◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 11:45     #9181
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Маш, приходите к нам завтра. Вы же рядом живете.
инфа тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=730071
Приду, но не до конца. На половинку занятия, потом с дипломом поеду разбираться. Скинь в личку подробности, плз. Всю тему мне не осилить.
Старый 28-10-2008, 11:45     #9182
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Неужели сегодня все решили леч пораньше ? Или все делают фотоальбом..?
) Точно, второе! Меня тож зацепило Вика должна процент иметь за привлечение!

А еще вчера деть вроде уже уснул в 21-15 (причем у него вчера супер график был - я еще подумала, что хорошо бы его закрепить для режима), а через 45 минут бац... и проснулся! Непонятно с чего.... Ну попробовала его уложить, не хочет... Причем и не колбасится, как обычно после просыпа, но и не спит.... Раскапризничался чего-то (да еще испугался, когда я нос сморкала - и смешно, и жалко его было), еле успокоила, а потом полтора часа коматозил, лежал, привставал ненадолго и снова заваливался, но не спал... Интересно еще, что ему понравилось лежать рядышком, а голову мне на грудь положить и телек смотреть (он как бы на коленочках, а я на спине, и его тело перпендикулярно моему). Поднимет голову, мне поулыбается, пробалакает что-то и бух.. опять голову кладет на грудь и лежит тихонько довольный... Причем как-то особенно осознанно у него это получалось.... Я даже подумала, что он вдруг как будто намного старше стал, будто ему не 9,5 мес, а года 3-4, мне кажется так ведь более старшие дети делают....

Вот, извините за слишкам многа букф....
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Пирогу завтра БЫТЬ!!!
Приехал муж с футбола, за 5 минут поченил плиту и умотал на вызов! Оказывается щетчик выбило! А я сразу и не сообразила... Но все-равно не смогла бы духовку включить - настройки полетели, а я за 2 года так в них и не разобралась...
Спасибище за кулачки! А кем Ваш папа "вызываецца", простите?
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за пожелания и кулачки!
Сегодня мне уже лучше.
Поедем на перевязку сейчас.

Василису с первыми шагами!!!!
(простите, вчера не поздравила, не было совсем настроения).

Решили с Аней сегодня освоить Токио. Кто желает присоединяйтесь! Звоните на сотовый мне или Ане. Мы в 14 встречаемся.

По поводу денег, больная тема. Тоже не могу просить. Нашли выход в виде моей зарплаты. Я ж работаю - одно название, но деньги получаю . Сумма по сравнению с той, которую писала Настя и Оля большая, но и траты на меня повешаны не только личные. В основном, все уходит на врачей, детей, продукты. Если себе что-то купила, то уже нет денег ни на что, сижу, тихо. Просить не прошу, а то спросит, как Оля писала...куда дела? Объяснять -унизительно (для меня). Я ж не антиквариат покупаю на них. Все самое необходимое.
Аришке поправиться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А хде Ваше Токио, кста?

Насчет денег у нас дела так обстоят....

Все усложняецца/упрощаецца за счет моих кредиток.....

Денех я тож тока тыщ 6 имею от работы (до 1,5 лет ребенку), а вот за счет кредиток трачу гораздо больше, что упрощает в плане того, что не надо просить, но усложняет в плане себясдерживания, а также в плане отчитывания после, т.к. сразу большая сумма не поддается объяснению со стороны меня и пониманию со стороны мужа. Правда на массажи и жр. врачей конечно платим наличными, на это муж дает без лишних комментариев. А вот когда гришь - надо до 20го внести на кредитку 12... 15.. 20.. тыщ... такая пауза..........
Старый 28-10-2008, 11:49     #9183
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Оля, это на Богатырском, номер дома забыла. 14, что-ли
Не, пролетаю.
Старый 28-10-2008, 12:13     #9184
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Утро!

