекровь хорошая, но рассказывает все своим родителям мой муж. А сейчас они готовы помочь.
поддержка родителей это хорошо.
Цитата:
И у нас квартира в кредит и еще машина тоже. Крутимся как все.А меня зовут Людой.
очень приятно. у нас тоже еще и машина в кредит.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Эх... жаль.... Юленька, держись, дорогая..... Все хорошо будет, просто верь! Знаю, как больно, но нужно жить дальше. Все еще будет!
+1
Юльчик, я тебе написала пс. держись!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
И у меня машина в кредит, да ещё кредит и в долларах. Кошмар
у меня тоже в долларах.
А с подписанием у Атласова-поздравляю!
Старый 28-10-2008, 22:32
ответ для TashaV на сообщение "http://s41.radikal.ru/i094/0810/a0/196c5..."
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
хвастаюсь
Ирусь, с 12 недельками вас! Растите крепенькими и здоровенькими

Инна, Юля! Девочки, мне очень жаль, что у вас так... Буду надеяться и верить вместе с вами, что следующий раз обязательно закончится долгожданной беременностью и рождением деток.
Кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем
Наташа, очень красиво и нежно так
Старый 28-10-2008, 22:33
ответ для takaya на сообщение "Спасибо большое!!! :flower: С 6.11 в..."
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!!! С 6.11 в протокол.
Поздравляю!