♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:31
ответ для IzzA на сообщение "Привет) Поздравляю с..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
Марина, а что это за посевы? Мне ничего не говорили такого...

Ой, Вы уже ответили, пока я писала...
Меня на эти посевы записали за полтора месяца, а я в назначенный день проспала и не пришла Так они мне сказали, чтобы я куда-то (я не поняла куда) съездила, взяла у них какие то пробирки, которые хранятся в холодильнике не больше по-моему трех дней и пришла к ним с этими штуковинами и они у меня возьмут этот самый посев!!! Вот
[quote=Nathaly;17360069]
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ну, спросите, потому как я 3 года назад, когда дочку ждала, все это сдавала, да и все знакомые подруги сдавали, только вот одна не знала и врач забыла и потом нанервничалась
Может конечно не все родома требуют эти анализы...лучше все же узнать, чтобы потом геморов не было[/q
Marinusik!
Внеси, плиз в табличку, мы ждем ДОЧЕНЬКУ!!!!!! вчера на УЗИ были
Поздравляю Поперло у нас с девочками
Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Всем привет от потеряшек.
Запишите нас в очередь за девочками. Пол подтвердили, так что ждём еще одну принцесску.
Смотрю, вы вовсю коляски-кроватки выбираете. Коляску нам, к счастью, не надо, первая устраивает на 1000%. А вот с кроваткой вопрооос... Собираю мнения опытных мам, отселять ли сейчас из родительской спальни старшую двухлетнюю принцессу или спать потом с ней и малышкой всм колхозом?...
Поздравляю с доченькой
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Девочка будет у тебя мальчиков больше не будет
Как это больше не будет, не ну я опять что ли пролетела
Старый 28-10-2008, 17:43     #7682
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Девочки..а у кого как пинается а?? у меня полдня может вообще мочать..а полдня..кадые 10-20 минут... такие танцы выдает...что то я думаю..а хорошо ли ему там ???
Старый 28-10-2008, 17:49     #7683
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Девочки..а у кого как пинается а?? у меня полдня может вообще мочать..а полдня..кадые 10-20 минут... такие танцы выдает...что то я думаю..а хорошо ли ему там ???
У меня попинается немножко, потом перерыв маленький и так весь день, иногда бывает что пару часов вообще молчит
Старый 28-10-2008, 17:51     #7684
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

вот я сижу целый день на работе..выхожу кончено каждый час..до туалета и обратно..но видимо мало ему моих движений..и он очень активно пинается......
Старый 28-10-2008, 18:44
ответ для Kollibri на сообщение "Скажите мне Юля, как кулинар..."
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Девочки, к теме про ткань, вы пишете про постельку детке, наволочку тоже считаете, а у меня доча до сих пор (2,7года) спит без подушки и наволочки лежат не востребованные! На мой взгляд, стОит запасную простынку сделать, а вот наволочки порой и не нужны!
Все, пошла читать дальше, а то у нас вчера электричество на весь вечер отключили
Старый 28-10-2008, 19:00     #7686
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

привет всем! вчера вернулись из отпуска. но я вас там почитывала. рада, что все у всех хорошо, что многие уже сходили на УЗИ. я через две недельки пойду тоже. я сегодня гуляла и поняла, что даже соскучилась по нашей дождливой погоде. малыш наш уже вовсю пинается, очень любит папины руки на них реагирует особенно сильными пихами
Старый 28-10-2008, 19:02     #7687
tyke
Элита

tyke отсутствует

Приветик всем, а меня вопрос возник, на 22/23 неделе не поздно узи? а то меня записали так, а к врачу иду лишь 6го ... вдруг отругает
Старый 28-10-2008, 19:06     #7688
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
У меня порой вообще камушком лежит, а порой легко так... попинывается частенько, но по-разному, то несколько пинков, вроде несварения как-то.. То разок что-то шевельнется внутри, то ли было, то ли нет Еще заметила что за рулем когда, тихо сидит, если еду. А вот стою где, то бывают шевеления. Но за рулем вообще неудобно, если б штаников не набрала беремчатых то давило бы, задумалась над покупкой специального ремня безопасности.
Я побежала по работе надо съездить.. Жаль что пока не могу пообщаться подольше, напишите мне кто-нибудь в личку о встрече а? А то весь день - не перечитать
Всем
Старый 28-10-2008, 19:08     #7689
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Беремендосы их сдают на 22-26 неделях, их посевами называют
Марин, а их все 3 в консультации сдают, да?

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Да, раздали. На март лимит исчерпан.
ну уж фиг вам! нам сынульку обещали
Старый 28-10-2008, 19:13     #7690
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Приветик всем, а меня вопрос возник, на 22/23 неделе не поздно узи? а то меня записали так, а к врачу иду лишь 6го ... вдруг отругает
нет, не поздно, у меня на прошлом узи (после заключения) написано - след узи в 18-23 недели. только сегодня посмотрела еще раз