| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Маш, приходите к нам завтра. Вы же..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо вам за пожелания и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
) Точно, второе! Меня тож зацепило Вика должна процент иметь за привлечение! А еще вчера деть вроде уже уснул в 21-15 (причем у него вчера супер график был - я еще подумала, что хорошо бы его закрепить для режима), а через 45 минут бац... и проснулся! Непонятно с чего.... Ну попробовала его уложить, не хочет... Причем и не колбасится, как обычно после просыпа, но и не спит.... Раскапризничался чего-то (да еще испугался, когда я нос сморкала - и смешно, и жалко его было), еле успокоила, а потом полтора часа коматозил, лежал, привставал ненадолго и снова заваливался, но не спал... Интересно еще, что ему понравилось лежать рядышком, а голову мне на грудь положить и телек смотреть (он как бы на коленочках, а я на спине, и его тело перпендикулярно моему). Поднимет голову, мне поулыбается, пробалакает что-то и бух.. опять голову кладет на грудь и лежит тихонько довольный... Причем как-то особенно осознанно у него это получалось.... Я даже подумала, что он вдруг как будто намного старше стал, будто ему не 9,5 мес, а года 3-4, мне кажется так ведь более старшие дети делают.... Вот, извините за слишкам многа букф.... Цитата:
Цитата:
А хде Ваше Токио, кста? Насчет денег у нас дела так обстоят.... Все усложняецца/упрощаецца за счет моих кредиток..... Денех я тож тока тыщ 6 имею от работы (до 1,5 лет ребенку), а вот за счет кредиток трачу гораздо больше, что упрощает в плане того, что не надо просить, но усложняет в плане себясдерживания, а также в плане отчитывания после, т.к. сразу большая сумма не поддается объяснению со стороны меня и пониманию со стороны мужа. Правда на массажи и жр. врачей конечно платим наличными, на это муж дает без лишних комментариев. А вот когда гришь - надо до 20го внести на кредитку 12... 15.. 20.. тыщ... такая пауза.......... |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, это на Богатырском, номер дома..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет!
Цитата:
. Но мы папу не отселяли - во-первых, некуда, а во-вторых - не мне ж одной мучаться .Цитата:
.А мы сегодня встречаемся с Леной (Капелюткой) в Континенте .Если Токио недалеко, то может и к вам заглянем ненадолго . Уменя муж вызвался гулять с ребенком, так что я еду одна .Цитата:
. Нам это дело в четверг предстоит. Нов Сканди кровь очень хорошо берут, пистолетиком. А вы толстячки .Анют, а что там рядом? Дай ориентир, пожалуйста. |
|||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение ":))) Точно, второе! :) Меня тож..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Здоровский у тебясыночек . |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "добрутр :037:
Машенька, каждые 20..."
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
На встречу мы не поехали, хотя с утра я была готова. Муж сказал, что поедет на работу на машине. А то я вчера вечером ходила раздумывала поедем мы или нет к Инне ... Вот он за нас все и решил ...Спасибо, солнце. Вроде, ничего ... Вчера еще гноя было немного (если надавить на палец - вытекал). Обработали и намазали зеленкой. Должна корочка появиться. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Привет!
Эмилия тоже сегодня..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
После перевязки расскажи, как оно и что. Про деньги - лучший вариант. У нас просто общий бюджет. Обычно делаем как вчера. Он приносит деньги, я пишу бизнес-план. Чирикаем ручкой, откладываем в разные стороны. Цитата:
![]() Зачем вам кровь? Цитата:
![]() Это очень сложно. Подруга подруги моей подруги усыновила мальчика. Потому что замужем была уже пару раз, потому что бесплодие и т.д. А в итоге ![]() Очень жесткий человек. А сейчас жалеет о сделанном, потому что можно ЭКО и т.д.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе!
На встречу мы не поехали,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо вам за пожелания и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!
А мы сдавали с утра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это Янчик должен будет 14550 гр весить, я этого не вынесу (в буквальном смысле)![]() Он сейчас 11,4 весит. Если 12 кг к году наберет хорошо, а больше нам и не надо. |
|