<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 21:53
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляем Crimson Tide (Олеся) и..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляем
Crimson Tide (Олеся) и Андрюшка,
Sanygold (Эля) и Мишенька,
AnyaSin (Аня) и Лизочка,
shelvick (Лена) и Максимка

с полугодовасием детишек!!!!!!
Уже чуть-чуть осталось, и все наши карапузы перемахнут во второе полугодие!!!
Старый 28-10-2008, 21:54     #24532
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
позвонила педиатр, моча ОЧЕНЬ плохая! и лейкоциты зашкаливают, 80-100, следы белка, бактерии Назначила узи почек и антибиотики! не могу, сижу-плачу...

Не плачь!!!!!
Может анализ пересдать??? Мы как-то сдавали, тоже очень плохой был, из-за памперса, второй раз нормально все. А почему сразу антибиотики???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-10-2008, 21:54     #24533
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
Я читаю ваш топик уже очень давно, аж с начала беременности
.. а написать стеснялась.. вот такая я застенчивая..
Мой любимый сынуля Стёпа родился 10-го апреля. А меня Оля зовут.
Очень рады, заходи
Старый 28-10-2008, 21:55     #24534
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
до гомеопатического не доехать, купила кальцимид, его тоже как альтернативу предлагали.
а про иммунитет, тоже самое, неть его
Поправляйся скорее!!! просто время такое, осень...
я уже месяц хожу в повязке, т.к. никак не поправляюсь, а до врача мне пока не дойти
Старый 28-10-2008, 21:56     #24535
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, щас все ОЗ перерыла, не нашла нормальную оптовую закупку зимними колесами. Никто не знает, может, я просто пропустила. а у вас у всех уже есть зимняя обувка машинкам? Муж хотел в Финке купить, но пока визу сделает, пока то се, а снежок скоро выпадет...
Старый 28-10-2008, 21:57     #24536
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Настюхина уложила спать на балкон - идти на 2 часа на улицу мне с моим "заливанием" опасно...
а погода нормальная...эх, жаль...
пошла над фильмом корпеть...всего до второго месяца дошла...медлено так получается...
Сегодня вечером сяду обновлять виньетку "беременюшки" - так что кто еще фоточки не дослал - до вечера есть времячко! shtilka1@**********
Отправила!!!
Старый 28-10-2008, 21:58
ответ для Julli на сообщение ":046::046::046: Оля, я не шкалю, а..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Оля, я не шкалю, а бровушками, типа, мол,намекаю.....А на зубы я даже внимания не обратила
А на что намекаешь?
Старый 28-10-2008, 22:00     #24538
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Понимаю, просто мы еще не отошли от шоковой покупки,
пожет быть потом.

Девченки, а вы сколько времени в день в ин-те сидите. Мы месяц как сделали беспроводку. Сижу часа по 2-3 в день и то не успеваю все прочитывать и пообщаться. Муж вечерами уже рычит.
Если есть время - днем между делами забегаю, а теперь - вечером, после всех переделанных дел. А завтра муж уедет - и вообще буду с чистой совестью сидеть!
Старый 28-10-2008, 22:01     #24539
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не, мы ее сосем. А под колбасу удается кашку протащить. Она сосет, я потом руку отвожу, она пасть открывает, чтоб солененького туда кинуть, а тут я с ложкой каши - хоп! И кашка в животике!
Спасибо за новый способ на заметку! А я примешиваю вкусную пюрешку в кашу, чтоб вкуснее было.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
хорошо, что есть еще кто-то , кто всего неделю овощи питонит прям как мы!
Надь, так мы тоже недавно стали прикармливаться, чуть более недели.

Цитата:
мы тоже сегодня наконец-то по -пластунски поползли, да и то с таким пыхтеньем и медленно, видимо, наша знатная жопка мешает
Вот разгонится и попка похудеет.

