| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Очаровашка))) И щечки прелестные:love:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() даю кальций глицерофосфат- в таблетке 200мкг, даю 1/4 (50 получается) - четвертушку таблетки толку и в ложке с водой даю - во второй половине дня ВитД даю утром... Цитата:
Цитата:
![]() капли куплю, а виферон положу на полку Вот интересно, зачем она мне его просто так бесплатно дала?? у нее чуть не ящик его в шкафу я видела.... ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Спасибо :flower:
даю кальций..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мне тож понравился о описани, думаю мож..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ничего себе :010::008:
Василиска -..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Вот и мы отметились в 8 месяцев у врача. 7050 грамм (ура преодолён 7-килограммовый рубеж ) и 69 см (но не 70-ти сантиметровый ) Вкатили нам 2-ю АКДС и 3-й гепатит.2 зуба, ползает как электровеник, встаёт где может зацепиться. ![]() Вот такие у нас новости. |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Ну красотища....:008: Нежно вас:070:
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!
Вот и мы отметились в 8..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- но по твоим ссылкам - не тот . Хотя смеющийся - прикольныйа то, как ты вашего описала - очень похож. и если он такой же как ты дала в первой ссылке - там почему-то про вибрацию ничего не сказано а тот, что я ищу - вибрирует и от этого погремушки в его копытах очень классно дребезжат а ты можешь своего сфоткать (я все пытаюсь хотя бы определить его) Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Хорошо когда утро начинается в 15.46...."
|
|
Хранитель
|
Ну во-первых, у нас на час меньше, чем в Питере А во-вторых... Да, хорошо, когда оно так поздно начинается! Девы, я такая злая, жуть! Кратко: утром свекровь уходила на работу (утренник в детском саду ), надушилась так, что я пол-дня выветривала квартиру Ну ладно, так как человек она ранимый, я ей ничего тогда не сказала, чтобы не обидеть и не портить отношения Сейчас она вернулась с работы, с подружкой. Не моя руки (правильно, а зачем? ) они прямиком направились в комнату к Дане (хорошо, что с моего разрешения). Бабушка берет внука на руки, держит ровно 1 минуту и уходит куда-то с подружкой. Девочки, какой запах стоял в детской - не передать ![]() ![]() Будто там разлили целый флакончик духов! Ну я Даню в другую комнату, детскую тем временем проветриваю, и параллельно набираю ванную, чтобы помыть Даню с мылом, так как у него вся головка, ушки, шейка за эту минуту очень сильно пропахли духами В общем, комнату выветрили, Даню помыли. Но до сих пор воняет этими ужасными духами, ребенка так и не удалось отмыть. У меня от этого запаха сильно разболелась голова, и даже затошнило. Представляю, каково было моему пупсику Сколько раз мы с Димой говорили ей о том, чтобы сильно не душилась и мыла руки - все бестолку! Ну не запоминает человек, что так делать нельзя ![]() Девочки, посоветуйте что-нибудь, а? (поговорить с ней - не предлагать, так как говорим уже год, оооооочень убедительно, она кивает головой и соглашается с нами, а потом все по-новой )П.С. Я не жалуюсь на свекровь, наоборот она у меня хорошая и относится ко мне прекрасно, но о ребенке-то тоже думать надо Я уже подумываю о том, чтобы свалить в Питер пораньше и снимать квартиру, а то я так точно свихнусь ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":)) Ну во-первых, у нас на час меньше,..."
|
|
Banned
|
девы, я за кулачками забежала - кому не жалко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем споки ноки!![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":)) Ну во-первых, у нас на час меньше,..."
|
|
|
Старожил
|
Синтию с днюшечкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() (шепотом)К невесте...знакомиться![]() ![]() Ладно,а по теме:Раз говорить смысла нет..всё равно будет по своему делать.Тогда надо просто сильно-сильно потерпеть.Другово выбора всё равно нет..По хорошему не понимает,а ссориться не выход. По приколу:Повесь по дому бумажки в шуточной форме..типа.."Незабудьте помыть руки!" "Нет смысла переводить туалетную воду..." и т.д |
|
|
|
ответ для fomanna на сообщение "Алин, Спасибо за наводки:flower: - но..."
|
|
|
Элита
|
Присоединяемся!
![]() ![]() ![]() Ну и слава Богу! Шкафы не открывает. Их и я с трудом открываю ![]() неужели в бер-ть не пила. Его по-моему сейчас всем втюхивают. Мочегонное на травках. Может лучше попои его укропным чаем? Цитата:
Мы сегодня ездили ко мне на работу ха денежками. Опять произвели полную остановку производства, т.к. все хотели потискать Вовку Своей серьезностью произвели впечатление, посему пригласили сразу на должность директора ![]() А закончили день неудачно: оставила на секундочку в комнате одного на диване ( ![]() ![]() ), а он за шторой полез, извернулся, прополз ( вот ведь. Когда ему нужно - ползает) и шлепнулся с дивана. Да еще так плохо - отпихнул табуретку и приземлился на голый пол, задев батарею ![]() ![]() И теперь у нас шишика и бобо ![]() |
|