◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 12:39     #9191
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Утро доброе!

На встречу мы не поехали, хотя с утра я была готова. Муж сказал, что поедет на работу на машине. А то я вчера вечером ходила раздумывала поедем мы или нет к Инне ... Вот он за нас все и решил ...

Спасибо, солнце. Вроде, ничего ... Вчера еще гноя было немного (если надавить на палец - вытекал). Обработали и намазали зеленкой. Должна корочка появиться.

мы тоже не смогли поехать... из района не выехать было.

Данику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что касаемо денег - девочки, в первую беременность испытала на себе не буду про ужасы, сейчас только решил мой начать экономить, я сказала, что если завтра - в моем кошельке не будет денег, то послезавтра я выду на работу. А это значит, что дочу оставлю с няней, за его счет естественно и он нянь не переваривает))
Старый 28-10-2008, 12:40     #9192
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А мы, пожалуй, не будем вес утраивать Это Янчик должен будет 14550 гр весить, я этого не вынесу (в буквальном смысле)
Он сейчас 11,4 весит. Если 12 кг к году наберет хорошо, а больше нам и не надо.
Олечка, я уже 9 800 не выношу - не поднять, аесли поднять то не устоять))
Старый 28-10-2008, 13:38     #9193
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Машенька, каждые 20 минут ? а там щелкает что-то ? как ты спала ??
Юль, если б просто щелкало...А он гудит и руку сжимает, давление меряет! Три раза в час! И так сильно! Мне сегодня сняли, так вся рука синяя! И, соответственно, не спала ни фига.
А ты чего депрессуешь? Нинада!!!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы сдавали с утра кровь, нам искололи все пальцы, потом мы залили кровью всю одежду, потому что вместо того, чтобы держать ватку, я успокаивала Барика грудью, короче, ближайшие три года я кровь сдавать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заодно заскочили к педиатру, 10 250 вес (до "утроить вес" осталось 2 мес и 250 гр ), 72 см рост
Бедный малыш!

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение

А еще вчера деть вроде уже уснул в 21-15 (причем у него вчера супер график был - я еще подумала, что хорошо бы его закрепить для режима), а через 45 минут бац... и проснулся! Непонятно с чего.... Ну попробовала его уложить, не хочет... Причем и не колбасится, как обычно после просыпа, но и не спит.... Раскапризничался чего-то (да еще испугался, когда я нос сморкала - и смешно, и жалко его было), еле успокоила, а потом полтора часа коматозил, лежал, привставал ненадолго и снова заваливался, но не спал... Интересно еще, что ему понравилось лежать рядышком, а голову мне на грудь положить и телек смотреть (он как бы на коленочках, а я на спине, и его тело перпендикулярно моему). Поднимет голову, мне поулыбается, пробалакает что-то и бух.. опять голову кладет на грудь и лежит тихонько довольный... Причем как-то особенно осознанно у него это получалось.... Я даже подумала, что он вдруг как будто намного старше стал, будто ему не 9,5 мес, а года 3-4, мне кажется так ведь более старшие дети делают....
Так трогательно! Я себе представила...

Насчет денег.Мне Андрей отдает большую часть з/п.Оставляет себе, естественно, на свои нужды.Я трачу на все семейные нужды, то, что остается, на себя. Если остается. Но у меня свои сбережения есть...
Старый 28-10-2008, 14:23     #9194
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение

Романтики Саша, если вам там диван поставить, то уже не до обоев будет

Цитата:
Ать, два, левой! Ать, два, правой! Может, Арсений военным будет

Цитата:
Василюшка только что сделала первые три шага сама!
урра-а-а-а!!!

.....а мы...
а мы сегодня планово ходили к врачику - весим 9870гр при 75... всё у нас намана... прошли окулиста- всё халасо- моя близорукость не передалась сыну
а вот кардиолог сказал- шумим... сделали кардиограмму- в четв заберём- посмотрим...

хотела пойти в сушу, но не успеваю уже... а сын спит уже 3 часа подряд... при том что по ступенькам тресла, раздела дома, а этот жук- дрыхнет всё... соскучилась жеж!
Старый 28-10-2008, 14:25     #9195
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Василюшка только что сделала первые три шага сама!