У нас наверное тоже стресс каждый день.
Сегодня вообще все ночь меня грызла Теперь одна грудь болииит. Там наверное синяк . Потом проснулась и давай выть. Даже папу пришлось в детскую спать отправить. Только папа ушел, как Катька и заснула. Может у нее на него стресс???
Спаааать охота, а сейчас массажистка придет
Эмилия тоже сегодня рыдала ночью . Но мы папу не отселяли -
во-первых, некуда, а во-вторых - не мне ж одной мучаться .

Цитата:
Сегодня мне уже лучше.

Решили с Аней сегодня освоить Токио. Кто желает присоединяйтесь! Звоните на сотовый мне или Ане. Мы в 14 встречаемся.

По поводу денег, больная тема. Тоже не могу просить. Нашли выход в виде моей зарплаты. Я ж работаю - одно название, но деньги получаю . Сумма по сравнению с той, которую писала Настя и Оля большая, но и траты на меня повешаны не только личные. В основном, все уходит на врачей, детей, продукты. Если себе что-то купила, то уже нет денег ни на что, сижу, тихо. Просить не прошу, а то спросит, как Оля писала...куда дела? Объяснять -унизительно (для меня). Я ж не антиквариат покупаю на них. Все самое необходимое.
Викуля, удачи вам на перевязке .

А мы сегодня встречаемся с Леной (Капелюткой) в Континенте .
Если Токио недалеко, то может и к вам заглянем ненадолго . У
меня муж вызвался гулять с ребенком, так что я еду одна .

Цитата:
Доброе утро!
А мы сдавали с утра кровь, нам искололи все пальцы, потом мы залили кровью всю одежду, потому что вместо того, чтобы держать ватку, я успокаивала Барика грудью, короче, ближайшие три года я кровь сдавать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заодно заскочили к педиатру, 10 250 вес (до "утроить вес" осталось 2 мес и 250 гр ), 72 см рост
Бедный Барик . Нам это дело в четверг предстоит. Но
в Сканди кровь очень хорошо берут, пистолетиком.

А вы толстячки .

Цитата:
Оля, это на Богатырском, номер дома забыла. 14, что-ли
Анют, а что там рядом? Дай ориентир, пожалуйста.
Старый 28-10-2008, 12:17     #9185
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Интересно еще, что ему понравилось лежать рядышком, а голову мне на грудь положить и телек смотреть (он как бы на коленочках, а я на спине, и его тело перпендикулярно моему). Поднимет голову, мне поулыбается, пробалакает что-то и бух.. опять голову кладет на грудь и лежит тихонько довольный... Причем как-то особенно осознанно у него это получалось.... Я даже подумала, что он вдруг как будто намного старше стал, будто ему не 9,5 мес, а года 3-4, мне кажется так ведь более старшие дети делают....
Наташ, то, что ты написала - очень трогательно . Здоровский у тебя
сыночек .
Старый 28-10-2008, 12:24     #9186
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Утро доброе!

На встречу мы не поехали, хотя с утра я была готова. Муж сказал, что поедет на работу на машине. А то я вчера вечером ходила раздумывала поедем мы или нет к Инне ... Вот он за нас все и решил ...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Анечка, как Даник ? как пальчик ??
Спасибо, солнце. Вроде, ничего ... Вчера еще гноя было немного (если надавить на палец - вытекал). Обработали и намазали зеленкой. Должна корочка появиться.
Старый 28-10-2008, 12:31
ответ для Leticia на сообщение "Привет! Эмилия тоже сегодня..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сегодня мне уже лучше.

Слава Богу, что лучше!
После перевязки расскажи, как оно и что.

Про деньги - лучший вариант.

У нас просто общий бюджет.
Обычно делаем как вчера.
Он приносит деньги, я пишу бизнес-план.
Чирикаем ручкой, откладываем в разные стороны.

