| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Ира умело разбавила тяжелый разговор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У Димка в первом браке не было детей и его жена вкладывала в его голову, что ОН не может иметь детей. Собствнно, мы собирались идти делать спермограмму, но не успели. Так вот я первое время все ждала, что он меня будет спрашивать, точно ли это его ребенок и т.д. И была уже готова к этому разговору и согласилась бы на ДНК-тест. Я бы на его месте начала бы сомневаться. Не фига. НИ разу он у меня ничего подобного не спросил. Ни разу не намекнул. Т.ч. может предложить сделать экспертизу на установление отцовства? И не надо меня сейчас закидывать помидорами и говорить, что это унизительно и т.д. Я считаю, что это приемлемо, лишь бы в семье были тишина и покой. Тем более, что есть уверенность в отцовстве. Хотя, я бы может и обиделась, но мужа тоже понять можно. И даже без друзей такие мыли могут прийти в голову мужа. просто надо почаще ему говорить. что это его ребенок. А потом он его увидит и все встанет на свои места. Ребенок всегда похож на родителей, а мужчины, только что ставшие папами, легко внушаемы и если ему кто-нибудь скажет (а кто-нибудь скажет), что вам ребеночек так на вас похож, то все сомнения разом отпадут. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Вот так поговоришь, и легче становится и мозги на место встают.
А Ирка-вредная девочка, обновки показала и исчезла и не говорит, где покупала, а мы тут мучаемся. |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "скажет так, только если будет все..."
|
|
Мега-элита
|
Ира, красота
. Я Андрея уже предупредила, что мы его раззорим нарядами. ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь уже купил комплект в кроватку? сижу изучаю наполнители одеялок... Кто-нить изучал сей вопрос?
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ой, девочки, спасибо за поддержку. Вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ян, сама на это надеюсь. Но как бы не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "получишь фотки, похвастайся!!!!!!очень..."
|
|
Мега-элита
|
Уф ...все замолчали. обсудили тему мужей-свекровей и выдохлись.
![]() А кто-нибудь делает массаж промежности. я в прошлый раз делала, а сейчас мне лень. |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Уф ...все замолчали. обсудили тему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "А что это такое???Я иногда упражнения..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "Девочки, а кто-нибудь уже купил..."
|
||
|
Элита
|
я вернулась, а тут такие темы обсуждаются!
Олька, ты там толкьо духом не падай и руки не опускай (хотя, я у тебя подобных настроений и не наблюдаю) свекровь - зараза. а что делать? бороться по мере сил, пытаясь сохранить спокойствие в семье. сложно, но ты же умная женщина! справишься! мы в тебя верим ![]() Цитата:
по ощущениям боли в спине очень на мышечную боль похожи. к тому же начинаюся при долгом нахождении в одном положении (когда за машинкой или перед компом долго стжу). а чем помазать лучше? Ира, красотой просто сразила наповал! как всегда!Цитата:
1 синтепух, а второе из овечей шерсти. чем руководствоваласть при выборе не скажу, ибо сама не знаю ![]() |
||