~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 23:42     #1
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
на такие случаи есть памперсы
или толстые прокладки
я тоже этого боялась, пока памперсы не купила
лежат они теперь на комодике , но мои страхи намокнуть прошли

впрочем, ощутив схватки памперс одену
Памперсы нельзя , тока тряпочку т.к ты должна видеть свои воды
И при приезде в РД тебя спросят сколько из вас вылилось примерный обьем цвет
...т. к что несоветую , лечьше марли наготовь
Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
вот только текст почему-то не весь высвечивается, да и вообще она какая-то скомканная по сравнению с тем, что у девченок
Вот вставь это в подпись тока * состри и старую запись со скомканой линейкой удали
[IMG]*http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/cache/m166086.gif*[/IMG]
Старый 28-10-2008, 00:05     #2
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Кому интересно, выложила свой отчет про беременность и роды тут http://museum-cat.livejournal.com/1999.html

А такой я была всего 20 дней назад
Старый 28-10-2008, 08:08     #3
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
даже лучше не брится, тем более в РД - вероятность инфецирования при бритве в Рд довольно высока... или иэпиляция.. но, по-моему, это больноооооооо

в любом роддоме можно отказаться от ЛЮБОГО мед вмешательства, таково наше конституционное право. В том числе и от клизмы. Кстати, знаю, что клизму уже не делают в 11, в 18 по желанию.
А вообще лишний литр холодной воды на голову ребенку в схватках... это знаете ли.... но в РД мало думают о комфорте ребенка.
Кстати, "неожиданности" и после клизмы запросто могут быть - представляете, как там все сокращается....
я про эпиляцию кремом ,а не про садим путем проведения электроэпиляции

лишний литр холодной воды на голову ребенку в схватках... - коронная радужная фраза
по-поводу конституционного права от комментариев воздержусь
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
меня вот тоже волнует вопрос с клизмой.......а если ее дома сделать, от этого схватки быстрее не пойдут..ну и вообще никаких проблем не возникнет???

тупой, наверное, вопрос, но он стал меня еще больше волновать после того, как на курсах нам заявили, что если вы приедете в роддом с раскрытие больше 5 см, клизму уже никто делать не будет....
ну поставить ма-а-ленькую клизмочку на 50-100 мл - то что на поверхности очистится, а то, что в глубине - вымоется только 15 литрами
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Флюшка на предмет туберкулеза, который процветает сейчас. Т.к. раньше всех заставляли, теперь не заставишь, мол, права человека и все такое. Теперь все с правами и цветущим по Питеру туб-зом, причем страшно, что симптомы появляются довольно поздно. И диспансеры многие позакрывали, из которых сообщали о больном в учреждения, сады и т.п. А посев из носа и зева - то ж стафилококк ищут. Одно другому не мешает. Только как не выпустить из роддома, нереально.Флюшку ДО беременности делать надо. У наших знакомых мужа на новой работе таки заставили флюшку сделать, директор принципиальный попался....Туберкулез! А у него жена недавно родила. В итоге он лежит в диспансере, а они профилактически должны принимать лекарства................Никто и не думал, суперчистоплотная семья и все такое...
флюшка показывает последние стадии и туберкулеза и рака
если уж следить за своим здоровьем - то лучше рентген делать (и информативнее и менее вредно)

что касается бак. посева, то кроме стафаилококка там можно ещё кучу всякой дряни найти, но если уж высеивать, то нормально
(это я к тому, что просила в РД взять мазок на бак. посев "из родовых путей", а ответ только по гонорее )

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Памперсы нельзя , тока тряпочку т.к ты должна видеть свои воды
И при приезде в РД тебя спросят сколько из вас вылилось примерный обьем цвет
...т. к что несоветую , лечьше марли наготовь
ага
и поеду я в такую погоду с мокрой попой в РД , на улице-то не май месяц...
на чистоту вод я и сама посмотрю, а
кол-во вод при желании можно точно измерить, ввесив памперс
Старый 28-10-2008, 10:55     #4
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:

флюшка показывает последние стадии и туберкулеза и рака
если уж следить за своим здоровьем - то лучше рентген делать (и информативнее и менее вредно)
Нет,к счастью, это не так! И по поводу рентгена и по поводу стадии и вредности. Тут я могу до пены у рта , как говорится, у меня папа 8 лет в тубдиспансере работал. А сейчас цифровые аппараты, на кот флюшку делают, вообще класс. Изображение на компе хоть 1м на 1 м. Ни с какими допотопными рентгеновскими снимками в сравнение не идут. Сейчас в поликлиниках такие по городской программе ставят. в нашей такой. Если бы рентген был менее вредным, то и делали бы его, а не флюшку всем ( 1 раз в год все должны делать, кто за здоровьем следит).
А по-поводу холодной воды на голову ребенку, я тоже повеселилась
Старый 28-10-2008, 13:24     #5
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
я про эпиляцию кремом ,а не про садим путем проведения электроэпиляции

лишний литр холодной воды на голову ребенку в схватках... - коронная радужная фраза
по-поводу конституционного права от комментариев воздержусь

ну поставить ма-а-ленькую клизмочку на 50-100 мл - то что на поверхности очистится, а то, что в глубине - вымоется только 15 литрами

и поеду я в такую погоду с мокрой попой в РД , на улице-то не май месяц...
на чистоту вод я и сама посмотрю, а
кол-во вод при желании можно точно измерить, ввесив памперс
насчет наших прав это мне кажется громко сказано,можем ли мы отказаться я не совсем уверена, во всяком случае в девятке тех кто идет на роды с дородового всех гонят на клизму я ни одной отказавшейся не видела, сама делала, правда было точно больше 100 мл, и сидела потом в заведении прилично,и слава богу в родах не осрамилась, видать помогло, а насчет бриться там точно никто не проверял и не заставлял просто я для себя решила брить, потом и за швами легче ухаживать