| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе!
На встречу мы не поехали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы тоже не смогли поехать... из района не выехать было.![]() Данику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что касаемо денег - девочки, в первую беременность испытала на себе ![]() ![]() не буду про ужасы, сейчас только решил мой начать экономить, я сказала, что если завтра - в моем кошельке не будет денег, то послезавтра я выду на работу. А это значит, что дочу оставлю с няней, за его счет естественно и он нянь не переваривает)) |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А мы, пожалуй, не будем вес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Олечка, я уже 9 800 не выношу - не..."
|
||
|
Старожил
|
Юль, если б просто щелкало...А он гудит и руку сжимает, давление меряет! Три раза в час!
И так сильно! Мне сегодня сняли, так вся рука синяя! И, соответственно, не спала ни фига.А ты чего депрессуешь? Нинада!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Насчет денег.Мне Андрей отдает большую часть з/п.Оставляет себе, естественно, на свои нужды.Я трачу на все семейные нужды, то, что остается, на себя. Если остается. Но у меня свои сбережения есть... |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Олечка, я уже 9 800 не выношу - не..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() урра-а-а-а!!!.....а мы... а мы сегодня планово ходили к врачику - весим 9870гр при 75... всё у нас намана... прошли окулиста- всё халасо- моя близорукость не передалась сыну ![]() а вот кардиолог сказал- шумим... сделали кардиограмму- в четв заберём- посмотрим... ![]() хотела пойти в сушу, но не успеваю уже... а сын спит уже 3 часа подряд... при том что по ступенькам тресла, раздела дома, а этот жук- дрыхнет всё... соскучилась жеж! ![]() |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Василюшка только что сделала первые три..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение ":))) Точно, второе! :) Меня тож..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но что я заметила-реклама по тв-наркотик. Ребенок молчит и не шевелиться,можно нос почистить,ногти подстричь ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки,а может сейчас еще и погода на нас так влияет??? Вот выпадет снежок,будет посветлее и поспокойнеее..
![]() ![]() Не люблю такую погоду.. ![]() А кризис... НЕ знаю. Подружка позвонила-А что у нас кризис? Она вышла из декрета,вспоминает работу,да и работы навалом... Может и мы себя накручиваем потому что сидим дома... ![]() А деньги у нас общие... Живем в основном на зарплату мужа и помощь моих родителей. Пособие дали за август... Подумываю следующей осенью пойти помощником воспитателя или нянечкой в сад. И ребенок будет под присмотром,и стаж,да и денюжка не помешает... Да и мозги будут заняты,а то тупею на глазах ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже спали отвратительно... Заснули в 00.30,обрадовались.... Подъем в 4 утра,ревет,уле укачали. Потом в 6.
А потом папа лежал гипнотизировал будильник,ему не уснуть было.Может погода??? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы первые вернулись со встречи
как в машинке заснули так и не просыпаемси ... положила прям в куртке на диван под форточку ![]() Анечке огромное спасибо за то, что возила нас туда-сюда ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка .... Ты очень гостеприимная (и Женечка в тебя ) чувствовала себя у тебя как дома Спасибо тебе, дорогая, за такой теплый прием ![]() ![]() ![]() Девули, всем спасибо за компанию нам Ваша компания очень понра ![]() ![]() жаль, что Людочка поздно приехала, вот с ней не успели пообщаться ...а самое главное, шо мы, наконец-то, увиделись с Танюшей ![]() ![]() йех, позитивуууууу ![]() ждем фотоф ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы тоже спали отвратительно... Заснули..."
|
||
|
Мега-элита
|
Влада,тебя и доченьку с шажочками
![]() ![]() ![]() ,я точно не пойду тудаЦитата:
и днем два раза по часику это-то после бессонной ночи![]() Цитата:
Я вчера тоже свой лечила+накупила всяких книжек по компу,но понять не могу.Я -большой дундук в нем ![]() Ага,мы тоже так,но почему-то денег всё-равно не хватает Сразу возникают непредвиденные(не входящие в список)расходы![]() У нас сегодня врач была :у Богдана вчера опять 39,кашель жуткий,сопли густые желтые(((Как всегда ребенок здоров!Даже горло не красное...Нет слов...Лечимся дальше.У Кристи небольшой кашель -врач посмотрела-дала добро в сад.Завтра,наверное,пойдем... У нас в маленькой комнате течет по стенке вода(два дня шел дождь)-обои уже отвалились,вызвала мастера,нам сказали-на след.год запланирован ремонт вашего дома.Я говорю,а до след.года ничего делать не будут?Будет нас заливать...Ответ-ну,да.. Я в ауте! Вот опять вам похныкала ![]() |
||