**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 14:59     #12961
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Моя дочь, последнее время днем может есть по 3 минуты всего. я решила, что не буду вмешиваться в процессы, которые я не контролирую и не понимаю... Ребенок, улыбается, пухленький (на тощий) с хорошим настроением. Ну, капризничает, конечно, что-то периодически не нравится, не устраивает... Но в целом - все впорядке! Почему ты решила что у тебя проблема с молоком?? один вес ребенка, не показатель. что сказала ваш врач, что Лиза прямо голодает??? Врачи всегда перестраховываются. Мы прибавили за месяц не мало 800 гр., и врач сказала, что прибавка очень хорошая и прикорм будем тогда вводить не раньше 5,5 мес..... ХОТЯ, я вообще раньше 6 мес. ничем прикармливать не хочу. Но так принято, поэтому тебе могли и пораньше посоветовать прикормить... только эти прикормы, как и припаивания, наполняют желудок, создают объем и на этот объм, ребенок меньше сосет молока! Потом, уходит одно кормление грудью, молока не хватает, потому что прикорм его заменил. Молока ведь вырабатывается ровно столько, сколько ребенок себе "закажет!" то есть насосет.
Старый 27-10-2008, 15:04     #12962
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
С ложечки, из пипетки, из шприца она орет просто ужасно!!!!!!!!!! Я жду, когда сама возьмет. Мы вливали три дня с истериками. Теперь пробуем чтобы сама взяла. А грудь не даю, потому что она ест какие-то крохи и ей этого достаточно, так как она привыкла уже мало есть. Мне уже три педиатра сказали, что с такими темпами через месяц уже будет потеря веса. и не орала она, потому что уже привыкла есть по чуть-чуть. А если давать грудь, то она так никогда не возьмет смесь-у меня такой ребенок. Сказали не давать, пока не возьмет. А потом кормить грудью и докармливать смесью. Девчата, а с молоком моим-у меня уже это длится не неделю, ни две, а уже почти три!!!! Молока-мало, и это факт!!!
Не знаю, как верно и где-правильно!!!!!!!!! Дать сисю и что????? Дальше-то что???
Так, вот телефон! 8-911 913-9510 Анна (если спросит, так и скажешь, что дала девочка знакомая Аня Малинина, она у меня была на Елизаровской, в июне)
Марин, Звони прямо сейчас! 1300 руб. это копейки, за 2-х часовую консультацию! Потом поддержка по телефону, всегда сможешь позвонить и спросить как и что!!!
Старый 27-10-2008, 15:09     #12963
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Марин, для начала, - если Лиза писает, то значит повода для отчаяния нет!
Старайся давать грудь почаще, даже если тебе кажется, что она совсем пустая.
А смесь - как уже тебе написали - из ложечки.
ВООООТТТ!!!! только же недавно это было!!!! а все уже забыли!!! ПОКАЗАТЕЛЬ ДОСТАТОЧНОСТИ МОЛОКА ЭТО ПОПИСЫ РЕБЕНКА!!!!! ЕСЛИ ОНА МАЛО ПИСАЕТ ЗНАЧИТ МОЛОКА НЕ ХВАТАЕТ, А ЕСЛИ... ТАМ ... ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, 3 РАЗА ЗА ЧАС??? ТО С МОЛОКОМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!!
Еще напомним одну вещь, после 3-х мес. у женщины налаживается лактация, не таких перепадов, приливов как раньше!
И ТРЕТЬЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - РЕБЕНОК ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ БЫСТРЕЕ НАСЫЩАЕТСЯ, НАСАСЫВАЕТ МОМЕНТАЛЬНО СЕБЕ!!!! МИЛА ЕСТ ПО 3-5 МИНУТ!!! В САМОМ НАЧАЛЕ ОНА ЕЛА НЕ МЕНЬШЕ 40 МИНУТ!
Старый 27-10-2008, 15:11     #12964
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Так, вот телефон! 8-911 913-9510 Анна (если спросит, так и скажешь, что дала девочка знакомая Аня Малинина, она у меня была)
Марин, Звони прямо сейчас! 1300 руб. это копейки, за 2-х часовую консультацию! Потом поддержка по телефону, всегда сможешь позвонить и спросить как и что!!!
Мариша звони скорее!!!!!
Старый 27-10-2008, 15:14     #12965
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
... а моего молока уже третья неделя пошла, как мало. И больше не становится....
ЕСЛИ ВВОДИШЬ СМЕСЬ, КАШИ, ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРИКОРМ - МОЛОКА БОЬШЕ НЕ СТАНЕТ ОНО ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА СОСАНИЕ! И ЕГО ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО РЕБЕНКУ!
Цитата:
Не знаю, как верно и где-правильно!!!!!!!!! Дать сисю и что????? Дальше-то что???
ПРАВИЛЬНО ДАВАТЬ ЧАСТО ГРУДЬ! ЭТО ТОЧНО ПРАВИЛЬНО!
Все таки, 4 мес. это еще очень маленький малышок... врачи на курсах говорили, что 6 мес, это минимум до которого нужно стараться кормить грудью, чтоы заложить иммунитет ... И 6 мес. то малова-то...Но хотя бы до 6-ти
Старый 27-10-2008, 15:14     #12966
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
С ложечки, из пипетки, из шприца она орет просто ужасно!!!!!!!!!! Я жду, когда сама возьмет. Мы вливали три дня с истериками. Теперь пробуем чтобы сама взяла. А грудь не даю, потому что она ест какие-то крохи и ей этого достаточно, так как она привыкла уже мало есть. Мне уже три педиатра сказали, что с такими темпами через месяц уже будет потеря веса. и не орала она, потому что уже привыкла есть по чуть-чуть. А если давать грудь, то она так никогда не возьмет смесь-у меня такой ребенок. Сказали не давать, пока не возьмет. А потом кормить грудью и докармливать смесью. Девчата, а с молоком моим-у меня уже это длится не неделю, ни две, а уже почти три!!!! Молока-мало, и это факт!!!
Марин, это ужас конечно, такие у вас мучения... побыстрей наладить процесс...
я все пытаюсь осмыслить, что вам обснил врач, про то, что у тебя малышка не плачет потому что уже привыкла есть мало, очень удивляет и как то не укладывается....
мне вот интересно когда Варя родилась и орала требовала три дня покушать, почему она не насыщалась "пятью каплями молозива", наверное по теории этого врача првыкла в пузе есть много,
мне кажется лучше уж мамино молоко и молчание, чем его совсем потерячть от такой тактики
Старый 27-10-2008, 15:20
ответ для omela на сообщение "Знаешь, мы, в принципе, тоже не..."
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Девочки, у Арсеньки прорезался первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Поздравляем, зубастенькие вы наши, а у нас токо шлюни...

