| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже уложила Барика в 8.
Не знаю, что будет утром... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Точно!
Нечего оправдываться!:015:
А то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ты это делаешь достаточно тактично ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а мы тока сча укачались ... Виталька не смог его усыпить ... я песенки попела ... поковырялся у меня в глазах, вроде, заснул ... кверху попой в углу дивана ...
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение ":))) Точно, второе! :) Меня тож..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброго вечерочка всем!
Только сейчас удалось выйти в инет... После нашей встречи у нас я с Женечкой пошли в садик за Сашулей. Пришли домой, а тут и подруга с дочкой (Сашиной ровесницей) нагрянули. Девчонки набесились, наорались. Проводила их около девяти, девочек спать положила, а сама за уборку... Девочки, рада была всех повидать, с кем не знакомы были - познакомиться (Аня, Люда). Детки такие лапушки у всех. Такие смешные!!! А главное, такие большие и самостоятельные уже! Очень жалко, что не было Ани (Annet), Наташи, Оли и Кати! Ну это не последняя встреча! Анечка, смс-ку твою я получила, но ответить не смогла, прости, закрутилась... Привет от тебя передала всем! Мы собрали вместе со мной 6 тыс. Анечка, вопрос, что с ними делать? Оставлять у меня на помещение и уборку? Оставлять для покупки лотереи? Передать Лене (Очкарик)? Какие будут распоряжения??? ![]() Вика, девочки, когда поедем за подарками к лотереи? Цитата:
Цитата:
Беспокоят те же вопросы... Если бы я усыновляла, то скорее всего грудничка, чтобы с нуля все было...А знакомая твоя отвратительно поступила! Лучше бы в глаза сказала ребенку всю правду, что не будет усыновлять... Наташа, ты... это... не так все поняла... Он к "перепИлам" вызывается! Он врач - нарколог. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я тоже уложила Барика в 8.
Не знаю, что..."
|
|
Элита
|
Юльчик, поздравляем Ванюху с зубиком.На фотке выглядите чудесно, мне очень понравилось.
Вообще со встречи фотки очень теплые , душевные.. А я просто заиграла ребенка - начал зевать в 19-30 - у мамы и танцы, и песни, и катание на мячике, и сбор пирамидки. Папу встречал уже голиком, бегом в ванную и спать.. |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Ну что......"
|
||
|
Ветеран
|
Девочки, как здорово вы встретились! Детки такие лапушки
![]() Цитата:
Попробуй как-нибудь на диванчике в гостинной устроиться.Цитата:
Отучила за пару недель, правда у нее уже большой сынишка. Ему тогда 1г.10 мес. было Какая Эмили позитивная! Такое ощущение, что под музыку сидя приплясывает и в такт погремушками подыгрывает ![]() |
||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Юльчик, поздравляем Ванюху с зубиком.На..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я тоже уложила Барика в 8.
Не знаю, что..."
|
|
Элита
|
А я пыталась уложить павлина в 8.30 Она ныла, терла глаза и всем видом показывала, что хочет спать. Уснула она 20 минут назад
Я думала, что это уже не случится, во всяком случае сегодня. Пришедший с работы папа сказал, что ему понравилось спать в детской Дожили ![]() А что будет утром я знаю Павлин окончательно проснется часиков в 8 и начнет по мне скакать , разбудит котов и они тоже будут по мне скакать , требуя пожрать. Потом проснется злой папа и начнет вопить: Дайте поспать. Придется вставать и утаскивать всю ораву на кухню ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А я пыталась уложить павлина в 8.30 Она..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Свою мысль по деньгам расскажу и тут, и там.
предлагаю по максимуму собрать денег, отдать Лере. Она же свои за кружки вносила и за фото предоплату. Тут много выходных будет, потом у меня родственники приедут, могу поездить по районам, пособирать ![]() |