| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Присоединяемся!:flower::flower::flower:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее зажило |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "девы, я за кулачками забежала - кому не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Или говорить, или терпеть! Насчет снимать в Питере - ой не знаюююююю, так дорого сейчас , что наверное лучше потерпеть, потом себе на те же сэкономленные деньги купить че нить. Или Даньке.![]() Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Может у них акция какая???:009:
Синтию..."
|
|
Птица-Говорун
|
Синтию С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
![]() ![]() Вовчику больше не летать! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
Синтию..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще мне мама сказала один раз - как бы к тебе свекровь хорошо не относилась, как бы тебя не любила, она прежде всего свекровь, а ты невестка, этим все сказано. Цитата:
Вам чтобы зажило бо-бо! @@@@@@@@@@@@2 Цитата:
Свет, а не в Питере дешевле снимать? Я реально думаю свалить загород, здесь жить не могу, у свекрови обавлилась стена (и она еще мне жить предлагала там с ребенком) ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
Синтию..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как же вы так неаккуратно??? Никогда не оставляй на диване, ни на секунду!!!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее шишка зажила |
|
|
|
Синтию..."
|
|
|
Старожил
|
Доброго времени суток!Цитата:
Шишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , и бо-бо пусть проходит. Традиционных сонных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кузевне и сынку. С приездами-переездами всех мигрирующих. ![]() Алинчик, про канефрон. Это любимое лекарство моей старшей Сони. Профилактика цистита. Нормальные дети если замерзли/простудились маются намсморком, а мы ждем наприятностей с нижнего этажа и пьем канефрон. Маленькие пили капли, теперь уже таблетки. Моте, когда у нее была, пардон, мочеполовая инфекция летом, после антибиотиков тоже был выписан канефрон, для закрепления победы. Капли пьются (у нас) на ура, Мотя даже тосковала потом без "рюмочки для аппетита" . Это розмарин, любисток, золототысячник и спирток. Мочегон, спазмолитик, противовоспалительное, противомикробное для почек и мочевыводящих путей. |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Спасибо))
Бедняга..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей рассосадось.. мы теперь тоже грохаемся раз 10 в день - встаем где ни попадя, да еще и руки отпускаем... ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "молодцы :)
тодно такой как на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Синтию с восьмерочкой!!!! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Участник
|
Привет девулечки. Я сто лет тут уже не была!! Такие мамочки уже, если можно так выразиться, матерые
таких красавцев и красавиц вырастили. Мы тоже не отстаем!! Ползаем, встаем, ходим вдоль дивана, играем в прятки и в ку-кушку, открываем двери в комнату и ползем на кухню и в туалет..вообщем изучаем все вокруг. Про игрушки: у нас тоже куча игрушек, папка ругается..а малыш ими вообще не играет, любит проводами играть, коробочками, шкафами, тряпочками, телефонами, кастрюлями, тазиками и тд и тп.. Мы уж умоляем всех - не дарите нам игрушек!! Про сон: спим мало..2-3 раза по 30 минут в течение дня, ночью с просыпаниями каждые 40 минут в своей кроватке, приходится брать к себе..с нами интервалы сокращаются до 2х часов..А что спрашивается делать? - мать-то тоже не железная леди..ей очень хочется спать.. А тут еще погода такая..полный отстой.. Про прогулки: Тут видела. что кто-то гуляет в Смольном парке..Я тоже там иногда гуляю, но чаще в таврическом. Но на улице мы не спим..поэтому гуляем 2-3 раза но по 1.5 часа А вообще: не сидит малыш у меня на стульчике для кормления..чем очень напрягает и осложняет процессы еды как свои, так и своих родителей..Папа злится, если я беру его на руки, тк он начинает лезть в тарелку и на стол..уносит его в комнату, а он там категорически отказывается сидеть, плачет и кричит благим матом своим детским.. А папа терпеливый...вот мама только не очень.. Для меня плач моего мальчика сразу по сердцу режет..и я вообще удовольствия от таких трапез не получаю.. Вот..а расскажите, как вы со своими малышами время коротаете? Во что играете? чему учите? И еще такой вопрос..а вы среди ночи меняете подгузники?) |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Алина вот это слон супер:)):)):))"
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я на ГВ не только валерианку пила, но и Новопассит. Ничего, спали одинаково. А щас для нас ваоерианка как энергетический напиток. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это для почек типа мочегонное. У меня песок в почках был три года назад, так пила, тока толку не было, пришлось более сильные лекарства. Но я думаю малышу самое то. А Виферон зачем? У вас что почки инфекционные что ли? Или грипом болеют? Цитата:
Не переживай, поползет. А если и не поползет, то значит у нее такой организм, не требуется. Она же не стоит и не ходит, так что позвоночнику самое то. Тем более у вас вроде что-то с шей было? Да как ваша неврологи? Как остеопат? Цитата:
А я считаю что если чуток, то особо вреда не будет. Главное не переборщать. Во всем меру. |
|||||