Цитата:
я уже месяц хожу в повязке, т.к. никак не поправляюсь, а до врача мне пока не дойти
Ну что ж такое! Вылечивайся, а то Демьянчика заразишь!
Старый 28-10-2008, 22:01     #24540
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!
У кого датки-поздравляю!!!!
Кому нужны кулачки-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня психоз...ну невозможно жить в доме , неподготовленному к появлению в нем ребенка.. Это просто кошмар!!! мы едим ВСЁ!!!! и как спрашивается проглатывается???? Недавеча,извините за подробности-рассмотрела я наши какашкии чего тока там не было..а сегодня из рук уже достала листики, кусочки обоев, какие то чеки, деревяшечки, кусочки плитки .... И где спрашивается берет?
Пылесосит муж через день - а я влажную через день...
Я уже сегодня как ненормальня (до рези в сердце) всё вылизала конктетно, по всем щелям прошлась... хватило тока на прихожую.... Но и то... Вот откуда спрашивается подшипник в моем доме? здесь и велосипедов то отродясь не было..... Ужас просто....какие то скрепочки, веревочки, кусочки цемента или бетона... Вот что значит старый дом.. И уж поверьте мне, я ни какая то там грязнуля.... Порядок и чистота поддерживается всегда... Но сейчас просто кошмар -* я проползла от кухни по коридору к прихожей - и глянула на всё глазами своего сынаПросто таки всё, всё можно оторвать отковырять и сьесть...Просто невыносимо...
.У нас теперь прихожая любимое место - там же и обувьтам же и тапки.... там всё самое вкусное и интересное... щаз всю обувь убрала на полки, все просто вылизала языком....
Сил моих нет, наверно и гулять не пойдем-устала так....
Я на свою посмотрела и поняла, что наш выход - манеж...
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Да меня тут одна девушка накрутила по полной .... у неё деть родился 6 пареля а мы 9 .... так поддерживаем чутка отношения ... она мне звонит чутли ни каждую неделю и говорит а вот мы сели а вот мы встали в вот мы поползли ... еще бы психоза не было ... я вот думать стала что мы отстаем в развитии ....... а пришла к вам и теперь думаю что вроде все у нас нормалек
Да нормальный Ванька, совершенно... Ты еще отстающих не видела...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
ни разу на метро с ней не ездила.. боюсь как-то
Ален, страшно - только первый раз
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да даже не в том дело, что у нас плохо с деньгами - вроде перебиваемся как-то даже массажи делаем и шмотье покупаем , хотя, конечно, расходы увеличились (+1 чел. в семье), а доходы сократились (-моя зп) = это весьма ощутимо по сравнению с нашей жизнью прежде ...

да, нужно узнать, что там у мужа на работе, действительно...
а что толку идти на улицу? - вот я пришла мокрая с ног до головы (даже, пардон, попа)
утром вроде даже солнышко проглядывало, хотела погулять успеть, пока дождя нет..пока мы собирались/одевались/пытались поесть и тд, начал моросить дождик, - ну не раздеваться же, пошли гулять... и начался ливень!!!! прогулка длилась 40 минут - даже меньше по времени, чем мы собирались-одевались...
Оль, про деньги - оч. хорошо тебя понимаю, у меня шеф - так проще поступает - ему впадлу в банк ездить... Так и сказал, типа обращаяся куда хочешь - из за копеек неприятности наживешь... А мне уже и обидно, и я понимаю, что просто из-за 1680 р. в месяц - сильно заморачиваться не хочется... Хоть и лишними не будут, а вот дерьма на голову выльетсяя...

А погода - просто жесть... Я, конечно, прогуляла сегодня почти 4 часа, но вернулась с прогулки - мокрая до, пардон, трусов... Непромокаемая куртка - насквозь, ботинки в которых всю прошлую зиму "отплавала" - тоже...
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Это называется общественная приемная Путина В.В. партии Единая Россия ... у тебя какой район я тебе в личку щаз кину телефоны. Я работаю с ними на одном этаже.
Сонь, и мне кинь? Я им пусть хоть выговорюсь..