| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для para_bellum на сообщение "вот только текст почему-то не весь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И при приезде в РД тебя спросят сколько из вас вылилось примерный обьем цвет ...т. к что несоветую , лечьше марли наготовь Цитата:
![]() [IMG]*http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/cache/m166086.gif*[/IMG] |
||
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Памперсы нельзя , тока тряпочку т.к ты..."
|
|
Активный участник
|
Кому интересно, выложила свой отчет про беременность и роды тут http://museum-cat.livejournal.com/1999.html
А такой я была всего 20 дней назад ![]() |
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Памперсы нельзя , тока тряпочку т.к ты..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() лишний литр холодной воды на голову ребенку в схватках... - коронная радужная фраза ![]() по-поводу конституционного права от комментариев воздержусь Цитата:
![]() Цитата:
если уж следить за своим здоровьем - то лучше рентген делать (и информативнее и менее вредно) что касается бак. посева, то кроме стафаилококка там можно ещё кучу всякой дряни найти, но если уж высеивать, то нормально (это я к тому, что просила в РД взять мазок на бак. посев "из родовых путей", а ответ только по гонорее )Цитата:
![]() и поеду я в такую погоду с мокрой попой в РД , на улице-то не май месяц...на чистоту вод я и сама посмотрю, а кол-во вод при желании можно точно измерить, ввесив памперс ![]() |
||||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "я про эпиляцию кремом ,а не про садим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И по поводу рентгена и по поводу стадии и вредности. Тут я могу до пены у рта , как говорится, у меня папа 8 лет в тубдиспансере работал. А сейчас цифровые аппараты, на кот флюшку делают, вообще класс. Изображение на компе хоть 1м на 1 м. Ни с какими допотопными рентгеновскими снимками в сравнение не идут. Сейчас в поликлиниках такие по городской программе ставят. в нашей такой. Если бы рентген был менее вредным, то и делали бы его, а не флюшку всем ( 1 раз в год все должны делать, кто за здоровьем следит).![]() А по-поводу холодной воды на голову ребенку, я тоже повеселилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "я про эпиляцию кремом ,а не про садим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|