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Знаешь, мы, в принципе, тоже не любители одеваться, но комбез одевается за пару секунд - очень удобно оказалось 2 молнии от шеи до каждой щиколотки - кладешь, руки-ноги подрасправил и вжик-вжик - дите готово
А еще лучше как у нас - с одной молнией - вжик и готово, он и сообразить не успевает. Мы на прогулке тоже - либо спим, либо кричим. От крика одно лекарство - взять на руки чтобы по сторонам глазеть удобно было. Так и гуляем.
Старый 27-10-2008, 15:21     #12968
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Марин, это ужас конечно, такие у вас мучения... побыстрей наладить процесс...
я все пытаюсь осмыслить, что вам обснил врач, про то, что у тебя малышка не плачет потому что уже привыкла есть мало, очень удивляет и как то не укладывается....
мне вот интересно когда Варя родилась и орала требовала три дня покушать, почему она не насыщалась "пятью каплями молозива", наверное по теории этого врача привыкла в пузе есть много,
мне кажется лучше уж мамино молоко и молчание, чем его совсем потерячть от такой тактики
я Танюш, тоже сижу, и на эту тему думаю...

Мариша, все у вас получится, главное не паникуйте!!!! мы с тобой
Старый 27-10-2008, 15:22     #12969
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... по поводу сайта июнят был вчера разговор...
...я вот тут сделала быстренько обложку... если поддержите идею, могу доработать и будет рабочий сайт...

http://june2008.ucoz.com/
Супер!!! Как красивоооо...
Цитата:
Девочки, у Арсеньки прорезался первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...кстати на сайте можно будет хранить файлы... те что раньше в архивах выкладывали... с колыбельными и тд...
...можно будет проводить голосования...
...опросы...
...вообщем много всего можно там делать...
Ариша, ты умничка!!! Ждем с нетерпением!!!
Старый 27-10-2008, 15:26     #12970
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
А я до сих пор в трансе-Лизаня 4-й день не берет смесь!!! Уже все перепробовали, молочка мало моего! Вчера ей не давала сисю весь день, она все равно не брала смесь-муж вливал, она орала дурью, я вместе с ней плакала. На ночь дала сисю и ночью 2 раза. Сегодня опять сисю не даю-сцеживаюсь, молока мизерное количество-с 2-х нацедила всего 80 мл., а вчера за весь день с 2-х-130 мл. Даю смесь-не берет, орет, я убираю сразу. Вот сейчас начала плакать, дала смесь, с горем пополам выпила сама 50 мл, но плевалась, кряхтела, а потом ржать начала. Ребенок с 6 утра съел всего 50 мл. смеси...Я скоро сума сойду...Ждем когда совсем проголодается и возьмет смесь сама без истерик. И сама буду сцеживаться и давать из бутылочки. Я поняла, что она просто привыкла к сиси и категорически не хочет брать бутылочку. Она и раньше не ела мое молоко из бутылки...
Я уже не могу, просто на грани нахожусь...Уже не верю, что она возьмет хоть когда-нибудь бутылочку. Ребенок голодает, но смесь не берет, а моего молока уже третья неделя пошла, как мало. И больше не становится....

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Купите меделовский специальный поильник для грудных детей, там такая бутылочка, из нее выходит тонкая трубочка, трубочку крепишь на сосок - деть сосет сосок, а из бутылочки льется смесь, и ребенок сыт, и грудь берет, и выработка собственного молока стимулируется!