~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 14:50     #9931
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Короче, вот вам красота на мелкую.
Ира умело разбавила тяжелый разговор такой красотищей!!!
Старый 27-10-2008, 14:50     #9932
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Тут только один минус - прописывать ребёнка будет отец, захочет он ругаться с мамой или нет... когда вопрос ставится ребром, часто слово свекрови оказывается решающим

может к юристу сводить его? неужели все сейчас настолько доверять разучились?

Нет, Девочки, Дима не против. И думаю, что если вопрос выльется в скандал, то Димка будет на моей стороне. А вот если ее согласия не надо вообще, то это другая песня. Ее никто в известность даже ставить не будет. Дима пропишет и все.

И еще, заступлюсь за наших мужчин. Да, отчасти они виноваты, но лишь в своей нерешительности или нежелании ругаться с родителями (что понятно), но в нашей проблеме виноваты не они, а их мамы.
Хотя, может и их можно понять?
Если мой брат приведет свою жену будущую в родителям или в мою квартиру, я сомневаюсь, что я буду в восторге, если он решит ее к нам прописать. Просто квартирный вопрос стоит в нашей стране очень остаро и далеко не каждый может прозволить купить себе жаде комнату, не гвооря о квартире. И нельзя по большому счету винить наших свекровей, что они борятся за свою недвижимость. просто становится обидно, когда ты на нее не претендуешь, а тебя с гов..ом мешают.

И потом, сравнивая Диму с первым своим мужем, который молился на свою мать и дул ей в ж..пу, могу сказать. что сейчас у меня ситуация намного лучше. Я знаю, что Дима примет мою точку зрения и отстоит мои интересы. Дело в другом - его мама, очень умная женщина. она умеет обвести его вокруг пальца так, что он сам этого не понимает, а я выходу дурой при детальном рассмотрении.
Старый 27-10-2008, 14:53     #9933
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Оля, так значит всё совсем не так плохо, как могло показаться
Старый 27-10-2008, 14:53     #9934
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

[quote=rica;17319364]Короче, вот вам красота на мелкую.
quote]</p>Как красиво!!! СУПЕР!!!
Старый 27-10-2008, 14:53     #9935
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Ира, какая крастоа. Признавайся, где покупала. особенно интересует конвертик. Хочу такооооой!!!!!!!!!!!!!! Тока синенький. и с перламутровыми пуговицами.
Старый 27-10-2008, 14:54     #9936
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Оля, так значит всё совсем не так плохо, как могло показаться

Ян, сама на это надеюсь. Но как бы не было так, что "снова в бой, покой нам только снится".
А я сегодня у Танчика свои фотографии забираю
Старый 27-10-2008, 14:54     #9937
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Оля, коварная женщина твоя свекровь!
Старый 27-10-2008, 14:58     #9938
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Короче, вот вам красота на мелкую.
Ира, ГДЕ этот дисконт центр?
а конвертик оттуда тоже? очень-очень! сколько стоил?

Оля, мне кажется, ты сильная
поставить четко цели и добиться их ради своего ребенка!
поговорить с мужем серьезно, обсудить что именно ты хочешь и заручиться поддержкой
а потом вместе действовать! но не вести открытых боевых действий со свекровью ,я считаю
сегодня давай к 17-30?
Старый 27-10-2008, 15:04     #9939
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Ира, ГДЕ этот дисконт центр?
а конвертик оттуда тоже? очень-очень! сколько стоил?

Оля, мне кажется, ты сильная
поставить четко цели и добиться их ради своего ребенка!
поговорить с мужем серьезно, обсудить что именно ты хочешь и заручиться поддержкой
а потом вместе действовать! но не вести открытых боевых действий со свекровью ,я считаю
сегодня давай к 17-30?

Ок, буду к 17.30.
Старый 27-10-2008, 15:05     #9940
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Юль, я просто боюсь, что по прошествии времени он мне скажет, что "ты меня на себе женила, а я не хотел".
Если настоять, то никуда он не денется, но мне-то хочется, чтоб ОН САМ. А он вроде и не против, но и решительных шагов УЖЕ не предпринимает. А вывод прост- не фиг было ломаться, когда он хотел, а я как елка первомайская - не хочу, не буду. Вот теперь и получаю по заслугам.

скажет так, только если будет все плохо, т.е. развод. А сам может и не решиться. тем более, кажется мне, что там мама на мозги капает.
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Не, так не прокатит. Как только свекровь услышит эту фразу, вопрос с пропиской будет точно решен и не в ту сторону, которая нужна. Для свекрови это хуже всего, она же наживала все своим трудом, а тут пришла какая-то девочка и претендует на то, что ей не принадлежит. Моя именно этим руководствуется. Хотя, работает в недвижимости, юридически грамотна и понимает, что я не могу ни на что претендовать, т.к. она собственник жилья, и даже если она меня пропишет, то сможет выписать в любой момент без моего согласия и уж делить квартиру я точно никак не могу. Ну а вдруг законы поменяются? Поэтому лучше меня не прописывать.
Ну лучше питерская прописка, чем областная. с тем же садиком детским проще будет. все равно вы же в городе жить собираетесь.
Цитата:

Так он стреляный воробей у тебя, вот в чём дело
Надо ему решиться как-топодтолкнуть егопендельком лёгеньким
вот я этим то и занимаюсь.
Цитата:
Тебя надо стукнуть Это неправильная позиция. Ты не какая-то девочка, ты жена её сына, несмотря на временное отсутствие штампа. И нормально то, что ты стремишься обеспечить будущее своему ребёнку, между прочим, внук её, как-никак
+100

Забудь о себе. все, что ты сейчас сделаешь - это только на благо ТВОЕГО (ВАШЕГО )ребенка