Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 21:09     #12801
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Товарищи мамы! опрос!!
Даю сиську или соску. Одно из двух обязательно возьмет(под настроение, видимо), глазки слипаются-слипаются.....и усё, спим.(ТТТ)
Старый 27-10-2008, 21:15     #12802
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ачучаю себя дурой несусветной......... это чтож... получается я одна своего папуаса так избаловала, что хожу и укачиваю перед сном?...
всё, с завтрашнего дня начинаю отучать от энтого.... я если честно, думала, что все дети так засыпают с доолгими укачиваниями и уговорами...
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЛИЗ, ТЕХНИКОЙ ОТУЧЕНИЯ\ПРИУЧЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО (почти) ОТХОДА КО СНУ.
Старый 27-10-2008, 21:16     #12803
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

как же я завидую вам, мамам, чьи дети соску сосут....
мой до сих пор не берет. я активно и часто пихаю... теперь он просто берет ее в рот и жует боковой частью десен... и смеется - думая, что это шутка.
Старый 27-10-2008, 21:20     #12804
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

с 3-мя месецами пряздрявляю!!!!!
Старый 27-10-2008, 21:20     #12805
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
ачучаю себя дурой несусветной......... это чтож... получается я одна своего папуаса так избаловала, что хожу и укачиваю перед сном?...
всё, с завтрашнего дня начинаю отучать от энтого.... я если честно, думала, что все дети так засыпают с доолгими укачиваниями и уговорами...
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЛИЗ, ТЕХНИКОЙ ОТУЧЕНИЯ\ПРИУЧЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО (почти) ОТХОДА КО СНУ.
Цитата:
мой до сих пор не берет. я активно и часто пихаю... теперь он просто берет ее в рот и жует боковой частью десен... и смеется - думая, что это шутка.

Та-а-ак, спокойно! Я подзабыла как-то написать, что мой ребеныш спит ТОЛЬКО на мне!!! и Соску не берет, даже за ради поржать.
Вот именно так в прямом смысле слова - спит тока на руках и с сиськой во рту, переложить - не реально, минут через 10 проснется и снова может и не уснуть!
Мне иногда не поесть, ни попить, не в туалет сходить, какое уж там готовка, уборка, вынуждена сидеть в интернете
Знаешь, я бы предпочла укачивание, хотя ... пока я пригвождена младенцем к креслу, я могу тут флудить
Старый 27-10-2008, 21:23     #12806
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Гы, там в закупках народ собрался предметы эротического характера закупать, я уже второй день под столом лежу.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Приветики всем.
Как вы зубки переносите???не плачите?
Мы не плачем. Мы орем. Благим матом кастрированного кота по весне.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Народ вы к стульчикам присматривались??
Мы купили Fresco Bloom, младенец полежал минут 5, поерзал и потребовал избавить его от этого предмета.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
вы в каких шапках ходите??
Не ношу шапку. В крайнем случае - меховые наушники или капюшон от шубки.
Цитата:
Как вы укладываете спать малышастиков????
Транспортирую младенца в детскую, переодеваю в пижамку, кладу в кроватку, укрываю одеялом. Закрываю жалюзи, включаю ночник, выключаю свет. Включаю диск со звуками природы, подхожу к кроватке, наклоняюсь, поглаживаю по мордочке, говорю что-нибудь успокаивающим тоном, вроде "вот и вечер пришел, пора спать". Тут приходит папа, целует ребенка, желает спокойной ночи, уходит. Я поправляю одеяло, снова поглаживаю, целую в щечку, целую пальчики, делаю звуки природы потише и выхожу из комнаты. Дверь до конца не закрываю.

А мы сегодня купили младенцу игрушку в честь первых зубов. Называется "настольный хоккей" . Вот уложим ребенка спать, бухнем по стакану вина и сыграем с папасиком.
Старый 27-10-2008, 21:27     #12807
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Та-а-ак, спокойно! Я подзабыла как-то написать, что мой ребеныш спит ТОЛЬКО на мне!!! и Соску не берет, даже за ради поржать.
Вот именно так в прямом смысле слова - спит тока на руках и с сиськой во рту, переложить - не реально, минут через 10 проснется и снова может и не уснуть!
Мне иногда не поесть, ни попить, не в туалет сходить, какое уж там готовка, уборка, вынуждена сидеть в интернете
Знаешь, я бы предпочла укачивание, хотя ... пока я пригвождена младенцем к креслу, я могу тут флудить

Аналогично, коллега. Только на мне или на папе. Если ооочень постараться и правильно подловить момент. то можно прилечь вместе с Васенькой на кровать, дать грудь, погладить по голове, спеть песенку тихо-тихо. Тогда, когда она уснет, можно отползти по своим делам. Ненадолго.. на полчаса где-то(
Старый 27-10-2008, 21:40
ответ для Meoth на сообщение "видна!"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
видна!
Ага, временное что-то было, когда я писала - не отображалась.
Да, я тоже к этому сайту склоняюсь, даже все 254 страницы бегунков просмотрела.

Цитата:
мой до сих пор не берет. я активно и часто пихаю...
А расскажи - для чего соска? Может мне тоже надо начинать завидовать, а я расслабленная сижу?
Кстати, смежная тема: Ярослав не любит есть на руках, исключительно лёжа рядом. А ведь когда-то мы лёжа ни в какую не кормились, даже в РД сразу после родов он лежал возле меня, а я в первый раз только через несколько часов покормила - у нас обоих не получалось в горизонтальном положении, а я думала, что он отказывается от груди пока что просто. Теперь вот с рук не ест, выдирается "положи уже наконец".
Старый 27-10-2008, 21:42     #12809
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А у всех плохо прокакиваются от смеси? Мы в пятницу чутка дали и только сейчас получилось так чтобы от души. И, пардон, очень вонюче.(
У моего все нормально. И не воняет. Хотя я не знаю как оно пахнет на ГВ, но лично по мне так особого запаха нет. Впрочем, я особо не внюхиваюсь.
Старый 27-10-2008, 21:43     #12810
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Диана описала целую методику. мне помогло. у меня только скопированный вариант есть, могу выслать на почту, чтоб тут не засорять...или в личку. о! пошла отсылать...я не тормоз, я медленный газ...