| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ща фотки свои пересмотрела..я вот тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для июняша на сообщение "Ну раз пошла такая пьянка, то и я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Худенькая какая!!! Красивенькая!!! Хотя в прочем и сейчас точно такая же!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Супер! А хрудь то какая, я уж и забыла..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Класс!!!! Сейчас совсем не изменилась! Если не секрет, это где? Цитата:
Сейчас лиших 4 кг, а кажется что все 10 ![]() |
||
|
|
ответ для июняша на сообщение "Да уж, животик до конца мне тоже все..."
|
||
|
Мега-элита
|
ыыыыыы где тут смайлик рвущий волосы на голове и уходящий в монастырь?
мне бы он сейчас пригодился )) шоп я так выглядела после 2х детей )) да и после третьего тоже грех жаловаться - выглядишь отлично ![]() Цитата:
правда еще не пользовались ни разу я коляску ставлю на небольшой коврик а после каждого заезда полметаю или мою чтобы следов не было на паркете пока вроде бы все нормально правда у нас нет домашних животных и некому грязь разносить по другим комнатам но тут как раз могут помочь чехлы на колеса лифчик не спасет потому что тут дело не в пресловутом "обвисании" а в том что грудь становится именно "пустая" выглядит "как тряпочка" а не полная и упругая как обычно должна выглядеть грудь обвисание мне вряд ли грозит тк у меня всю жизнь был 5-6 размер и во время б. и сейчас он не изменился (если бы что то собиралось повиснуть то давно уже это сделало ))) а вот "пустота" вполне возможна и к тому же непредсказуема от чего такое бывает? просто генетически особенности? или например если долго кормить? Цитата:
эх...повезло ) |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Супер! А хрудь то какая, я уж и забыла..."
|
||
|
Активный участник
|
Стройняшка!
![]() Цитата:
А насчет салютов согласна - у нас тут погрохотали недавно немного - мелочь занервничала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ыыыыыы где тут смайлик рвущий волосы на..."
|
|
Старожил
|
Ну раз так, то вот я год назад... ЭЭЭХХХ.....
А еще я же поучавствовала в нашем конкурсе в группе контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52278007... ПОЧЕМУ ТАМ ДО СИХ ПОР НИКОГО НЕТ??? НУ-КА ВСЕ ТУДА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Ну раз так, то вот я год назад......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красавица!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Ну раз так, то вот я год назад......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас тоже просто потрясающая![]() на конкурс нет портретной фотки , пока что нет. |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Маша ......... нет слов ! Очень..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
... смотрела квини запп, цвет какой надо, вроде есть, да и в москве она немногим дешевле...Меня прямо на колясках замкнуло , я уже тут столько дум попередумала за вечер, думаю уже продать свою.. но, вот что взамен приобресть.... всю голову сломала... , наша краса ведь, ездит только в автокресле, так что мы пользовались только шасси от коляски (люлька и прогулка лежат пока в шкафу) люльку уже думаю нужно продавать.. а прогулка... пусть еще полежит... да и альтернативы я так и не нашла, у нас без лифта 3 этаж, короче, я поняла, чтобы красиво, комфортно, большие колеса, чтобы легкая - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!![]() Цитата:
сегодня у меня уже сил нетю фотографировать...завтра может... а вот ссылка http://www.nebuloni.it/ita/collezion...=16&lingua=rus там в 3-й слева колонке, третьи сверху ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() .... и еще про какие-то бедра раздавшиеся пишут, которых я ваще в упор не вижу!все.. ![]() до завтра ![]() |
|||
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Ой, посмотрела фотографии... ностальгия..."
|
|
Наш человек
|
|