| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Вознаграждения ждут везде, но так нагло..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На беспалатном отделении обычно нет платных рожениц, там все одинаковые...а на платном у вашего врача может конечно получится, что будет ещё кто-то, но скорее всего тоже платный, вариант что врач будет принимать роды одновременно бесплатно и платно маловероятен и возможет только в случае дежурства врача... Кстати родить за 30 т.р вполне реально, я не говорю про послеродовую палату, я говорю про роды в инд. род. зале с индивидуально акушеркой, это сейчас в среднем стоит 20 т.р. Я рожала полтора года назад, отношение врачей было очень хорошее, но в тот день было много родов, точнее рожать сиали все под вечер и конечно бригада с трудом успевала бегать от одной палаты к другой, но я ни на что не жалуюсь, доча родила здоровенькой, я тоже в порядке т-т-т. Чего и всем вам желаю! |
|
|
|
ответ для давно мама! на сообщение "Дамы, милые! Но это же экономика - есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ППКС |
|
|
|
ответ для Ирискa на сообщение "ППКС! только хотела сказать про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и два года назад родить в отдельной родилке с мужем бесплатно уже было везением. Например, моя подруга наслушалась, что бесплатно от платно по условиям не отличается, и спокойно поехала с мужем рожать, а мужа не пустили, и родилка оказалась только... на 4-х! Ну, и врачам в такой ситуации, конечно, было не до неё - ни то что редко подходили, просто не подходили, ребенок родился с трамвой - так вот не повезло, но если заплатишь такого ведь точно не будет...![]() |
|
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "Ну неужели вы считаете что заплатв, вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Насколько мне известно, бесплатных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Senseira на сообщение "на бесплатных отд. как раз те, кто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для irkaaaa на сообщение "Ага.. только вы забыли один..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уровень жизни в Москве намного дороже. Много там жилья покупают? Цены в РДомах отражают ценовую политику по всему региону(москва) |
|
|
|
ответ для Senseira на сообщение "на бесплатных отд. как раз те, кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1) те, кто договорился заранее, но не оформлял договор, шанс что выбранный врач в день родов будет ещё и дежурить очень не велик 2) те , кто не договаривался заранее, а дал денег по приезду в род.дом дежурной бригаде, в этом случае обычно платится сумма в разы меньше договорной , и платится только за более внимательное отношение к данной роженице... во-первых Вам никто не мешает так же отблагодарить, во-вторых это не очень то и сказывается на бесплатных, т.к реже подходить к ним это уже "халатное отношение" получается, тем более что таких, кто платит по приезду очень мало, чаще люди всё-таки хотят рожать не у кого повезёт, а у проверенного врача или акушерки... |
|
|
|
#39 | |
|
Элита
|
Цитата:
![]() Потому что при оказании платных услег по договорам, медучреждения, и роддом в том числе, не получают деньги за оказанные услуги. причем, вообще-то деньги сейчас платит не государство, а страховые компании, которые явно не заинтересованы в оплате платных услуг, уж извините за повторения. При платных родах, да и везде, с Вас не спрашивают номер полиса именно по этому - ничего из денег, потраченных на даннго пациента медучреждение от страховых не получит. Ну, а гос. родилки - вот и считайте разницу между ИР в 18 и Скандинавией ![]() И амортизация борудования списывает, и врачи получают за платные роды прибавки к зарплате. Все не так просто. Автору: и по поводу возрастания стоимости в 3 раза - в 2007 году за 15 тысяч можно было родить, но после родов лежать в общей палате. Я сама рожала в 2007 в 18, мне, с отдельной палатой роды обошлись в 32 тысячи. И сейчас, за 45 - это роды+платная палата. Ну, и согласна с Давно мама - надо увеличивать количество роддомов в первую очередь. Когда смена в родильном принимает по 30 родов в сутки - это на одного или двух врачей+ 2 акушерок (по-моему состав смены таков, не помню точно) - конечно, неудивительно, что у многих первая мысль - заплатить, но быть увереным что врач будет рядом. И я в том числе ![]() И даже больше того - после первых родов я для себя решила, что отдельная послеродовая палата со свободным посещением круглосуточным мне необходима ![]() |
|
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "Ну неужели вы считаете что заплатв, вы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ещё раз оговорюсь про свой опыт: у меня были очень тяжелые роды, отягощенные тазовым, но все прошло нормально, а вот соседка по палате рожала в это же время сильно порвалась по вине врача, хотя ребенок был 3 кг, а проблем не было никаких вообще. Я не спорю, можно хорошо родить бесплатно, но чем дальше, тем больше это упирается в вопрос везения и лично мне это не нравится![]() Цитата:
И врач мой одновременно вела платные и бесплатные роды. |
||