<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:57     #24331
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Спасибо
Ну так, если хочешь - то сделайте семейнуюююсейчас студий куча + можно как мы прямо домой фотографа...

Да мы бы с удовольствием, но финансы - поют романсы!!!
Старый 28-10-2008, 16:58     #24332
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А я пока гуляла, во дворе подружку встретила, поболтали, я ей и говорю, вся такая счастливая, не хочешь ли мол, вторую куколку себе завести. А рна говорит хочу,но не могу....Оказывается у нее была внематочная, после чего ей удалили обе трубы.....воть так....И мне так не удобно стало перед ней, при чем не за то, что я спросила, а за то, что у меня две доченьки.....не знаю к чему это я...

Какие же мы счастливые, что есть детки, у кого-то один, у кого-то два, а у кого-то и три!!!!

Печально, но, к сожалению, жизнь такая штука...
Старый 28-10-2008, 16:59     #24333
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Конечно, надо собраться и к врачу. У меня вот другая проблема, эти дни идут по два раза в месяц... Врач говорит цикл мол устанавливается...
И сколько он у тебя уже устанавливается по времени?

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Ира это гормоны наверно....ты в гомеопатию веришь??? я честно говоря себе гомеопатией цикл налаживала.
Ой, во что я только не верила несколько лет...у меня с циклом всегда какая то неразбериха была...я так надеялась, что после родов все в норму придет

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
у меня тоже стали обильнее, но я о враче и не думала.....были мысли что если бы в предыдущие два месяца было бы меньше-то вызывала бы скорую по поводу открывшегося кровотечения..... атак как 3-ий месяц одно и тоже... я и не переживаю...
Наташ, у меня первые циклы были просто заливные - улетала за сутки пачка супертампонов (16 шт)
Сейчас чуть меньше...но все равно сильно...крапиву пью - снижает обильность...
еще радует, что всего двое суток так сильно...
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Ириш, фотографии просто сказка!!!! А ты - красавица!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
В итоге всё получится! Удачи тебе и вдоховения!

Здоровья ей крепкого! Почему же такие женжины редкость? Неужели для того, чтобы стать понимающей как мама, надо столько пережить...

Какая красота! Не зря столько времени потратили! А Настёна тут на тебя похожа, очень видно.
Что то пока не сильно дела с фильмом двигаются...кризис творческий...но я не спешу - тут вот болтаю
Спасибо за пожелания здоровья, ей это нужно...у нее такой сумашедший график работы, она судья... Никакого здоровья не хватает
Спасибо Мне тоже кажется, что доча на меня все чаще бывает похожа...все от ее настроения зависит
Старый 28-10-2008, 17:00     #24334
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, ущипните меня, может мне это снится. Рассказываю. У старшего в 16.00 бассейн, выходим из дома в 15.45.Серёжку положила спать в 14.30, на всякий случай, больше 30 минут он у меня не спит. Захожу в 15.30- спит, жду ещё 10 минут, спит, пора уже выбегать. Я зашла в комнату, оделась, спит, а обычно от шороха просыпается. Стала его одевать: памперс, колготки, носки, шапку, комбез, СПИТ. Я его на руки и в коридоре в коляску, оделись мы с Денисом и на улицу. В машину сели, я его в кресло, ремнями пристегнула, СПИТ. В бассейн приехали, Денис побежал, а я домой. Приехали, в квартиру вошли, я его в коляску, спит до сих пор. Вот скажите, это что?
Шевелиться начинает.

Это мамина радость
Старый 28-10-2008, 17:00     #24335
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Да мы бы с удовольствием, но финансы - поют романсы!!!
Тогда и не надо никакх фотосессий...и без них отлично проживете!
А наладятся дела - стораз нафотографируетесь!
Старый 28-10-2008, 17:00     #24336
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Поздравляю Иришку (rurik771) с Днем Рождения!!!
Пусть детки тебя радуют всегда и во всем,
пусть дома все спорится, пусть только милые люди на пути встречаются Будь самой счастливой и невообразимо красивой!!!

[img]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/img]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля, срочно звони в труд.инспекцию!!!!!! телефон щас не помню уже, можно в желтых страницах поискать. ну или другой вариант - взять справку в твоей бухгалтерии, что не получала пока ничего и мужу на работе написать заяву на эти деньги и показать эту справку и все.
Это, ведь только единовременное так можно получить. Но мы так и делали. А вот ежемесячные - они, ведь, только при оформлении отпуска по уходу.
У Оли отпуск оформлен, т.е. работодатель обязан! Тут даже лучше в прокуратуру, если с труд.инспекцией не сложится. Устроят им такую проверку, что "мама, не горюй"
И вообще, у нас гос.органы на стороне декретных мам.

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ага, а я себе говорю, что когда сын вырастет, надо пример со свекрови брать и гайки с невесткой не закручивать (хотя смотря какая невестка попадется)
При таком примере это легче.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
игрушки? мама дорогая....
Я в своё время (1-2 года) умудрилась целую аптечку лекарств слупить - еле откачали....

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да и вообще - по-моему, наглость не платить 4 мес. деньги, которые им вернет к тому же гос-во
Тут и оправдывваться не надо! Они ОБЯЗАНЫ и за невыполнение понесут ответственность, если по-хорошему сейчас же не расплатятся. Так с ними и стоит разговаривать.
Старый 28-10-2008, 17:00     #24337
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

у меня похоже холодильник сдох
суп прокис...мясо разморозилось в морозилке...
жду мужа - что он скажет...
Старый 28-10-2008, 17:01     #24338
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Ира это гормоны наверно....ты в гомеопатию веришь??? я честно говоря себе гомеопатией цикл налаживала.
А мне это дело не помогло...
Старый 28-10-2008, 17:02     #24339
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
у меня похоже холодильник сдох
суп прокис...мясо разморозилось в морозилке...
жду мужа - что он скажет...
что он скажет....скажет жрать хочу
Старый 28-10-2008, 17:03     #24340
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой. у меня ребенок с рождения дай бог раз 5 всего нормально покакал. последний раз в 5 мес. сдавали анализ на дисбак. но т.к. мы уехали, результата я не знаю. вот приедем на 6 мес, врач придет и все нам расскажет. кто у нас там нехороший живет в какашках

Просто нам сказали, что каки жидкие для такого возраста, хотя на дисбак, сказали не сдавать...