| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "И то вам не это, и это не то..."
|
|
|
Мега-элита
|
нет, ну как можно поподружески промолчать?
![]() я ж из луччших побуждений, о тебе забочусь ... и т.д. ![]() Цитата:
вот прям зла на них не хватает!!!2 месяца назад жалуюсь на налеты в горле (не, я понимаю, к ним с другими органами), но она мне говорит, "ничего, возьмем посевы, лечение я тебе назначу сама" выписала Тонзилгон, иди гуляй... ч-з 3 недели говорю берите посевы, не проходят налеты.. " а мы только из цервикального канала можем " и молчок!ну, думаю, там ангины нету , тоже не стала переспрашивать...а потом уже начиталась про стрептококк во влагалище... ![]() так что завтра на прием иду подкованной ![]() ну вот видишь, как критика конструктивная действует ![]() а если б не мы, подруженьки ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "нет, ну как можно поподружески..."
|
|
Мега-элита
|
....хотя пышечкой ты была милее
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а можно сейчас о 9-ке узнать или еще рано, когда они на проветривание уходят?!
|
|
|
ответ для Mia на сообщение "Девочки, а можно сейчас о 9-ке узнать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "....хотя пышечкой ты была милее:)):)):))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Вам не угодишь :004::065:"
|
|
счастья :)
|
Всем привет от потеряшек.
![]() Запишите нас в очередь за девочками. Пол подтвердили, так что ждём еще одну принцесску. ![]() ![]() Смотрю, вы вовсю коляски-кроватки выбираете. Коляску нам, к счастью, не надо, первая устраивает на 1000%. А вот с кроваткой вопрооос... Собираю мнения опытных мам, отселять ли сейчас из родительской спальни старшую двухлетнюю принцессу или спать потом с ней и малышкой всм колхозом?... |
|
|
ответ для Птица на сообщение "Всем привет от потеряшек...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Сегодня вроде одни девочки идут ![]() Мой в 2 года уже спал в своей комнате, но как мне кажется тут другая ситуация, а сейчас у твоей старшей могут возникнуть ревность и т.д., так что мне кажется, что лучше повременить с этим ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
[quote=Nathaly;17360069]
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Птица!!! Эту тему в контакте в обсуждениях уже затронули, могу про себя сказать, что не сторонница дорогих кроваток (6-10 т.р.). У меня обычная кроватка от дочки осталась, стоит не больше 2 000 р. , дно регулируется, боковая спинка тоже, ее можно и на колеса поставить и на дуги (у меня на дугах была, так удобнее качать) Дочка до 2, 5 лет спала в ней, а потом уже купили диван тахту детскую![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Поздравляем! у нас 5 летний иногда к нам лезет а так с 4-х лет в своей комнате, спит один2-х летн. с нами спал (кровать огромная преогромная) ... не знаю я бы или заранее попробавала отселить, или всем колхозом.. т.к если потом и маленького принесут, и отселять начнут... ![]() для кого-то в принципе неприемлемо спать в одной комнате даже, не точто в одной кровати... я за удобство и спокойный сон ВСЕХ членов семьи, не важно кто где спит ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "[quote=Nathaly;17360069]
..."
|
|
Мега-элита
|
А дочку я бы не отселяла,всетаки ревновать может начать, а ближе к родам начнешь ее подготавливать, говорить, что мол малышка не будет давать старшей спать
![]() |