Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:05     #13011
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Ну как же, и держу и говорю, без этого не покормиться, как минимум надо взять на ручки.Да и не нужна я ему ночью со своими нежностями телячьими, он доедает то уже во сне. А насчет бодрствования ночью, уверена-не бодрствует, просыпается на поесть, усё!
Впринципе, политика ясна, сенкс за разъяснения
+1
Спит отдельно, на руки беру когда переношу к сиське и от нее, на весы и с них, купание и УСЁ, а так я просто всегда рядом: поговорить, спеть, , успокоить,убаюкать - пожалуйста, но не на руках
Старый 28-10-2008, 17:07     #13012
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ещё как может,если у малыша проблемный животик, то молоко лучше вообще из своего рациона исключить, и не давать молоко ребёнку до года ( кисломолочное можно)
Блин, вот ведь в чем, наверно, мой промах!!! А я уж как не изворачивалась.... (а на воде наверно нескусно)
Старый 28-10-2008, 17:28     #13013
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
+1
Спит отдельно, на руки беру когда переношу к сиське и от нее, на весы и с них, купание и УСЁ, а так я просто всегда рядом: поговорить, спеть, , успокоить,убаюкать - пожалуйста, но не на руках
а можно поинтересоваться, почему пресловутое "на руках" плохо?
Старый 28-10-2008, 17:29     #13014
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Ну зачем же сразу "орет"? Я к своему подхожу как только он кряхтеть начинает. И днем и ночью.
ппкс,пусть себе спит спокойно в кровати,я с ней вообще не высыпаюсь! а как только начнает кряхтеть,я слышу и подхожу!
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ничего, не последний день гуялем... правда, погода-а-а...
И вот в такую "замечательную" погодку мы и накручивали круги по аллейке, просто супер)))
надо было с тобой идт,на улице в такой абзац попала,мокрая до нижнего белья,не успела домой добежать(((
Старый 28-10-2008, 17:39     #13015
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
+1
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ппкс,пусть себе спит спокойно в кровати,я с ней вообще не высыпаюсь! а как только начнает кряхтеть,я слышу и подхожу!
Ну, славте..! А то я уже нервничать начала, подумалось, одна я такая, без детя сплю
Старый 28-10-2008, 17:41     #13016
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Ну не то чтобы плохо... все лялечки разные, но посмотрев на подругу, у нее ребенок ваще с рук не слезал (пописать и то бегом), только кладешь -ревет (и это не от того, что что-то болит, его не укачивали - просто держали), она уж намучилась и потом по старше - его конечно стали интересовать и висящие игрушки и т.п., но мама должна быть в поле зрения - очень уж ей было тяжело - боюсь в такую же ситуацию вляпаться...
Старый 28-10-2008, 17:42     #13017
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А я и на сайтике ссылку на Серзов делала, можно было там найти.
А! Йа тормоз!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Помогите,кто - нибудь знает чем можно приклеить ткань (лён ) к покращенному водоэмульсионкой потолку, так чтоб это всё не отвалилось?
Я всякие такие штуки клеила клеем, который в строй-магазине купила - фирму не помню, но он подходит даже для уличных работ. Я клеила им и камешки, и ткань, и бусинки и т.п. - даржит хорошо. Думаю, их много таких, спроси в магазе.

Цитата:
А кнонить кашки на молоке варит себе?? Ребенка может сильно тужиться от молока???
я варю. катсти, а ведь наверное не надо бы у моей газики до сих пор, а я ведь эту кажу ем часто

Цитата:
Да, почему? Ну кроме случаев, когда мама не может носить ребенка по состоянию здоровья?
Старый 28-10-2008, 17:43     #13018
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Я думаю, не то чтобы плохо... Просто многие детки весят по 7-8-9кг, особо не натаскаешься, да и проблемы со спиной-поясницей-позвоночником у многих. Воть.
Для меня не проблема сейчас мелкого потаскать, во-первых 5700 не так уж и много для меня, со спиной ТТТ, а во-вторых, не могу сказать что он 100% ручной. На ручки взяли-хорошо, в шезлонг переложили-тож не плохо, на кровать положили, рядом присели, на колени взяли-отлично
Старый 28-10-2008, 17:44     #13019
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Ну, славте..! А то я уже нервничать начала, подумалось, одна я такая, без детя сплю
Точно не одна, у меня она еще и в соседней комнате
Старый 28-10-2008, 17:44     #13020
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Точно не одна, у меня она еще и в соседней комнате
К сожалению, она у нас одна, комната.