| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
ну вот стоит только одно утро не зайти, уже столько наболтали! а я сегодня съездила на другой конец города за игрухами для малышастика! через ДО коврик купила в отличнейшем состоянии! все на месте, все работает, а стоит в два раза дешевле, чем новый! и еще немного подвесных игрух классных, тоже дешево! подружка увидела-обзавидовалась! не зря я так далеко ездила!
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Вопрос!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мой ребзик живет по моему режиму. Утром я встаю по будильнику и малыш тоже начинает прыгать, потом я завтракаю и он засыпает. Когда я на работе он начинает активничать часов с 11 и почти целый день прыгает и скачет и наверное за целый день так устает, что вечером вместе со мной обрубается и спит всю ночь............. Хотя может это я так устаю, что чувствую его только днем, а ночью сплю как убитая и не реагирую ни на что??????? |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "ну вот стоит только одно утро не зайти,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы вот тоже потихоньку над покупками задумываемся. Ковертик-трансформер на натуральном (все-таки ) меху прикупили, пинетки тоже меховые. Теперь надо Марьино приданое перебрать и выяснить, что еще надо. А игрушек у нас много - Маша не ломала ничего (nnn)? все в сохранности. На выходных пойдем магазины обходить со старшей - пусть участвует. |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "мой ребзик живет по моему режиму. Утром..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это очень хорошо. Моя старшая тоже по моему режиму жила. Так и когда она родилась, тоже ночью спала, а днем гуляла - не путала день-ночь. Это ооочень удобно. |
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение ":flower: Это очень хорошо. Моя старшая..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "мой ребзик живет по моему режиму. Утром..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А когда он гиперактивный - это оказывается чаще всего бывает от нехватки кислородика... А ведь и правда - я как в декрет вышла он у меня значительно спокойнее стал, на работе уж оооочень душно было, у нас здоровые и небеременные загибались |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Нам седня на курсах объясняли что когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда малыш очень активничает - значит ему что-то не нравится. Мне в отпуске тоже спокойнее в животе стало. |
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Поздравляю! :flower: Мы вот тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "И мой был такой же."
|
|
Наш человек
|
Хочется повторить тот опыт хороший. У нас Маша вообще максимум 3 ночи не спала. Мы ее ни разу не укачивали. Кстати, не приучайте к укачиванию и бабушкам не давайте укачивать - замучаетесь потом.
Мы на бочок клали, щечку целовали и баиньки - и все спали отлично, и спина здоровая. |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "а я дочкины вещички уже почти все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|