Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Ха! В Москве цирфы раза в 3 а то и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Ага,кстати сегодня пообщалась со своей..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И знаете, какой она мне сообщила интересный факт- москвичи многие бронируют и приезжают рожать из Москвы в Питер именно по причине цены, которая приемлема для платных родов. А московская комиссия оценивает сам РД как "чистенько, но бедненько". Как так- не на всех окнах стеклопакеты! |
|
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "И тоже кстати:)Сегодня была в 9ке, на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Верю!:)Но то что в Москве цены завышены..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но вот если меня донимал до печенок этот вопрос, если честно, то я достала бы когонить, кто компетентно мог бы ответить- зав Рдомом или того же менеджера. Но честно говоря, меня масса других забот заботит, чтоб тратить на это время. Деньги - это процесс, чем больше уйдет,тем больше придет ![]() Ну стоит это 70, что теперь волосы повыдирать на голове? У меня и у ребенка частный сад считаю завышен. И что делать? ![]() И абонемент в спортклуб в Континенте считаю жутко завышен - пойду в другой. |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, только не надо в меня кидать помидорами, но я считаю, что если вы так возмущаетесь ценами на роды, то идите рожать бесплатно, я понимаю, что хочется, чтоб всё было хорошо, поэтому лучше перестраховаться и заплатить, но ведь деньги квалификацию врача не повысят, рожаете вы сами и не врачи, бытовые условия можно и потерпеть дней 5...за что платить тогда??? Я рожала бесплатна, всем довольна...Да, ко мне за все роды подошли только три раза врачи, да, было тяжело, да, душ с туалетом один на этаже...но я к этому была готова, поэтому роды у меня были как праздник, ведь на свет появилась моя доча...кстати врачами я осталась довольна, никаких грубостей и вымогания денег не было...они делали свою работу, причём делали её добросовестно...
Мне предстоят ещё одни роды, и если я и решусь заплатить(больше 30 т.р платить не собираюсь), то тлько за присутсвие мужа на родах, или постоянного присутствия акушерки, ну и соответственно индивидуальный род.зал...ИМХО з.ы. всё вышенаписанное я не отношу к тем, у кого есть какие-либо проблемы с беременность и возможны проблемы в родах, тогда лучше всё-таки подстраховаться и договориться с проверенным врачом... |
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "Девочки, только не надо в меня кидать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
рожала бесплатно, роды были сложные и оч долгие, эпидуралку ставили и все равно КС, даже представить боюсь, сколько денег пришлось бы выложить если бы рожала платно. Врачи подходили часто, никаких нареканий. Девочки у врачей одно отношение, платно ты рожаешь или нет, они ведь одни и теже врачи и платные принимают и бесплатные роды. для них вы все рано пациентка!! |
|
![]() |
ответ для cfif на сообщение "+1
рожала бесплатно, роды были сложные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А Вы где бесплатно рожали? В 10-м? А у Вас есть ещё знакомые, которые там хорошо бесплатно родили? Просто интересно, думаю, может, там второго рожать, а то 18 далековато ![]() По теме: врачи одни и те же, а вот мотивация разная, например, во время моих родов врач была идеальна, но она явно старалась в том числе и ради своего безупречного имиджа, даже мой муж это подметил ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Цены возмущают, еще как! В основном из-за резкого их скачка! После проветривания роддома резко повышают расценки в 2-3 раза! Это бесчеловечно. Неужели за 1,5 мес. проветривания обычный роддом превращается в клинику еропейского уровня???
У меня есть опыт платных родов. Я полностью довольна ими. И хотела бы и второго ребенка рожать платно... но, боюсь, это мне уже не светит, т.к. цены за это время выросли почти в 4 раза, чего не скажешь о з/п... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я - за письмо! Хотя, боюсь, что толку будет мало. Но жаловаться тут друг другу бесполезно. А насчет - "мы сами виноваты - избаловали" позвольте не согласиться. Я может и рада была б вести беременность и рожать бесплатно, но наша система мне этого не дает! Элементарные примеры - надо сдать клинику крови, в ЖК этот анализ почему-то не делают (во всяком случае, в 16-ой), иду в районную пол-ку, отсиживаю очередь и только после этого узнаю, что одного направления из ЖК им мало, надо направление терапевта (хотя 2 недели назад все было нормально)!!!! За каким хреном, хочется спросить. Ладно, узнаю, как попасть к терапевту - оказывается, придти за пол часа до открытия пол-ки, отстоять очередь за талонами и будет тебе счастье. При том, что во сколько ты попаешь к терапевту - не известно (а я еще и на работу хочу успеть, так как на платные роды надо денег заработать). Хорошо, на работе есть ДМС и мне там пошли на встерчу (хотя беременность не явл. страховым случаем по моему полису). И так во всем!!!! Мама пошла за направлением на массаж (остеохондроз замучал) - выдали КУЧУ анализов (в т.ч. анализ мочи!!! для массажа ж он необходим!!!), послали к геникологу (ну это я понять еще могу), гениколог на УЗИ, а там запись на декабрь (все происходило в начале октября). Естественно, массажа уже никакого не хочется, проще пойти на платный.
|
![]() |
ответ для Кристалл на сообщение "Я - за письмо! Хотя, боюсь, что толку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я вас понимаю... я вот так вю беременность... и работать тоже успевала (сейчас благо декрет). А по поводу платных родов.... на самом деле, на форуме у меня создалось такое впечатление, что если я рожаю бесплатно (то етсь по родовому сертификату), то я не человек..... как-то прямо ВСЕ хотят платно рожать.... это конечно право каждого, и я его осуждать не в праве.... Но просто, если мы сами в большинстве своем считаем что ПрАВИЛЬНО рожать платно..... как говорится, что посеем, то и пожнем ИМХО! А письмо... это бесполезно/ к сожалению. |
|