| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Моя дочь, последнее время днем может есть по 3 минуты всего. я решила, что не буду вмешиваться в процессы, которые я не контролирую и не понимаю... Ребенок, улыбается, пухленький (на тощий) с хорошим настроением. Ну, капризничает, конечно, что-то периодически не нравится, не устраивает... Но в целом - все впорядке! Почему ты решила что у тебя проблема с молоком?? один вес ребенка, не показатель. что сказала ваш врач, что Лиза прямо голодает??? Врачи всегда перестраховываются. Мы прибавили за месяц не мало 800 гр., и врач сказала, что прибавка очень хорошая и прикорм будем тогда вводить не раньше 5,5 мес..... ХОТЯ, я вообще раньше 6 мес. ничем прикармливать не хочу. Но так принято, поэтому тебе могли и пораньше посоветовать прикормить... только эти прикормы, как и припаивания, наполняют желудок, создают объем и на этот объм, ребенок меньше сосет молока! Потом, уходит одно кормление грудью, молока не хватает, потому что прикорм его заменил. Молока ведь вырабатывается ровно столько, сколько ребенок себе "закажет!" то есть насосет.
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "С ложечки, из пипетки, из шприца она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марин, Звони прямо сейчас! 1300 руб. это копейки, за 2-х часовую консультацию! Потом поддержка по телефону, всегда сможешь позвонить и спросить как и что!!! |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Марин, для начала, - если Лиза писает,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще напомним одну вещь, после 3-х мес. у женщины налаживается лактация, не таких перепадов, приливов как раньше! И ТРЕТЬЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - РЕБЕНОК ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ БЫСТРЕЕ НАСЫЩАЕТСЯ, НАСАСЫВАЕТ МОМЕНТАЛЬНО СЕБЕ!!!! МИЛА ЕСТ ПО 3-5 МИНУТ!!! В САМОМ НАЧАЛЕ ОНА ЕЛА НЕ МЕНЬШЕ 40 МИНУТ! |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Так, вот телефон! 8-911 913-9510 Анна..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "С ложечки, из пипетки, из шприца она..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Все таки, 4 мес. это еще очень маленький малышок... врачи на курсах говорили, что 6 мес, это минимум до которого нужно стараться кормить грудью, чтоы заложить иммунитет ... И 6 мес. то малова-то...Но хотя бы до 6-ти |
||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Марин, для начала, - если Лиза писает,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я все пытаюсь осмыслить, что вам обснил врач, про то, что у тебя малышка не плачет потому что уже привыкла есть мало, очень удивляет и как то не укладывается.... мне вот интересно когда Варя родилась и орала требовала три дня покушать, почему она не насыщалась "пятью каплями молозива", наверное по теории этого врача првыкла в пузе есть много, мне кажется лучше уж мамино молоко и молчание, чем его совсем потерячть от такой тактики |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Знаешь, мы, в принципе, тоже не..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляем, зубастенькие вы наши
![]() ![]() , а у нас токо шлюни...А еще лучше как у нас - с одной молнией - вжик и готово, он и сообразить не успевает. Мы на прогулке тоже - либо спим, либо кричим. От крика одно лекарство - взять на руки чтобы по сторонам глазеть удобно было. Так и гуляем. |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Марин, это ужас конечно, такие у вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, все у вас получится, главное не паникуйте!!!! мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...кстати на сайте можно будет хранить..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Всем привет:flower:!!!!!!!!!
А я до сих..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Купите меделовский специальный поильник для грудных детей, там такая бутылочка, из нее выходит тонкая трубочка, трубочку крепишь на сосок - деть сосет сосок, а из бутылочки льется смесь, и ребенок сыт, и грудь берет, и выработка собственного молока стимулируется! |
|