♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:54     #13011
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Как вы много сегодня сделали! Молодцы!!!
Алин, а кальций в каком виде давать? Что за препарат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение
Спасибо
даю кальций глицерофосфат- в таблетке 200мкг, даю 1/4 (50 получается) - четвертушку таблетки толку и в ложке с водой даю - во второй половине дня ВитД даю утром...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Канефрон от отеков как раз, он на травках вроде.
Мне в беременность для профилактики отеков назначали.
Виферон иммуномодулятор, Алена писала что лучно не вмешиваться в иммунную систему ребенка.
Ну она может появится, так объяснит поподробнее.
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Канефрон - это капли для почек полностью на травах, но они на спирту, это надо учитывать.

А виферон-то зачем???

Остальное вроде всё вполне разумно. Да, родничок у вас большой, так что Д пить надо обязательно.

У нас тоже ещё большой, но пока одной капли, сказали, хватает.
Спасибо тоже большое!!!

капли куплю, а виферон положу на полку Вот интересно, зачем она мне его просто так бесплатно дала?? у нее чуть не ящик его в шкафу я видела....
Старый 28-10-2008, 17:58
ответ для Alinchik на сообщение "Спасибо :flower: даю кальций..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Алина вот это слон супер
мне тож понравился о описани, думаю мож купить... но у нас некуда девать игрухи уже... дед ругается... в его комнате склад устроили
Старый 28-10-2008, 18:42     #13013
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Вот интересно, зачем она мне его просто так бесплатно дала?? у нее чуть не ящик его в шкафу я видела....
Ничего себе

Василиска - красотка и спортсменка!!!
Старый 28-10-2008, 19:49
ответ для Ljush на сообщение "Ничего себе :010::008: Василиска -..."
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Вот и мы отметились в 8 месяцев у врача. 7050 грамм (ура преодолён 7-килограммовый рубеж ) и 69 см (но не 70-ти сантиметровый) Вкатили нам 2-ю АКДС и 3-й гепатит.
2 зуба, ползает как электровеник, встаёт где может зацепиться.
Вот такие у нас новости.
Старый 28-10-2008, 20:07     #13015
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ну красотища.... Нежно вас
Ой, спасибо-спасибо
Старый 28-10-2008, 20:11     #13016
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Василиса красотка и щечки заглядение

Про слона - такого точно не видела, но у нас похожий Тайни-Лавовский - фиолетовый, уши шуршат, на спине веревочка - понянешь - дреьезжит и вибрирует...
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_515.html вот такой

еще слоны:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._kids_382.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkay..._love_522.html
Алин, Спасибо за наводки - но по твоим ссылкам - не тот. Хотя смеющийся - прикольный
а то, как ты вашего описала - очень похож. и если он такой же как ты дала в первой ссылке - там почему-то про вибрацию ничего не сказано а тот, что я ищу - вибрирует и от этого погремушки в его копытах очень классно дребезжат
а ты можешь своего сфоткать (я все пытаюсь хотя бы определить его)

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Василиска - красотка и спортсменка!!!
Спасибо
Старый 28-10-2008, 20:13     #13017
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хорошо когда утро начинается в 15.46. Эххх мечты, мечты...
Ну во-первых, у нас на час меньше, чем в Питере
А во-вторых... Да, хорошо, когда оно так поздно начинается!

Девы, я такая злая, жуть!
Кратко: утром свекровь уходила на работу (утренник в детском саду ), надушилась так, что я пол-дня выветривала квартиру Ну ладно, так как человек она ранимый, я ей ничего тогда не сказала, чтобы не обидеть и не портить отношения Сейчас она вернулась с работы, с подружкой. Не моя руки (правильно, а зачем?) они прямиком направились в комнату к Дане (хорошо, что с моего разрешения). Бабушка берет внука на руки, держит ровно 1 минуту и уходит куда-то с подружкой.
Девочки, какой запах стоял в детской - не передать Будто там разлили целый флакончик духов! Ну я Даню в другую комнату, детскую тем временем проветриваю, и параллельно набираю ванную, чтобы помыть Даню с мылом, так как у него вся головка, ушки, шейка за эту минуту очень сильно пропахли духами

В общем, комнату выветрили, Даню помыли. Но до сих пор воняет этими ужасными духами, ребенка так и не удалось отмыть.
У меня от этого запаха сильно разболелась голова, и даже затошнило. Представляю, каково было моему пупсику Сколько раз мы с Димой говорили ей о том, чтобы сильно не душилась и мыла руки - все бестолку! Ну не запоминает человек, что так делать нельзя

Девочки, посоветуйте что-нибудь, а? (поговорить с ней - не предлагать, так как говорим уже год, оооооочень убедительно, она кивает головой и соглашается с нами, а потом все по-новой )

П.С. Я не жалуюсь на свекровь, наоборот она у меня хорошая и относится ко мне прекрасно, но о ребенке-то тоже думать надо
Я уже подумываю о том, чтобы свалить в Питер пораньше и снимать квартиру, а то я так точно свихнусь
Старый 28-10-2008, 20:46     #13018
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

девы, я за кулачками забежала - кому не жалко Всем споки ноки!
Старый 28-10-2008, 21:55     #13019
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Синтию с днюшечкой!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

П.С. Я не жалуюсь на свекровь, наоборот она у меня хорошая и относится ко мне прекрасно, но о ребенке-то тоже думать надо
Я уже подумываю о том, чтобы свалить в Питер пораньше и снимать квартиру, а то я так точно свихнусь
Надо срочно ехать в Питер!!Немедленно!!!(шепотом)К невесте...знакомиться

Ладно,а по теме:Раз говорить смысла нет..всё равно будет по своему делать.Тогда надо просто сильно-сильно потерпеть.Другово выбора всё равно нет..По хорошему не понимает,а ссориться не выход.

По приколу:Повесь по дому бумажки в шуточной форме..типа.."Незабудьте помыть руки!"
"Нет смысла переводить туалетную воду..." и т.д
Старый 28-10-2008, 22:00     #13020
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Данетту с 8 месяцами!
Присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
И он с нас снял наш многострадальный диагноз дисплазия
Ну и слава Богу!
Шкафы не открывает. Их и я с трудом открываю
Цитата:
пить капли конефрон (кто знает, что это???)
неужели в бер-ть не пила. Его по-моему сейчас всем втюхивают. Мочегонное на травках. Может лучше попои его укропным чаем?
Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
-мягкий слоник-подвеска-погремушка на колечке (колечко защелкивается) - голубенький - часть его просто голубое, часть - пестренько-голубое
сам слоник, если его оттянуть от колечка, вибрирует
его ушки - шуршат
ножки и хвостик просто веревочки и внизу в "копытцах" - погремушки мягкие(довольно звонкие)
Вот
может у кого такой был - хоть какой фирмы он?
правильно Алина говорит - похож на тини-лав, но у наших слоников с коврика нет погремушек в ножках, завтра попробую сфотить.

Мы сегодня ездили ко мне на работу ха денежками. Опять произвели полную остановку производства, т.к. все хотели потискать Вовку Своей серьезностью произвели впечатление, посему пригласили сразу на должность директора
А закончили день неудачно: оставила на секундочку в комнате одного на диване (), а он за шторой полез, извернулся, прополз ( вот ведь. Когда ему нужно - ползает) и шлепнулся с дивана. Да еще так плохо - отпихнул табуретку и приземлился на голый пол, задев батарею И теперь у нас шишика и бобо