<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:39     #24361
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
спасибо, пока попробую сходить к той, которая вместо моего сейчас...погляжу...если не понравится - вот тогда буду искать вариантик...
спасибо, мужу передам...ему приятно будет
А он и правда вроде возмужал по сравнению с фотками с венчания вашего.

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нить знает про банк ВЕФК,у нас там деньги были вложены,вроде обанкротился,и что теперь?
Государство вроде обеспечило гарантию вкладов в размере до 700 тыс. Только не знаю, всех ли банков и как их возвращать.
Старый 28-10-2008, 17:40     #24362
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Респект однокласснику, поехавшему за унитазом!
Старый 28-10-2008, 17:42     #24363
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
у меня похоже холодильник сдох
суп прокис...мясо разморозилось в морозилке...
жду мужа - что он скажет...
Обидно
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Значит, про каки спросила, но есть еще вопросики
Никому не говорили кальций давать??? а то нам ортопед прописал, но я пока опасаюсь...
Еще нашла частного врача по рекомендациям, но мама сказала, что дорого. 1000 прием на дому
Сижу, репку свою чешу. В пол-ке все поувольнялись, на нашем уч-ке нет никого, ходим по разным врачам, да и после каждого посещения болеем. Не хочу туда больше. И экономить на ребенке тоже ведь нельзя, хотя с деньгами, конечно, напряг...
Сегодня ночью еще Дина устроила,как заорет во сне, был час, меня чуть кандрат не хватил. И не унималась, главное. Пока я свет не включила, она не увидела меня, не успокоилась. Видать приснилось чего-то. У меня, вообще, постоянно, просыпается с криком....
Вообще-то 1000 на дом - это не дорого, это нормально
Про кальций не знаю, нам не назначали
Старый 28-10-2008, 17:42     #24364
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

[quote=fly75;17364609]я тоже отгуляла 2 часа, и еще 40 минут Филя спал в общем коридоре
зато я теперь с температурой. Сопли до этого были

[quote]
Что ж ты так Поправляйся!! Себя тоже беречь надо!!
Цитата:
Девочки,кто-нить знает про банк ВЕФК,у нас там деньги были вложены,вроде обанкротился,и что теперь?
Мне вчера подруга про это говорила, ей туда зарплату переводят. У них все на работе побежали деньги снимать Она тоже дня 3 или 4 назад сняла.
Старый 28-10-2008, 17:43     #24365
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Респект однокласснику, поехавшему за унитазом!
Ага, тоже хотела написать, молодеТС какой, мне бы таких одноклассников
Старый 28-10-2008, 17:46     #24366
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
БИФИФОРМ принимали с 1-го месяца, постепенно увеличивали дозу до 1/2 капсулки (я ее высыпала в бумажку). Даже один период давали 2 раза в день по 1/2 капсулки.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Наташа, нас выписали по 1/2 капсуле 3 раза в день
Спасибо!!! а то мы начали давать по одной вдень - думаю не мало ли? если много-так можно перенаселить желудлок, а мало они не дойдут до желудка..
Старый 28-10-2008, 17:48     #24367
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Мы также принимали, потом от запора лечились
обрадовала... нам как раз от него и назначили...
Старый 28-10-2008, 17:53     #24368
Tita
Участник

Tita отсутствует

Всем привет!!!
Поздравляю всех с датками и достижениями!
Кулачков всем кому нужно на поправку и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Писать получается редко, так как инет через скай-линк пока (дорого зараза), а нормальный протянут в середине ноября. Так что не записывайте меня в ряды пропавших новичков, пожалуйста! Я захожу, копирую и читаю все-все-все

Цитата:
Официально банк пока не объявлен банкоротом, но если есть какие-нибудь сбережения нужно срочняком суетиться и снимать или переводить в другие банки. Потому что похоже банку кирдык. На днях в нем уже была коммиссия центробанка по вопросам страхования вкладов физ.лиц. У них уже преостановлено большинство платежей. С наличкой вообще туго.
Старый 28-10-2008, 17:57     #24369
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Добрый вечер девочки.Наконец то дорвалась,а то все некогда!!
Всех с датками.Кулочки за Маришу держвла все утро....
Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Девочки!!! Обратила внимание на то, что многие уже сажают своих деток в стульчики для кормления.
А не вредно ли это в таком возрасте. Мне ортопед - она делала нам массаж(пятницу закончила курс) сказала, что не раньше 8 месяцев можно. Стульчики у меня PRIMA PAPA.
А как же не сажать то? Мы уже стоим и ползаем давным давно...Не сидим сами потому что просто не хотим,хотя вполне может.Так что в стуле сидим хорошо,и маме удобно кормить
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!!! Я совсем выпала из жизни, задолбанная работой, очень всего много навалилось, реально не успеваю, уже не реальные вещи делаю для себя самой, читать само собой не успевала и не смогу сейчас, параллельно работаю, поэтому, вот вам от меня такой позитивчик!!! Но сечас буду влезать и читать..., БЛИН!!!!! уже пол первого, я думала, что еще 11-ти нет
Ой Олеся ты как всегда красоту находишь!!!
[quote=сУбару;17304832]Всем доброе утро!
Я тоже аву сменила

Да нее,ты не поняла,у нас то морской
/quote]
Ава супер!!!
Ааааааааа, морской сложно в содержании.А почему псевдоморской не сделать,тоже красиво и легче в уходе...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
слушай, па воду как менят, просто оч. нравится, серьезно,конечно, над этим не ду мала, но если чьто-к тебе как специалисту буду обращаться
Я меняю 1/3 раз в месяц,этого достаточно.И если что то конечно помогу и подскажу.И ссылки дам по всем вопросам касаемо акваса
Старый 28-10-2008, 17:59     #24370
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
обрадовала... нам как раз от него и назначили...
Как от запора? Он же закрепляет..
Суть его в том, что там полезные бактерии, которые заселяют кишечник, улучшается пищеварение, типа после приема антибиотиков и тд, когда пища плохо усваивается. Но как побочный эффект зачастую запоры....