| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Товарищи мамы! опрос!! :008:
Как вы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Дык у нас дождь :008: вот и нафлудили ;)"
|
|
Мега-элита
|
ачучаю себя дурой несусветной......... это чтож... получается я одна своего папуаса так избаловала, что хожу и укачиваю перед сном
?... ![]() ![]() всё, с завтрашнего дня начинаю отучать от энтого.... я если честно, думала, что все дети так засыпают с доолгими укачиваниями и уговорами... ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЛИЗ, ТЕХНИКОЙ ОТУЧЕНИЯ\ПРИУЧЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО (почти) ОТХОДА КО СНУ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ачучаю себя дурой несусветной............"
|
|
Мега-элита
|
как же я завидую вам, мамам, чьи дети соску сосут
....мой до сих пор не берет. я активно и часто пихаю... теперь он просто берет ее в рот и жует боковой частью десен... и смеется - думая, что это шутка. ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "как же я завидую вам, мамам, чьи дети..."
|
|
Мега-элита
|
с 3-мя месецами пряздрявляю!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "как же я завидую вам, мамам, чьи дети..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Та-а-ак, спокойно! Я подзабыла как-то написать, что мой ребеныш спит ТОЛЬКО на мне!!! и Соску не берет, даже за ради поржать.![]() Вот именно так в прямом смысле слова - спит тока на руках и с сиськой во рту, переложить - не реально, минут через 10 проснется и снова может и не уснуть! Мне иногда не поесть, ни попить, не в туалет сходить, какое уж там готовка, уборка, вынуждена сидеть в интернете ![]() Знаешь, я бы предпочла укачивание, хотя ... пока я пригвождена младенцем к креслу, я могу тут флудить ![]() |
||
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Приветики всем.
Как вы зубки..."
|
|
Хранитель
|
Гы, там в закупках народ собрался предметы эротического характера закупать, я уже второй день под столом лежу.
![]() Мы не плачем. Мы орем. Благим матом кастрированного кота по весне. ![]() Мы купили Fresco Bloom, младенец полежал минут 5, поерзал и потребовал избавить его от этого предмета. ![]() Не ношу шапку. В крайнем случае - меховые наушники или капюшон от шубки. Транспортирую младенца в детскую, переодеваю в пижамку, кладу в кроватку, укрываю одеялом. Закрываю жалюзи, включаю ночник, выключаю свет. Включаю диск со звуками природы, подхожу к кроватке, наклоняюсь, поглаживаю по мордочке, говорю что-нибудь успокаивающим тоном, вроде "вот и вечер пришел, пора спать". Тут приходит папа, целует ребенка, желает спокойной ночи, уходит. Я поправляю одеяло, снова поглаживаю, целую в щечку, целую пальчики, делаю звуки природы потише и выхожу из комнаты. Дверь до конца не закрываю. А мы сегодня купили младенцу игрушку в честь первых зубов. Называется "настольный хоккей" . Вот уложим ребенка спать, бухнем по стакану вина и сыграем с папасиком. ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Та-а-ак, спокойно! Я подзабыла как-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Аналогично, коллега. Только на мне или на папе. Если ооочень постараться и правильно подловить момент. то можно прилечь вместе с Васенькой на кровать, дать грудь, погладить по голове, спеть песенку тихо-тихо. Тогда, когда она уснет, можно отползти по своим делам. Ненадолго.. на полчаса где-то( |
|
|
|
#12808 | |
|
Мега-элита
|
Ага, временное что-то было, когда я писала - не отображалась.
![]() Да, я тоже к этому сайту склоняюсь, даже все 254 страницы бегунков просмотрела. ![]() Цитата:
Кстати, смежная тема: Ярослав не любит есть на руках, исключительно лёжа рядом. А ведь когда-то мы лёжа ни в какую не кормились, даже в РД сразу после родов он лежал возле меня, а я в первый раз только через несколько часов покормила - у нас обоих не получалось в горизонтальном положении, а я думала, что он отказывается от груди пока что просто. Теперь вот с рук не ест, выдирается "положи уже наконец". ![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А нам такое что мертвому припарки. Мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|