~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:44     #10171
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У вас очень правильные курсы. Когда малыш очень активничает - значит ему что-то не нравится. Мне в отпуске тоже спокойнее в животе стало.
а у меня он активничать сильно начинает когда я спать ложусь! просто кошмар какой-то!
Старый 28-10-2008, 16:44     #10172
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Хочется повторить тот опыт хороший. У нас Маша вообще максимум 3 ночи не спала. Мы ее ни разу не укачивали. Кстати, не приучайте к укачиванию и бабушкам не давайте укачивать - замучаетесь потом. Мы на бочок клали, щечку целовали и баиньки - и все спали отлично, и спина здоровая.
а если положили, поцеловали - а лна не спит? что делать*
Старый 28-10-2008, 16:45     #10173
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Хочется повторить тот опыт хороший. У нас Маша вообще максимум 3 ночи не спала. Мы ее ни разу не укачивали. Кстати, не приучайте к укачиванию и бабушкам не давайте укачивать - замучаетесь потом. Мы на бочок клали, щечку целовали и баиньки - и все спали отлично, и спина здоровая.
+1, точно также. Еще и в своей кравтке укладывали с рождения, проблем нет и не было с укладыванием никогда
Старый 28-10-2008, 16:50     #10174
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
У вас очень правильные курсы. Когда малыш очень активничает - значит ему что-то не нравится. Мне в отпуске тоже спокойнее в животе стало.
Ну в принципе мне нравятся)

Седня еще интересную фишку рассказали - ну что музыку слушать надо и звуки природы, это то все понятно, но оказывается, НЕЛЬЗЯ слушать крики дельфинов и касаток...
У малышей в утробе и новорожденных строение мозга очень напоминает мозг этих животных и детки якобы практически понимают все эти крики...Кажется что это из области фантастики, но нам акушерка прям зачитывала, что проводили исследование - в бассейн см дельфинами погружались беременные и небеременные женщины, дельфины реагировали и пытались играть только с беременными, вернее с их малышами...А дети становились чрезмерно активными, как будто крики дельфинов воспринимали как призыв "на выход"...
Оказывается даже в родах рекомендуют слушать эти звуки - тогда ребенок более активно и смело продвигается по родовым путям
Старый 28-10-2008, 16:52     #10175
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Я очень многое в детские дома отдавала, у меня осталось только самое миленькое. Так что продавать нечего, а покупать придется. А может и сама свяжу что-нибудь.
а я подружке отдавала, себе оставляла тоже только самые любимые! но на мальчика я не могу розовые рюшки надеть, а если на третьего решусь то точно буду все покупать снова! вот и продала, а что-то так отдала!
Старый 28-10-2008, 16:53     #10176
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

все устала бороться с ЛВ и тут он заработал нормально. Я пошла за Гошариком в садик.
Старый 28-10-2008, 16:57     #10177
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение

Седня еще интересную фишку рассказали - ну что музыку слушать надо и звуки природы, это то все понятно, но оказывается, НЕЛЬЗЯ слушать крики дельфинов и касаток...
У малышей в утробе и новорожденных строение мозга очень напоминает мозг этих животных и детки якобы практически понимают все эти крики...Кажется что это из области фантастики, но нам акушерка прям зачитывала, что проводили исследование - в бассейн см дельфинами погружались беременные и небеременные женщины, дельфины реагировали и пытались играть только с беременными, вернее с их малышами...А дети становились чрезмерно активными, как будто крики дельфинов воспринимали как призыв "на выход"...
Оказывается даже в родах рекомендуют слушать эти звуки - тогда ребенок более активно и смело продвигается по родовым путям
о! как интересно! а я никак на курсы попасть не могу, у них график там такой, что мне под него не подстроиться!
Старый 28-10-2008, 16:58     #10178
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
все устала бороться с ЛВ и тут он заработал нормально. Я пошла за Гошариком в садик.
там дождина льет! ме тоже надо в садики бежать за двумя детьми!
Старый 28-10-2008, 16:59     #10179
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
а если положили, поцеловали - а лна не спит? что делать*
У нас такого не было. Но я полагаю, либо кушать надо, либо энергии много не израсходованной, бодрствовали мало. Мы очень много гуляли - минимум часов 6 в день. Родились летом и погода позволяла.
Цитата:
+1, точно также. Еще и в своей кравтке укладывали с рождения, проблем нет и не было с укладыванием никогда
Да - спать только! в своей кроватке, а не с мамой. Хоть с мамой и удобнее, но потом .
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение

Про дельфинов - спасибо, интересно.
Я итальянские оперы слушала - мозг Машин развивала.
Цитата:
И я в садик за Марьей поскакала.
Удачи!
Старый 28-10-2008, 17:02     #10180
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Про дельфинов - спасибо, интересно.
Я итальянские оперы слушала - мозг Машин развивала.

Удачи!
Мой танцует под Вивальди и Ирину Богушевскую))