Натяжные потолки?! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 21:11
ответ для Наталья Т. на сообщение "Натяжные потолки?!"
Наталья Т.
Ветеран

Наталья Т. отсутствует

И еще вопросик,по поводу экологичности.Не вредно ли это для здоровья?Говорят запах держится какое-то время.
Старый 19-10-2008, 21:34
Почемушка
Ветеран

Профиль Почемушка

Почемушка отсутствует

А кто-нибудь делал несколько уровней из натяжных потолков?
Мы планировали делать ступеньки на потолке из гапрока, а в одной конторке нам сказали, что они это тоже делают. По деньго-затратам получается одинаково - что натяжные, что гипрок+направляющие+штукатурки/краски+работа. Хочестя отзывов...
Старый 20-10-2008, 00:35
sveetla
Гость

sveetla отсутствует

Мне весь ремонт делали в Позитрон Пласт. Новые стеклопакты и потолки поставили. Всю комплектацию объяснили что к чему, ничего лишнего, а потолки делали с нашими собственными дизайнерскими предпочтениями(в разных местах он у нас разноцветный). Все быстро, аккуратно. Очень хорошая фирма, безумно ими довольна. Мне ее тоже посоветовали на форуме. Сначала долго колебалась, думала... Меня подкупило то, что они крупные(чуть ли не самые крупные и Питере), а следовательно дешевле чем у многочисленных лидеров и, к тому же, дают серьезную гарантию на то что делают. Вот.
Еси любопытно, то их сайт: www.pplast.spb.ru
Старый 20-10-2008, 00:46     #34
Yulia&Slava
Ветеран

Yulia&Slava отсутствует

у нас запаха нет, смотрится чисто и хорошо, матовые, но........ вешали занавески и задели инструментом и дырка, наверное из заделавают, еще не узнавала, но я очень расстроена.....
Старый 20-10-2008, 02:13     #35
Natela-t
Старожил

Natela-t отсутствует

Если дырка -нужно быстрее вызывать заклеивать , а то может дальше поползти
Правда это недёшево- так как потолок придётся опять снимать - эту дырку аккуратно сводят сторонами- сваривают в небольшой шовчик и опять натягивают потолок- если у вас вешали занавески, значит порвали рядом с багетом- это лучше, так как не весь потолок снимать, а только край отогнуть, был случай когда у нас проткнули прямо посередине потолка- так это обошлось в 4 тысячи за всю проделанную работу по заклейке дырки.
Старый 20-10-2008, 11:09
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Девочки, обращусь к вам, раз есть уже обладатели натяжных потолков. Вдруг кто узнавал на эту тему - поделитесь инфой

Вопрос возник: вот допустим (не дай Бог конечно, но судя по фото выше такое бывает) залили, пузырь образовался. Вызвали мастеров, приехали, воду слили, натянули обратно. А какие-нибудь манипуляции по просушке потолка под натяжными потолками производится? Как это происходит? Просто боюсь, что если не просушить - плесень поползет..

А вообще мне ооооочень нравится, смотрится здорово Собираемся весной делать
Старый 20-10-2008, 11:28     #37
Почемушка
Ветеран

Профиль Почемушка

Почемушка отсутствует

Вот мне это тоже интересно, как там все выхохнет?
И еще, наверно, нужна какая-то дополнительная орбаработка потолка, грунтовка или что там еще?
Старый 20-10-2008, 11:41
athome_m
Активный участник

athome_m отсутствует

И еще вопрос в догонку для тех у кого он уже стоит.
Нет ощущения, что вы в парнике ? Он ведь не дышит, а в купе с ламинатом или кафельной плиткой, мне кажется , что очень тяжелый воздух в квартире будет ?
Как он относится к сквознякам ? - не колбасит его ? И сильно ли скапливается на нем пыль?
В случае какого-либо ремонта натяжного потолка, необходимо вызывать монтажников ?
Старый 20-10-2008, 12:36     #39
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Т. Посмотреть сообщение
И еще вопросик,по поводу экологичности.Не вредно ли это для здоровья?Говорят запах держится какое-то время.
запах был не долго
Старый 20-10-2008, 12:40     #40
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от athome_m Посмотреть сообщение
И еще вопрос в догонку для тех у кого он уже стоит.
Нет ощущения, что вы в парнике ? Он ведь не дышит, а в купе с ламинатом или кафельной плиткой, мне кажется , что очень тяжелый воздух в квартире будет ?
Как он относится к сквознякам ? - не колбасит его ? И сильно ли скапливается на нем пыль?
В случае какого-либо ремонта натяжного потолка, необходимо вызывать монтажников ?
ощущения в парнике нет, его не колбасит, квартиру проветриваем, воздух дома и без этих атрибутов может быть тяжелым, исп. увлажнитель