~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:26     #10161
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

ну вот стоит только одно утро не зайти, уже столько наболтали! а я сегодня съездила на другой конец города за игрухами для малышастика! через ДО коврик купила в отличнейшем состоянии! все на месте, все работает, а стоит в два раза дешевле, чем новый! и еще немного подвесных игрух классных, тоже дешево! подружка увидела-обзавидовалась! не зря я так далеко ездила!
Старый 28-10-2008, 16:30
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Вопрос!"
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Вопрос!
Девочки, а ваши пузы когда чаще всего активничают? Утром, днем, вечером или ночью?
Наша барышня "просыпается" примерно в 23:00 и колбасится до 3-4 утра... Причем так, что я иногда мужа пугаю - своими вскриками "ой, ай!" Он, бедный, пару раз решил, что я рожать начала...
Нет, утром и днем тоже пинается - но так, ненавязчиво. А вот по ночам!

Никто не знает, может это от чего-то зависит?

мой ребзик живет по моему режиму. Утром я встаю по будильнику и малыш тоже начинает прыгать, потом я завтракаю и он засыпает. Когда я на работе он начинает активничать часов с 11 и почти целый день прыгает и скачет и наверное за целый день так устает, что вечером вместе со мной обрубается и спит всю ночь.............
Хотя может это я так устаю, что чувствую его только днем, а ночью сплю как убитая и не реагирую ни на что???????
Старый 28-10-2008, 16:32     #10163
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
ну вот стоит только одно утро не зайти, уже столько наболтали! а я сегодня съездила на другой конец города за игрухами для малышастика! через ДО коврик купила в отличнейшем состоянии! все на месте, все работает, а стоит в два раза дешевле, чем новый! и еще немного подвесных игрух классных, тоже дешево! подружка увидела-обзавидовалась! не зря я так далеко ездила!
Поздравляю! Мы вот тоже потихоньку над покупками задумываемся. Ковертик-трансформер на натуральном (все-таки ) меху прикупили, пинетки тоже меховые. Теперь надо Марьино приданое перебрать и выяснить, что еще надо. А игрушек у нас много - Маша не ломала ничего (nnn)? все в сохранности. На выходных пойдем магазины обходить со старшей - пусть участвует.
Старый 28-10-2008, 16:35     #10164
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мой ребзик живет по моему режиму. Утром я встаю по будильнику и малыш тоже начинает прыгать, потом я завтракаю и он засыпает. Когда я на работе он начинает активничать часов с 11 и почти целый день прыгает и скачет и наверное за целый день так устает, что вечером вместе со мной обрубается и спит всю ночь.............
Хотя может это я так устаю, что чувствую его только днем, а ночью сплю как убитая и не реагирую ни на что???????
Это очень хорошо. Моя старшая тоже по моему режиму жила. Так и когда она родилась, тоже ночью спала, а днем гуляла - не путала день-ночь. Это ооочень удобно.
Старый 28-10-2008, 16:36     #10165
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Это очень хорошо. Моя старшая тоже по моему режиму жила. Так и когда она родилась, тоже ночью спала, а днем гуляла - не путала день-ночь. Это ооочень удобно.
И мой был такой же.
Старый 28-10-2008, 16:36     #10166
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
И моя днем спит, а ночью - танцы. Это она днем, пока мама ходит, укачивается и дрыхнет, а потом ночью не знает чем заняться.
Нам седня на курсах объясняли что когда мы двигаемся он не только укачивается а еще плюс ко всему кровь быстрее движется по сосудам и малышу больше кислорода поступает...
А когда он гиперактивный - это оказывается чаще всего бывает от нехватки кислородика...
А ведь и правда - я как в декрет вышла он у меня значительно спокойнее стал, на работе уж оооочень душно было, у нас здоровые и небеременные загибались
Старый 28-10-2008, 16:38     #10167
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Нам седня на курсах объясняли что когда мы двигаемся он не только укачивается а еще плюс ко всему кровь быстрее движется по сосудам и малышу больше кислорода поступает...
А когда он гиперактивный - это оказывается чаще всего бывает от нехватки кислородика...
А ведь и правда - я как в декрет вышла он у меня значительно спокойнее стал, на работе уж оооочень душно было, у нас здоровые и небеременные загибались
У вас очень правильные курсы. Когда малыш очень активничает - значит ему что-то не нравится. Мне в отпуске тоже спокойнее в животе стало.
Старый 28-10-2008, 16:41     #10168
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Мы вот тоже потихоньку над покупками задумываемся. Ковертик-трансформер на натуральном (все-таки ) меху прикупили, пинетки тоже меховые. Теперь надо Марьино приданое перебрать и выяснить, что еще надо. А игрушек у нас много - Маша не ломала ничего (nnn)? все в сохранности. На выходных пойдем магазины обходить со старшей - пусть участвует.
а я дочкины вещички уже почти все перебрала, многое даже продать успела, а на вырученные денежки малышастика одеваю! до трех месяцев уже почти все есть ,остались мелочи и одеялко(выписываться решили в нем)! пинетки сама свяжу в комплект к шапочке(только сначала её надо довязать)!
Старый 28-10-2008, 16:42
ответ для rica на сообщение "И мой был такой же."
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И мой был такой же.
Хочется повторить тот опыт хороший. У нас Маша вообще максимум 3 ночи не спала. Мы ее ни разу не укачивали. Кстати, не приучайте к укачиванию и бабушкам не давайте укачивать - замучаетесь потом. Мы на бочок клали, щечку целовали и баиньки - и все спали отлично, и спина здоровая.
Старый 28-10-2008, 16:44     #10170
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а я дочкины вещички уже почти все перебрала, многое даже продать успела, а на вырученные денежки малышастика одеваю! до трех месяцев уже почти все есть ,остались мелочи и одеялко(выписываться решили в нем)! пинетки сама свяжу в комплект к шапочке(только сначала её надо довязать)!
Я очень многое в детские дома отдавала, у меня осталось только самое миленькое. Так что продавать нечего, а покупать придется. А может и сама свяжу что-нибудь.