| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "ощущения в парнике нет, его не..."
|
|
Ветеран
|
только не обращайтесь в фирму скай (на ваське)..просто кошмар и качество и обслуживание
![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Девочки, обращусь к вам, раз есть уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Почемушка на сообщение "Вот мне это тоже интересно, как там все..."
|
|
Элита
|
А вот сам потолок перед монтажом натяжного всегда есть смысл, как минимум очистить от того, что может осыпаться. А лучше еще и загрунтовать как следует.
|
|
|
ответ для Svetla4onok на сообщение "только не обращайтесь в фирму скай (на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Может Вам просто не повезло? Я несколько раз у них заказывал и проблем не испытывал. По крайней мере в худшую сторону от других заказов в других фирмах они никак не отличались. |
|
|
|
ответ для athome_m на сообщение "И еще вопрос в догонку для тех у кого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Воду потолок действительно держит, именно как на фото и у нас было, как то в ливень случился потоп...последний этаж, а крышу была в плачевном состоянии... "Спаслись" мы и соседи под нами, благодаря нашим потолкам... соседние квартиры на 4 этажа затопило... А вот неприятный момент, как то из вентиляции пришли мыши, причем обычные полевки, непонятно откуда взялись - 15 этаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() между натяжным потолком и "родным" им очень нравилось бегать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом мы их "казнили" мышеловками...но несколько дней ужаса ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья Т. на сообщение "Натяжные потолки?!"
|
|
Гость
|
А я бы больше не стала устанавливать натяжные потолки
Мы когда думали между штукатиркой, гипроком и натяжными выбрали натяжные т.к. они оказались по нашим расчетам дешевле, но после тог как дошло дело до установки - оказалось примерно 1200 р/кв.м. (заказывали на форуме) причем человек, который пришел замеры делать ничего не сказал про светильники (мы покупали прямоуголные а аллюминевом цоколе) так вот, после натяжки потолка он начал плавиться там где светильнички висели ![]() и еще обязательно чтобы мощность была не больше 35 ватт - окащалось очень темно на кухне - мы расчитывали на 60потолки франция дорогие - но швы все-равно видно и причем даже если не присматриваться - бросаются в глаза - жуть ![]() опускание на 8см. - было заявлено 3-4 см. в ванне с вентиляции иногда прилетает грязь и оседает на потолке - ее видно конечно ![]() ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛИ ГИПРОК ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Натяжные во всей квартире и матовые и глянцевые и цветные и нет. Всё отлично, ни разу не пожалели о выборе.
|
|
|
ответ для Svetlana_ya на сообщение "А я бы больше не стала устанавливать..."
|
|
Ветеран
|
А я слышала, что 3-4см - это если без встроенной подсветки. А если с ней, то 8-10см.
|
|
|
ответ для Почемушка на сообщение "А я слышала, что 3-4см - это если без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Самое главное, чтобы установщики в месте монтажа светильника ОБЯЗАТЕЛЬНО ставили специальное кольцо по радиусу выреза. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем большое спасибо. Вот теперь уже есть представление об этих потолках. Решили, не ставить. использовать другие материалы.
![]() |