| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Короче, вот вам красота на мелкую...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Тут только один минус - прописывать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет, Девочки, Дима не против. И думаю, что если вопрос выльется в скандал, то Димка будет на моей стороне. А вот если ее согласия не надо вообще, то это другая песня. Ее никто в известность даже ставить не будет. Дима пропишет и все. И еще, заступлюсь за наших мужчин. Да, отчасти они виноваты, но лишь в своей нерешительности или нежелании ругаться с родителями (что понятно), но в нашей проблеме виноваты не они, а их мамы. Хотя, может и их можно понять? Если мой брат приведет свою жену будущую в родителям или в мою квартиру, я сомневаюсь, что я буду в восторге, если он решит ее к нам прописать. Просто квартирный вопрос стоит в нашей стране очень остаро и далеко не каждый может прозволить купить себе жаде комнату, не гвооря о квартире. И нельзя по большому счету винить наших свекровей, что они борятся за свою недвижимость. просто становится обидно, когда ты на нее не претендуешь, а тебя с гов..ом мешают. И потом, сравнивая Диму с первым своим мужем, который молился на свою мать и дул ей в ж..пу, могу сказать. что сейчас у меня ситуация намного лучше. Я знаю, что Дима примет мою точку зрения и отстоит мои интересы. Дело в другом - его мама, очень умная женщина. она умеет обвести его вокруг пальца так, что он сам этого не понимает, а я выходу дурой при детальном рассмотрении. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Оля, так значит всё совсем не так плохо, как могло показаться
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=rica;17319364]Короче, вот вам красота на мелкую.
quote]</p>Как красиво!!! СУПЕР!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ира, какая крастоа. Признавайся, где покупала. особенно интересует конвертик. Хочу такооооой!!!!!!!!!!!!!! Тока синенький. и с перламутровыми пуговицами.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Оля, так значит всё совсем не так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, коварная женщина твоя свекровь!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, ГДЕ этот дисконт центр?
![]() а конвертик оттуда тоже? очень-очень! сколько стоил?Оля, мне кажется, ты сильная ![]() поставить четко цели и добиться их ради своего ребенка! поговорить с мужем серьезно, обсудить что именно ты хочешь и заручиться поддержкой а потом вместе действовать! но не вести открытых боевых действий со свекровью ,я считаю сегодня давай к 17-30? |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "Ира, ГДЕ этот дисконт центр? :0072:
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ок, буду к 17.30. |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Девочки! Бывают еще такие мужчины..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
скажет так, только если будет все плохо, т.е. развод. А сам может и не решиться. тем более, кажется мне, что там мама на мозги капает. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Забудь о себе. все, что ты сейчас сделаешь - это только на благо ТВОЕГО (ВАШЕГО )ребенка |
||||