Поздравляем!!!:0 80:
Старый 28-10-2008, 14:29     #9196
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
) А еще вчера деть вроде уже уснул в 21-15 (причем у него вчера супер график был - я еще подумала, что хорошо бы его закрепить для режима), а через 45 минут бац... и проснулся! Непонятно с чего.... Ну попробовала его уложить, не хочет... Причем и не колбасится, как обычно после просыпа, но и не спит.... Раскапризничался чего-то (да еще испугался, когда я нос сморкала - и смешно, и жалко его было), еле успокоила, а потом полтора часа коматозил, лежал, привставал ненадолго и снова заваливался, но не спал... Интересно еще, что ему понравилось лежать рядышком, а голову мне на грудь положить и телек смотреть (он как бы на коленочках, а я на спине, и его тело перпендикулярно моему). Поднимет голову, мне поулыбается, пробалакает что-то и бух.. опять голову кладет на грудь и лежит тихонько довольный... Причем как-то особенно осознанно у него это получалось.... Я даже подумала, что он вдруг как будто намного старше стал, будто ему не 9,5 мес, а года 3-4, мне кажется так ведь более старшие дети делают....
Мы так уже неделю засыпаем-лежим на мамином пузе,груди,дергая ее за волосы и сладко засыпая.
Но что я заметила-реклама по тв-наркотик. Ребенок молчит и не шевелиться,можно нос почистить,ногти подстричь
Старый 28-10-2008, 15:01     #9197
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Девчонки,а может сейчас еще и погода на нас так влияет??? Вот выпадет снежок,будет посветлее и поспокойнеее..
Не люблю такую погоду..
А кризис... НЕ знаю. Подружка позвонила-А что у нас кризис? Она вышла из декрета,вспоминает работу,да и работы навалом... Может и мы себя накручиваем потому что сидим дома...
А деньги у нас общие... Живем в основном на зарплату мужа и помощь моих родителей. Пособие дали за август... Подумываю следующей осенью пойти помощником воспитателя или нянечкой в сад. И ребенок будет под присмотром,и стаж,да и денюжка не помешает... Да и мозги будут заняты,а то тупею на глазах
Старый 28-10-2008, 15:04     #9198
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Мы тоже спали отвратительно... Заснули в 00.30,обрадовались.... Подъем в 4 утра,ревет,уле укачали. Потом в 6. А потом папа лежал гипнотизировал будильник,ему не уснуть было.
Может погода???
Старый 28-10-2008, 15:40     #9199
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

мы первые вернулись со встречи как в машинке заснули так и не просыпаемси ... положила прям в куртке на диван под форточку
Анечке огромное спасибо за то, что возила нас туда-сюда

Инночка .... Ты очень гостеприимная (и Женечка в тебя ) чувствовала себя у тебя как дома Спасибо тебе, дорогая, за такой теплый прием

Девули, всем спасибо за компанию нам Ваша компания очень понра жаль, что Людочка поздно приехала, вот с ней не успели пообщаться ...

а самое главное, шо мы, наконец-то, увиделись с Танюшей

йех, позитивуууууу

ждем фотоф
Старый 28-10-2008, 15:42     #9200
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Влада,тебя и доченьку с шажочками
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Динозавры страшные, особенно когда шевелятся и пасть открывают...

,я точно не пойду туда

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Янчик бодрствует чего-то. А я-то мечтала за вчера отоспаться!
Пободрствуем вместе.
Мы тоже с полтретьего не спими днем два раза по часикуэто-то после бессонной ночи

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
боролась с компом: словила вечером вирусяки, пришлось ставить винды на второй винт, с него прогонять весь комп антивирусником, и потом все ставить на место. Запарилась, но победила.
Ты так хорошо с компом общаешься?
Я вчера тоже свой лечила+накупила всяких книжек по компу,но понять не могу.Я -большой дундук в нем

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Чирикаем ручкой, откладываем в разные стороны.
Ага,мы тоже так,но почему-то денег всё-равно не хватаетСразу возникают непредвиденные(не входящие в список)расходы

У нас сегодня врач была :у Богдана вчера опять 39,кашель жуткий,сопли густые желтые(((Как всегда ребенок здоров!Даже горло не красное...Нет слов...Лечимся дальше.У Кристи небольшой кашель -врач посмотрела-дала добро в сад.Завтра,наверное,пойдем...
У нас в маленькой комнате течет по стенке вода(два дня шел дождь)-обои уже отвалились,вызвала мастера,нам сказали-на след.год запланирован ремонт вашего дома.Я говорю,а до след.года ничего делать не будут?Будет нас заливать...Ответ-ну,да..
Я в ауте!
Вот опять вам похныкала