◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 23:00     #9291
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Я тоже уложила Барика в 8.
Не знаю, что будет утром...
Старый 28-10-2008, 23:00     #9292
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Ну, а я тут гундосю потихоньку со своим ГВ и слингами. Тоже, вроде, имею право
имеешь ты это делаешь достаточно тактично
Старый 28-10-2008, 23:01     #9293
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а мы тока сча укачались ... Виталька не смог его усыпить ... я песенки попела ... поковырялся у меня в глазах, вроде, заснул ... кверху попой в углу дивана ...
Старый 28-10-2008, 23:03     #9294
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго вечерочка всем!
Только сейчас удалось выйти в инет... После нашей встречи у нас я с Женечкой пошли в садик за Сашулей. Пришли домой, а тут и подруга с дочкой (Сашиной ровесницей) нагрянули. Девчонки набесились, наорались. Проводила их около девяти, девочек спать положила, а сама за уборку...
Девочки, рада была всех повидать, с кем не знакомы были - познакомиться (Аня, Люда). Детки такие лапушки у всех. Такие смешные!!! А главное, такие большие и самостоятельные уже! Очень жалко, что не было Ани (Annet), Наташи, Оли и Кати! Ну это не последняя встреча!
Анечка, смс-ку твою я получила, но ответить не смогла, прости, закрутилась... Привет от тебя передала всем!
Мы собрали вместе со мной 6 тыс. Анечка, вопрос, что с ними делать? Оставлять у меня на помещение и уборку? Оставлять для покупки лотереи? Передать Лене (Очкарик)? Какие будут распоряжения???
Вика, девочки, когда поедем за подарками к лотереи?

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы сдавали с утра кровь, нам искололи все пальцы, потом мы залили кровью всю одежду, потому что вместо того, чтобы держать ватку, я успокаивала Барика грудью, короче, ближайшие три года я кровь сдавать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный Барик! Он теперь врачей будет стороной обходить!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я мечтаю усыновить|удочерить кого-то в будущем. Очень хочется подарить кому-то из брошенных малышей свою семью, дом, маму. Хотя, прекрасно понимаю, что это очень не просто. И, в первую очередь - договориться с мужем и с самой собой. Ведь это живой человечек, а не игрушка. Смогу ли я любить его так же, как своих? Своим априори прощается все, все недостатки имеют вид "милых особенностей", сил и терпения чаще всего хватает на любые выходки. И обеспечить всех нужно одинаково. И, зарабатывать мне самой нормально, чтобы я могла детей обеспечить, если вдруг что. Вобщем, надо еще думать и решаться.

У меня знакомая есть. Не семи пядей во лбу. Сильно не семи... Она надумала взять ребенка из Д/д. Ездила, выбирала. Понравился ей мальчик 6 лет (ее дочери было 10 на тот момент), приезжала к нему, обнадежила, а потом дочь начала истерить, что не хочет брата. Девочка и передумала. И больше в д.д не поехала. Я, узнав об этом, перестала с ней общаться.
Не хочу, чтобы у нас так получалось
У меня у самой есть такие мечты... Когда я их мужу озвучила, он на меня посмотрел как на умолишенную! Беспокоят те же вопросы... Если бы я усыновляла, то скорее всего грудничка, чтобы с нуля все было...
А знакомая твоя отвратительно поступила! Лучше бы в глаза сказала ребенку всю правду, что не будет усыновлять...

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
)Спасибище за кулачки! А кем Ваш папа "вызываецца", простите?
Наташа, ты... это... не так все поняла... Он к "перепИлам" вызывается! Он врач - нарколог.
Старый 28-10-2008, 23:04     #9295
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у нас вылез второй зубик вот они, наши слюни и капризы
Юльчик, поздравляем Ванюху с зубиком.На фотке выглядите чудесно, мне очень понравилось.
Вообще со встречи фотки очень теплые , душевные..

Цитата:
А я просто заиграла ребенка - начал зевать в 19-30 - у мамы и танцы, и песни, и катание на мячике, и сбор пирамидки.
Папу встречал уже голиком, бегом в ванную и спать..
Старый 28-10-2008, 23:04
ответ для Ohara на сообщение "Ну что......"
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ну что... фоткииии!
Девочки, как здорово вы встретились! Детки такие лапушки

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А у нас наоборот
Вечером заснет и может вообще не проснуться до тех пор, пока я не приползу спать. И пошло-поехало - кормежка до утра нон-стопом
Юля, так может тебе к ней не ложиться? Попробуй как-нибудь на диванчике в гостинной устроиться.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Буду настойчиво предлагать соску . Одену на себя что-то типа бадлона, чтоб до груди ни ребенок ни я не смогли добраться ... и буду гнуть свою линию ... Пусть буду не спать несколкьо ночей ваще, но зато получу желаемый результат!
Только вот я думаю, что вот так вот сразу взять и вообще не давать ни разу ночью нельзя наверное ... Нужно все же как то постепенно ... Только вот как?
Ко мне тут однокурсница приходила, рассказала, как она своего сына от груди отлучала. Она соски пластырем заклеивала, типа нету сиси, пропала Отучила за пару недель, правда у нее уже большой сынишка. Ему тогда 1г.10 мес. было

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Радость на горшке :
Какая Эмили позитивная! Такое ощущение, что под музыку сидя приплясывает и в такт погремушками подыгрывает
Старый 28-10-2008, 23:06     #9297
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Вообще со встречи фотки очень теплые , душевные..
.
да я даж не ожидала, что так будет ... как будто сто лет знакомы и каждые выходные к Инне ездим
Старый 28-10-2008, 23:08     #9298
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
А я пыталась уложить павлина в 8.30 Она ныла, терла глаза и всем видом показывала, что хочет спать. Уснула она 20 минут назад Я думала, что это уже не случится, во всяком случае сегодня. Пришедший с работы папа сказал, что ему понравилось спать в детской Дожили
А что будет утром я знаю Павлин окончательно проснется часиков в 8 и начнет по мне скакать , разбудит котов и они тоже будут по мне скакать , требуя пожрать. Потом проснется злой папа и начнет вопить: Дайте поспать. Придется вставать и утаскивать всю ораву на кухню
Старый 28-10-2008, 23:10     #9299
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Потом проснется злой папа
... и тоже начнет по тебе скакать, с требованием "дайте поспать"
Старый 28-10-2008, 23:12     #9300
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Свою мысль по деньгам расскажу и тут, и там.
предлагаю по максимуму собрать денег, отдать Лере.
Она же свои за кружки вносила и за фото предоплату.

Тут много выходных будет, потом у меня родственники приедут, могу поездить по районам, пособирать