Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:51
ответ для Surok на сообщение "А, так ты даже не говоришь и не..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А, так ты даже не говоришь и не держишь? Т.е. ночью контакт у вас только "едовой" максимум, а у тех кто вместе спит - полный постоянно. И кстати, ты уверена что ребёнок спит?! У меня вот много ночью бодрствует, просто без компании: вертится, разговаривает сам с обой потихоньку... да и днём так же просыпается и сам собой тихонько занят, я, бывает, и не в курсе, что уже проснулся. И ты не поверишь!!! - есть дети, которые не "поел-спит", а "поел-покапризничал-поел-поукачивался-покапризничал-поел-поукачивался спит". У некоторых (Медея, Тагира) в отсутствии мамы не спят. А ещё многие говорят, что ребёнок спал не очень хорошо отдельно, зато вместе - прекрасно. Впрочем, объяснять про "связь" и тонкие материи бесполезно: недоказуемо это всё. Зато вот те, кто вместе спят, не встают кормить ребёнка! Зимой - в большом выигрыше. И укладывать его после кормления (в холодную постельку) не надо - он уже на месте.
Ну как же, и держу и говорю, без этого не покормиться, как минимум надо взять на ручки.Да и не нужна я ему ночью со своими нежностями телячьими, он доедает то уже во сне. А насчет бодрствования ночью, уверена-не бодрствует, просыпается на поесть, усё!
Впринципе, политика ясна, сенкс за разъяснения