| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Спасибо, т.е. после процедуры ты себя..."
|
|
Ветеран
|
Да все отлично, на следующий день на работу пошла. Я звонила туда и договорилась, подьехала в назначенный день на 5-6 д.ц. Могу дать телефон ординаторской, где они все сидят.
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки!!! Вопросик можно!? у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Посмотрела свой анализ - у меня начало..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Ну наверное это не страшно, я сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ирусик вам 12 неделек
поздравляюююююююю![]() ![]() ![]() Цитата:
не предсказуемое[quote=ulyana;17372819]Добрый вечер, девочки!! Простите что не появлялась- пуз надулся от вчерашнего прегнила, тяжко...пишу лежа на боку. утром в 8 утра муж взял талончик и в 17 часов я побывала в своей ЖК. Очень вежливая врач дала мне больняк до 1 ноября- потом продлит.внимательно меня выслушала. сказала как получу ХГЧ к не на закрытие, и если получиться- то она выпишит мне направление в ЦН и расскажет как записаться так чтобы в этот же день меня взяли туда и положили.. я даже не ожидала такого участия от нашей бесплатной медицины.. тьфу-тьфу-тьфу. а счас лежу. вас читаю. quote] очень рада ,что все у тебя получилось и не нужно скандалить в ЖК ,очень трудно найти в бесплатной медецине чуткого и внимательного специалиста,но и там они тоже есть ,я вот методом проб и ошибок тоже нашла своего врача в ЖК,она мне и заключение написала не вставляя палок в колеса и анализы я сдала у нее за один день в прошлый четверг,она даже сходила сама мне за номерком на ЭКГ ,чтобы мне не приезжать ,и даже сама предложила больняк мне на время протокола ,так что бывают и положительные примеры в наших ЖК.Улечка и всем кому сейчас нужно@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, доброе утро!!!!! Нам тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
жидкость и белкковый рацион это уже после пункции. тогда есть вероятность гиперы. но может и не быть ее вовсе. Цитата:
диагноз -астенотератозооспермия (мужской фактор), рекомендации- в имеющейся спермограмме отмечается умеренное (вроде) подвижность сперматозоидов с резким уменьшением нормативных форм, что требует проведения процедуры ЭКО-ИКСИ. Это актуально с учетом единственно проходимой маточный трубы у супруги. Вот так написал. у нас тоже такой диагноз по результатам Ава-петер. в других клиниках спермограмма лучше намного, вплоть до нормы. |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Фильм, рекомендую, по ТНТ идет сейчас
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Добрый вечер, девочки!! Простите что не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только я не поняла почему после Прегнила пуз раздуло? Я вчера колола, но у меня Т Т Т все нормально. А когда у тебя пункция? Мы же с тобой вместе помойму начали? |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Очень, очень жаль, но ведь в следующий..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юльчик, я тебе написала пс. держись! у меня тоже в долларах. А с подписанием у Атласова-поздравляю! |
||||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "http://s41.radikal.ru/i094/0810/a0/196c5..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|