Цитата:
Доброе утро!
А мы сдавали с утра кровь, нам искололи все пальцы, потом мы залили кровью всю одежду, потому что вместо того, чтобы держать ватку, я успокаивала Барика грудью, короче, ближайшие три года я кровь сдавать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заодно заскочили к педиатру, 10 250 вес (до "утроить вес" осталось 2 мес и 250 гр ), 72 см рост
Бедняжки

Зачем вам кровь?

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я мечтаю усыновить|удочерить кого-то в будущем. Очень хочется подарить кому-то из брошенных малышей свою семью, дом, маму. Хотя, прекрасно понимаю, что это очень не просто. И, в первую очередь - договориться с мужем и с самой собой. Ведь это живой человечек, а не игрушка. Смогу ли я любить его так же, как своих? Своим априори прощается все, все недостатки имеют вид "милых особенностей", сил и терпения чаще всего хватает на любые выходки. И обеспечить всех нужно одинаково. И, зарабатывать мне самой нормально, чтобы я могла детей обеспечить, если вдруг что. Вобщем, надо еще думать и решаться.

У меня знакомая есть. Не семи пядей во лбу. Сильно не семи... Она надумала взять ребенка из Д/д. Ездила, выбирала. Понравился ей мальчик 6 лет (ее дочери было 10 на тот момент), приезжала к нему, обнадежила, а потом дочь начала истерить, что не хочет брата. Девочка и передумала. И больше в д.д не поехала. Я, узнав об этом, перестала с ней общаться.
Не хочу, чтобы у нас так получалось
Ужас-ужасный

Это очень сложно.

Подруга подруги моей подруги усыновила мальчика. Потому что замужем была уже пару раз, потому что бесплодие и т.д.
А в итоге
Очень жесткий человек.
А сейчас жалеет о сделанном, потому что можно ЭКО и т.д....

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
А еще вчера деть вроде уже уснул в 21-15 (причем у него вчера супер график был - я еще подумала, что хорошо бы его закрепить для режима), а через 45 минут бац... и проснулся! Непонятно с чего.... Ну попробовала его уложить, не хочет... Причем и не колбасится, как обычно после просыпа, но и не спит.... Раскапризничался чего-то (да еще испугался, когда я нос сморкала - и смешно, и жалко его было), еле успокоила, а потом полтора часа коматозил, лежал, привставал ненадолго и снова заваливался, но не спал... Интересно еще, что ему понравилось лежать рядышком, а голову мне на грудь положить и телек смотреть (он как бы на коленочках, а я на спине, и его тело перпендикулярно моему). Поднимет голову, мне поулыбается, пробалакает что-то и бух.. опять голову кладет на грудь и лежит тихонько довольный... Причем как-то особенно осознанно у него это получалось.... Я даже подумала, что он вдруг как будто намного старше стал, будто ему не 9,5 мес, а года 3-4, мне кажется так ведь более старшие дети делают....

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А мы сегодня встречаемся с Леной (Капелюткой) в Континенте .
Если Токио недалеко, то может и к вам заглянем ненадолго . У
меня муж вызвался гулять с ребенком, так что я еду одна .
Все встречаются
Старый 28-10-2008, 12:32     #9188
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Вчера еще гноя было немного (если надавить на палец - вытекал). Обработали и намазали зеленкой. Должна корочка появиться.
Данюшке-заюшке @@@@@
Старый 28-10-2008, 12:33     #9189
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сегодня мне уже лучше.

Василису с первыми шагами!!!!
(простите, вчера не поздравила, не было совсем настроения).

я)))))))))))))))))) а вы за мной можете заехать??? так лень на стоянку идти и у нас пахнет так химией
Старый 28-10-2008, 12:39     #9190
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
А мы, пожалуй, не будем вес утраивать Это Янчик должен будет 14550 гр весить, я этого не вынесу (в буквальном смысле)
Он сейчас 11,4 весит. Если 12 кг к году наберет хорошо, а больше нам и не надо.